Spécialité Véritable Pomme de terre douce et goudron amère recette Kulambu Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pomme de terre douce et goudron amère recette Kulambu
Ingrédients Pomme de terre douce et goudron amère recette Kulambu pour 4 Personnes
1/2 tasse de pommes de terre douces, 1/4 oignon de tasse
finement tranchée, 1 cuillère à soupe de noix de coco sec (kopra), 1 tasse de karela (gourde amère / Pavakkai)
hachée, 1 tamarinde
citron taille, 4 chillies rouges sèches, sésame (gingelly ) Huile
Au besoin, 1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre Sambar, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
au besoin, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 Teaspoons Me Methi Graines (graines de fenugrecques), 2 cuillères à café de chana dal (Bengal gram dal), 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), feuilles de curry
Peu d’eau
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Pomme de terre douce et goudron amère recette Kulambu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pomme de terre douce et goudron amère recette Kulambu : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pomme de terre douce et goudron amère recette Kulambu : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Pomme de terre douce et goudron amère recette Kulambu : 50 Minutes
Réalisation de la recette Pomme de terre douce et goudron amère recette Kulambu Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la pomme de terre douce et la gourdie amère de la recette Kulambu, tremper le tamarin dans de l’eau et serrer le jus.
- la un wok / kadai ou un pot d’argile et ajouter de l’huile.
- Température avec des graines de moutarde, Gram Bengale, Methi Graines, cacahuètes, Chilli rouge et noix de coco sec.
- Ajoutez des oignons et faites-les frire jusqu’à translucide.
- Ajoutez une patate douce et frire jusqu’à ce qu’ils soient à moitié cuits.
- Cette étape ajoutez des morceaux de gourde amères et faites cuire pendant 2 minutes.
- Ajoutez des feuilles de curry, du sel, de la poudre de curcuma, de la poudre Sambar et de la coriandre.
- Mélangez-les bien.
- Après 2 minutes, ajoutez de l’eau de tamarin et faites cuire jusqu’à ce que le mélange s’épaissit.
- Une fois que cela est fait, éteignez la gourde amère de la pomme de terre de la pomme de terre.
- Servez la pomme de terre douce et la gourde amère Kulambu avec du riz cuit à la vapeur, chow Chow Thoran et Elai Vadam pour un repas en semaine.
Une recette Pomme de terre douce et goudron amère recette Kulambu Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pomme de terre douce et goudron amère recette Kulambu : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Pomme de terre douce et goudron amère recette Kulambu : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pomme de terre douce et goudron amère recette Kulambu
La Recette Pomme de terre douce et goudron amère recette Kulambu
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pomme de terre douce et goudron amère recette Kulambu, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de pommes de terre douces
1/4 oignon de tasse - finement tranchée
1 cuillère à soupe de noix de coco sec (kopra)
1 tasse de karela (gourde amère / Pavakkai) - hachée
1 tamarinde - citron taille
4 chillies rouges sèches
sésame (gingelly ) Huile - Au besoin
1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre Sambar
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
sel - au besoin
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 Teaspoons Me Methi Graines (graines de fenugrecques)
2 cuillères à café de chana dal (Bengal gram dal)
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
feuilles de curry - Peu d’eau
- au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la pomme de terre douce et la gourdie amère de la recette Kulambu, tremper le tamarin dans de l eau et serrer le jus.la un wok / kadai ou un pot d argile et ajouter de l huile. Température avec des graines de moutarde, Gram Bengale, Methi Graines, cacahuètes, Chilli rouge et noix de coco sec. Ajoutez des oignons et faites-les frire jusqu à translucide. Ajoutez une patate douce et frire jusqu à ce qu ils soient à moitié cuits. Cette étape ajoutez des morceaux de gourde amères et faites cuire pendant 2 minutes. Ajoutez des feuilles de curry, du sel, de la poudre de curcuma, de la poudre Sambar et de la coriandre. Mélangez-les bien.Après 2 minutes, ajoutez de l eau de tamarin et faites cuire jusqu à ce que le mélange s épaissit. Une fois que cela est fait, éteignez la gourde amère de la pomme de terre de la pomme de terre. Servez la pomme de terre douce et la gourde amère Kulambu avec du riz cuit à la vapeur, chow Chow Thoran et Elai Vadam pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Pomme de terre douce et goudron amère recette Kulambu
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pomme de terre douce et goudron amère recette Kulambu Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pomme de terre douce et goudron amère recette Kulambu authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de pommes de terre douces 1/4 oignon de tasse finement tranchée 1 cuillère à soupe de noix de coco sec (kopra) 1 tasse de karela (gourde amère / Pavakkai) hachée 1 tamarinde citron taille 4 chillies rouges sèches sésame (gingelly ) Huile Au besoin 1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre Sambar 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel au besoin 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 Teaspoons Me Methi Graines (graines de fenugrecques) 2 cuillères à café de chana dal (Bengal gram dal) 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) feuilles de curry Peu d’eau au besoin comme ingrédient.