Spécialité Véritable Pommes de terre rôties avec recette de za’atar Inde
Blog Cuisine Indienne et méditerranéen Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pommes de terre rôties avec recette de za’atar
Ingrédients Pommes de terre rôties avec recette de za’atar pour 4 Personnes
6 pommes de terre (Aloo)
coupées en cubes, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe de poudre de paprika
ou au goût, 3 cuillères à soupe de za’atar, 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de graines), 1 cuillère à soupe de sumac, 1 cuillère à soupe de feuilles de thym séchées, 1 cuillère à soupe de sel de mer
ou au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Pommes de terre rôties avec recette de za’atar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pommes de terre rôties avec recette de za’atar : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pommes de terre rôties avec recette de za’atar : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Pommes de terre rôties avec recette de za’atar : 45 Minutes
Réalisation de la recette Pommes de terre rôties avec recette de za’atar Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des pommes de terre rôties avec la recette de Za’atar, faites d’abord votre épice mélange en combinant tous les ingrédients sous «Pour faire votre propre za’atar» et les grincer dans un mélangeur ou une meuleuse à café.
- Four de chaleur à 200 degrés C.
- Dans un bol à mélanger, ajoutez des cubes de pommes de terre, mélange de za’atar préparé, paprika, jus de citron et huile d’olive.
- Soss puits utill toutes les pommes de terre sont bien recouvertes de mélanges d’épices et d’huile.
- Line une plaque à pâtisserie avec du papier d’aluminium ou du papier de parité les pommes de terre sur le plateau.
- Étendez-les et placez le plateau dans le four pour cuire de 40 à 50 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées et croustillantes.
- Enlevez-les du four.
- Servez des pommes de terre rôties avec Za’atar avec Tzatziki ou une sauce à trempette à la pépinière pour une collation à la lèvre.
Une recette Pommes de terre rôties avec recette de za’atar Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pommes de terre rôties avec recette de za’atar : Spécialité Cuisine méditerranéen
- Diététique Pommes de terre rôties avec recette de za’atar : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pommes de terre rôties avec recette de za’atar
La Recette Pommes de terre rôties avec recette de za’atar
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pommes de terre rôties avec recette de za’atar, Recette ‘méditerranéen, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 pommes de terre (Aloo)
- coupées en cubes
1 cuillère à soupe de jus de citron
4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à soupe de poudre de paprika - ou au goût
3 cuillères à soupe de za’atar
2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de graines)
1 cuillère à soupe de sumac
1 cuillère à soupe de feuilles de thym séchées
1 cuillère à soupe de sel de mer - ou au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des pommes de terre rôties avec la recette de Za atar, faites d abord votre épice mélange en combinant tous les ingrédients sous «Pour faire votre propre za atar» et les grincer dans un mélangeur ou une meuleuse à café. Four de chaleur à 200 degrés C. Dans un bol à mélanger, ajoutez des cubes de pommes de terre, mélange de za atar préparé, paprika, jus de citron et huile d olive.Soss puits utill toutes les pommes de terre sont bien recouvertes de mélanges d épices et d huile.Line une plaque à pâtisserie avec du papier d aluminium ou du papier de parité les pommes de terre sur le plateau. Étendez-les et placez le plateau dans le four pour cuire de 40 à 50 minutes ou jusqu à ce que les pommes de terre soient dorées et croustillantes. Enlevez-les du four. Servez des pommes de terre rôties avec Za atar avec Tzatziki ou une sauce à trempette à la pépinière pour une collation à la lèvre.’Mots Clefs de la Recette méditerranéen, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette méditerranéenRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Pommes de terre rôties avec recette de za’atar
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pommes de terre rôties avec recette de za’atar Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pommes de terre rôties avec recette de za’atar authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 pommes de terre (Aloo) coupées en cubes 1 cuillère à soupe de jus de citron 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à soupe de poudre de paprika ou au goût 3 cuillères à soupe de za’atar 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de graines) 1 cuillère à soupe de sumac 1 cuillère à soupe de feuilles de thym séchées 1 cuillère à soupe de sel de mer ou au goût comme ingrédient.