Spécialité Véritable PUDDING DE PAIN SAVOIRE AVEC BROCOLI ET RECETTE DE TOMATE Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher PUDDING DE PAIN SAVOIRE AVEC BROCOLI ET RECETTE DE TOMATE
Ingrédients PUDDING DE PAIN SAVOIRE AVEC BROCOLI ET RECETTE DE TOMATE pour 4 Personnes
150 grammes kaddu (parangikai / citrouille)
peau pelée et cubée, 1 tasse de brocoli
hachée dans des fleurets moyens, 1 oignon
tranché, 2 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à café de romarin, 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), Sel
Au goût, 1/2 baguette
blé entier, 1/4 tasse de lait, 1 tomate
tranchée, 1 euf entier, 1 tasse de lait, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 2 cuillères à soupe de miel
Temps de Préparation et de Cuisine PUDDING DE PAIN SAVOIRE AVEC BROCOLI ET RECETTE DE TOMATE Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette PUDDING DE PAIN SAVOIRE AVEC BROCOLI ET RECETTE DE TOMATE : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette PUDDING DE PAIN SAVOIRE AVEC BROCOLI ET RECETTE DE TOMATE : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette PUDDING DE PAIN SAVOIRE AVEC BROCOLI ET RECETTE DE TOMATE : 35 Minutes
Réalisation de la recette PUDDING DE PAIN SAVOIRE AVEC BROCOLI ET RECETTE DE TOMATE Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du pouding à pain salé avec la recette de brocoli et de tomate, la pression cuire la citrouille avec de l’eau pendant environ 3 sifflettes.
- Gardez-le de côté jusqu’à ce que la pression soit relâchée naturellement.
- PRe chauffer le four à 180 degrés Celsius à 10 minutes.
- There une casserole avec de l’huile, ajouter des oignons et des sauces à l’ail jusqu’à ce qu’il adoucit.
- Ajouter brocoli et sauté jusqu’à ce que le brocoli ait la légère crunch.
- Ajouter la citrouille bouillie avec de la poudre de cannelle, du romarin, du sel et du poivre.
- Donnez-lui un lait de lancement et vérifiez le sel.
- Cuire jusqu’à ce que le mélange épaissit peu.
- taper un plateau de cuisson, couche la moitié du mélange en premier.
- Ajouter la moitié de la baguette hachée.
- Couche le reste du mélange sur le dessus et ajoutez la baguette restante.
- Whisk dans l’euf, du lait, de la vanille et du miel ensemble et versez-la sur.
- Ajouter des tomates tranchées sur le dessus et saupoudrer avec le reste des assaisonnements et le cuire au four pour 20 minutes.
- Servir le pudding à pain avec de la recette de brocoli et de tomate avec du jus de gingembre prune et un bol de fruits frais pour commencer à commencer vos matinées.
Une recette PUDDING DE PAIN SAVOIRE AVEC BROCOLI ET RECETTE DE TOMATE Authentique Indienne
- Type de Cuisine PUDDING DE PAIN SAVOIRE AVEC BROCOLI ET RECETTE DE TOMATE : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique PUDDING DE PAIN SAVOIRE AVEC BROCOLI ET RECETTE DE TOMATE : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette PUDDING DE PAIN SAVOIRE AVEC BROCOLI ET RECETTE DE TOMATE
La Recette PUDDING DE PAIN SAVOIRE AVEC BROCOLI ET RECETTE DE TOMATE
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne PUDDING DE PAIN SAVOIRE AVEC BROCOLI ET RECETTE DE TOMATE, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 150 grammes kaddu (parangikai / citrouille)
- peau pelée et cubée
1 tasse de brocoli - hachée dans des fleurets moyens
1 oignon - tranché
2 gousses d’ail - hachées
1 cuillère à café de romarin
1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
Sel - Au goût
1/2 baguette - blé entier
1/4 tasse de lait
1 tomate - tranchée
1 euf entier
1 tasse de lait
1 cuillère à café d’extrait de vanille
2 cuillères à soupe de miel
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du pouding à pain salé avec la recette de brocoli et de tomate, la pression cuire la citrouille avec de l eau pendant environ 3 sifflettes. Gardez-le de côté jusqu à ce que la pression soit relâchée naturellement.PRe chauffer le four à 180 degrés Celsius à 10 minutes. There une casserole avec de l huile, ajouter des oignons et des sauces à l ail jusqu à ce qu il adoucit. Ajouter brocoli et sauté jusqu à ce que le brocoli ait la légère crunch.Ajouter la citrouille bouillie avec de la poudre de cannelle, du romarin, du sel et du poivre. Donnez-lui un lait de lancement et vérifiez le sel. Cuire jusqu à ce que le mélange épaissit peu.taper un plateau de cuisson, couche la moitié du mélange en premier. Ajouter la moitié de la baguette hachée. Couche le reste du mélange sur le dessus et ajoutez la baguette restante.Whisk dans l euf, du lait, de la vanille et du miel ensemble et versez-la sur.Ajouter des tomates tranchées sur le dessus et saupoudrer avec le reste des assaisonnements et le cuire au four pour 20 minutes. Servir le pudding à pain avec de la recette de brocoli et de tomate avec du jus de gingembre prune et un bol de fruits frais pour commencer à commencer vos matinées.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette PUDDING DE PAIN SAVOIRE AVEC BROCOLI ET RECETTE DE TOMATE
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine PUDDING DE PAIN SAVOIRE AVEC BROCOLI ET RECETTE DE TOMATE Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat PUDDING DE PAIN SAVOIRE AVEC BROCOLI ET RECETTE DE TOMATE authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 150 grammes kaddu (parangikai / citrouille) peau pelée et cubée 1 tasse de brocoli hachée dans des fleurets moyens 1 oignon tranché 2 gousses d’ail hachées 1 cuillère à café de romarin 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) Sel Au goût 1/2 baguette blé entier 1/4 tasse de lait 1 tomate tranchée 1 euf entier 1 tasse de lait 1 cuillère à café d’extrait de vanille 2 cuillères à soupe de miel comme ingrédient.