Spécialité Véritable Pudding de riz à la cannelle avec recette Cerise Compote Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pudding de riz à la cannelle avec recette Cerise Compote
Ingrédients Pudding de riz à la cannelle avec recette Cerise Compote pour 4 Personnes
1 tasse de riz basmati
lavé, 2 tasse d’eau, 3 tasse de lait, 2 tasse de crème à fouetter lourde, 1/2 tasse de lait condensé, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/2 cuillère à café d’almond Essence (Essence de Badam), 3/4 cuillère à thé de poudre de cannelle (Dalchini), 1/2 cuillère à café de noix de muscade, 1 tasse de cerises en conserve, 2 cuillères à café de sucre, 1 cuillère à café de farine de maïs, 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Temps de Préparation et de Cuisine Pudding de riz à la cannelle avec recette Cerise Compote Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pudding de riz à la cannelle avec recette Cerise Compote : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pudding de riz à la cannelle avec recette Cerise Compote : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Pudding de riz à la cannelle avec recette Cerise Compote : 55 Minutes
Réalisation de la recette Pudding de riz à la cannelle avec recette Cerise Compote Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du pudding de riz cannelle avec une compote de cerise, nous commencerons d’abord à faire du pouding au riz.
- Pour faire du pouding au riz, placez une casserole à la poignée à la chaleur moyenne, ajoutez deux tasses d’eau et apportez-la à ébullition.
- Faites bouillir l’eau, ajoutez-le dans le riz lavé et laissez-le cuire pendant environ 10 à 15 minutes sur un faible flamme.
- Incorporez-le à intervalles réguliers afin que le riz ne s’enclenche pas au fond .
- Enceez le riz est à moitié cuit et a absorbé toute l’eau, ajoutez le lait et la crème épaisse.
- Laissez cuire sur une flamme moyenne pendant 4 à 5 minutes, en remuant de manière continue.
- Ajoutez le lait condensé et mélangez bien.
- Vérifiez la douceur du mélange de riz et ajustez la quantité du lait condensé en conséquence.
- Le mélange de riz cuire et réduit à la moitié de sa quantité d’origine.
- Remuer le mélange de riz à intervalles réguliers.
- Votre mélange de riz devrait devenir crémeux à ce stade et le riz sera parfaitement cuit à l’heure actuelle.
- Tour de la chaleur et nous allons procéder à l’assaisonnement du mélange de riz.
- Ajouter l’essence de la vanille, l’essence d’amande, la poudre de cannelle, la poudre de noix de muscade dans le mélange de riz et mélangez bien.
- Meanwile, pour faire la compote de cerise, placer une casserole de sauve avec poignée sur Temps faible et ajoutez les cerises étamées.
- Sur une faible flamme, laissez-les laisser mijoter pendant que vous ajoutez du sucre et écrasez les cerises à l’aide d’une spatule.
- À cette étape, dissolvez 1-1 / 2 cuillère à café de maïs en 2 cuillères à soupe d’eau.
- Ajoutez le mélange de maïs au mélange de cerisier et vous remarquerez que le mélange de cerise commence à épaissir.
- Laissez le mélange de cerise bouillir sur une chaleur faible pendant 1 à 2 minutes.
- Tournez de la chaleur et ajoutez de la vanille.
- Mélangez bien le mélange de cerisier et laissez-le refroidir.
- Votre compote de cerisier est prêt.
- Pour servir le pudding de riz cannelle avec une compote de cerisier, mettre le pudding de riz dans un verre de dessert transparent de taille moyenne.
- Top up avec la compote de cerise.
- Servez le pudding de riz cannelle avec une compote de cerisier comme un dessert après un repas de gratin de pomme de terre au four au fromage avec une recette de pain de maïs et de fromage à fromage pour un simple dîner de semaine.
Une recette Pudding de riz à la cannelle avec recette Cerise Compote Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pudding de riz à la cannelle avec recette Cerise Compote : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Pudding de riz à la cannelle avec recette Cerise Compote : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pudding de riz à la cannelle avec recette Cerise Compote
La Recette Pudding de riz à la cannelle avec recette Cerise Compote
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pudding de riz à la cannelle avec recette Cerise Compote, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz basmati
- lavé
2 tasse d’eau
3 tasse de lait
2 tasse de crème à fouetter lourde
1/2 tasse de lait condensé
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1/2 cuillère à café d’almond Essence (Essence de Badam)
3/4 cuillère à thé de poudre de cannelle (Dalchini)
1/2 cuillère à café de noix de muscade
1 tasse de cerises en conserve
2 cuillères à café de sucre
1 cuillère à café de farine de maïs
1 cuillère à café d’extrait de vanille
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du pudding de riz cannelle avec une compote de cerise, nous commencerons d abord à faire du pouding au riz. Pour faire du pouding au riz, placez une casserole à la poignée à la chaleur moyenne, ajoutez deux tasses d eau et apportez-la à ébullition. Faites bouillir l eau, ajoutez-le dans le riz lavé et laissez-le cuire pendant environ 10 à 15 minutes sur un faible flamme. Incorporez-le à intervalles réguliers afin que le riz ne s enclenche pas au fond .Enceez le riz est à moitié cuit et a absorbé toute l eau, ajoutez le lait et la crème épaisse. Laissez cuire sur une flamme moyenne pendant 4 à 5 minutes, en remuant de manière continue. Ajoutez le lait condensé et mélangez bien. Vérifiez la douceur du mélange de riz et ajustez la quantité du lait condensé en conséquence.Le mélange de riz cuire et réduit à la moitié de sa quantité d origine. Remuer le mélange de riz à intervalles réguliers. Votre mélange de riz devrait devenir crémeux à ce stade et le riz sera parfaitement cuit à l heure actuelle. Tour de la chaleur et nous allons procéder à l assaisonnement du mélange de riz.Ajouter l essence de la vanille, l essence d amande, la poudre de cannelle, la poudre de noix de muscade dans le mélange de riz et mélangez bien.Meanwile, pour faire la compote de cerise, placer une casserole de sauve avec poignée sur Temps faible et ajoutez les cerises étamées. Sur une faible flamme, laissez-les laisser mijoter pendant que vous ajoutez du sucre et écrasez les cerises à l aide d une spatule.À cette étape, dissolvez 1-1 / 2 cuillère à café de maïs en 2 cuillères à soupe d eau. Ajoutez le mélange de maïs au mélange de cerisier et vous remarquerez que le mélange de cerise commence à épaissir. Laissez le mélange de cerise bouillir sur une chaleur faible pendant 1 à 2 minutes. Tournez de la chaleur et ajoutez de la vanille. Mélangez bien le mélange de cerisier et laissez-le refroidir. Votre compote de cerisier est prêt.Pour servir le pudding de riz cannelle avec une compote de cerisier, mettre le pudding de riz dans un verre de dessert transparent de taille moyenne. Top up avec la compote de cerise. Servez le pudding de riz cannelle avec une compote de cerisier comme un dessert après un repas de gratin de pomme de terre au four au fromage avec une recette de pain de maïs et de fromage à fromage pour un simple dîner de semaine.
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Questions sur la Recette Pudding de riz à la cannelle avec recette Cerise Compote
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pudding de riz à la cannelle avec recette Cerise Compote Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pudding de riz à la cannelle avec recette Cerise Compote authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati lavé 2 tasse d’eau 3 tasse de lait 2 tasse de crème à fouetter lourde 1/2 tasse de lait condensé 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1/2 cuillère à café d’almond Essence (Essence de Badam) 3/4 cuillère à thé de poudre de cannelle (Dalchini) 1/2 cuillère à café de noix de muscade 1 tasse de cerises en conserve 2 cuillères à café de sucre 1 cuillère à café de farine de maïs 1 cuillère à café d’extrait de vanille comme ingrédient.