Spécialité Véritable PUDINA & DHANIYA Raita Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher PUDINA & DHANIYA Raita Recette
Ingrédients PUDINA & DHANIYA Raita Recette pour 4 Personnes
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 4 feuilles de coriandre (Dhania) à 4 feuilles (Dhania) lavées et hachées, 4 feuilles de menthe sprig (Pudina)
lavées et hachées, sel
au goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) , 1 feuilles de curry sprig, 1 pinche Asafoetida (Hing), huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine PUDINA & DHANIYA Raita Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette PUDINA & DHANIYA Raita Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette PUDINA & DHANIYA Raita Recette : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette PUDINA & DHANIYA Raita Recette : 15 Minutes
Réalisation de la recette PUDINA & DHANIYA Raita Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Pudina & Coriander Raita, nous allons fouetter le caillé avec des feuilles de coriandre hachées, des feuilles de Pudina et du sel au goût.
- Mélangez bien jusqu’à ce que combiné.
- Therchez une casserole de trempe avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin et laissez-la gonfler pendant quelques secondes.
- Encecez, ajoutez des feuilles de curry et de la chasse à la glissement et laissez-la.
- Versez l’huile de trempe sur le Raita comme Tadka et servez.
- Servir la recette Pudian & Dhania Raita avec du riz au chou épicé ou de Paneer Pulao avec des pois verts avec Aloo Parwal Sabzi par le côté pour l’emballer pour votre déjeuner quotidien.
Une recette PUDINA & DHANIYA Raita Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine PUDINA & DHANIYA Raita Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique PUDINA & DHANIYA Raita Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette PUDINA & DHANIYA Raita Recette
La Recette PUDINA & DHANIYA Raita Recette
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
4 feuilles de coriandre (Dhania) à 4 feuilles (Dhania) lavées et hachées
4 feuilles de menthe sprig (Pudina) - lavées et hachées
sel - au goût
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1 feuilles de curry sprig
1 pinche Asafoetida (Hing)
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Pudina & Coriander Raita, nous allons fouetter le caillé avec des feuilles de coriandre hachées, des feuilles de Pudina et du sel au goût. Mélangez bien jusqu à ce que combiné. Therchez une casserole de trempe avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin et laissez-la gonfler pendant quelques secondes.Encecez, ajoutez des feuilles de curry et de la chasse à la glissement et laissez-la. Versez l huile de trempe sur le Raita comme Tadka et servez. Servir la recette Pudian & Dhania Raita avec du riz au chou épicé ou de Paneer Pulao avec des pois verts avec Aloo Parwal Sabzi par le côté pour l emballer pour votre déjeuner quotidien.
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Questions sur la Recette PUDINA & DHANIYA Raita Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine PUDINA & DHANIYA Raita Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat PUDINA & DHANIYA Raita Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 4 feuilles de coriandre (Dhania) à 4 feuilles (Dhania) lavées et hachées 4 feuilles de menthe sprig (Pudina) lavées et hachées sel au goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 feuilles de curry sprig 1 pinche Asafoetida (Hing) huile de tournesol comme ingrédient.