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PUDINA & DHANIYA Raita Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable PUDINA & DHANIYA Raita Recette Inde
  • Ingrédients PUDINA & DHANIYA Raita Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine PUDINA & DHANIYA Raita Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette PUDINA & DHANIYA Raita Recette Simple et Rapide
  • Une recette PUDINA & DHANIYA Raita Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette PUDINA & DHANIYA Raita Recette
  • La Recette PUDINA & DHANIYA Raita Recette
  • Questions sur la Recette PUDINA & DHANIYA Raita Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine PUDINA & DHANIYA Raita Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat PUDINA & DHANIYA Raita Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire PUDINA & DHANIYA Raita Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable PUDINA & DHANIYA Raita Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
PUDINA & DHANIYA Raita Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher PUDINA & DHANIYA Raita Recette

Ingrédients PUDINA & DHANIYA Raita Recette pour 4 Personnes

PUDINA & DHANIYA Raita Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 4 feuilles de coriandre (Dhania) à 4 feuilles (Dhania) lavées et hachées, 4 feuilles de menthe sprig (Pudina)
lavées et hachées, sel
au goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) , 1 feuilles de curry sprig, 1 pinche Asafoetida (Hing), huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine PUDINA & DHANIYA Raita Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation PUDINA & DHANIYA Raita Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette PUDINA & DHANIYA Raita Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette PUDINA & DHANIYA Raita Recette : 5 Minutes
  • Temps Total de la Recette PUDINA & DHANIYA Raita Recette : 15 Minutes
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Réalisation de la recette PUDINA & DHANIYA Raita Recette Simple et Rapide

Réalisation de PUDINA & DHANIYA Raita Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Pudina & Coriander Raita, nous allons fouetter le caillé avec des feuilles de coriandre hachées, des feuilles de Pudina et du sel au goût.
  • Mélangez bien jusqu’à ce que combiné.
  • Therchez une casserole de trempe avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin et laissez-la gonfler pendant quelques secondes.
  • Encecez, ajoutez des feuilles de curry et de la chasse à la glissement et laissez-la.
  • Versez l’huile de trempe sur le Raita comme Tadka et servez.
  • Servir la recette Pudian & Dhania Raita avec du riz au chou épicé ou de Paneer Pulao avec des pois verts avec Aloo Parwal Sabzi par le côté pour l’emballer pour votre déjeuner quotidien.

Une recette PUDINA & DHANIYA Raita Recette Authentique Indienne

PUDINA & DHANIYA Raita Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine PUDINA & DHANIYA Raita Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique PUDINA & DHANIYA Raita Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette PUDINA & DHANIYA Raita Recette

La Recette PUDINA & DHANIYA Raita Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne PUDINA & DHANIYA Raita Recette

    Recette Indienne PUDINA & DHANIYA Raita Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 5 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
    4 feuilles de coriandre (Dhania) à 4 feuilles (Dhania) lavées et hachées
    4 feuilles de menthe sprig (Pudina)
  • lavées et hachées
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
    1 feuilles de curry sprig
    1 pinche Asafoetida (Hing)
    huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Pudina & Coriander Raita, nous allons fouetter le caillé avec des feuilles de coriandre hachées, des feuilles de Pudina et du sel au goût. Mélangez bien jusqu à ce que combiné. Therchez une casserole de trempe avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin et laissez-la gonfler pendant quelques secondes.Encecez, ajoutez des feuilles de curry et de la chasse à la glissement et laissez-la. Versez l huile de trempe sur le Raita comme Tadka et servez. Servir la recette Pudian & Dhania Raita avec du riz au chou épicé ou de Paneer Pulao avec des pois verts avec Aloo Parwal Sabzi par le côté pour l emballer pour votre déjeuner quotidien.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette PUDINA & DHANIYA Raita Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine PUDINA & DHANIYA Raita Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 5 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 15 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat PUDINA & DHANIYA Raita Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 4 feuilles de coriandre (Dhania) à 4 feuilles (Dhania) lavées et hachées 4 feuilles de menthe sprig (Pudina) lavées et hachées sel au goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 feuilles de curry sprig 1 pinche Asafoetida (Hing) huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire PUDINA & DHANIYA Raita Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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