Spécialité Véritable PUDINA IDLI Recette – Idli aromatisé à la menthe Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher PUDINA IDLI Recette – Idli aromatisé à la menthe
Ingrédients PUDINA IDLI Recette – Idli aromatisé à la menthe pour 6 Personnes
3 tasses de la pâte dosa idli, 1/2 tasse de chutney vert (coriandre et menthe)
Temps de Préparation et de Cuisine PUDINA IDLI Recette – Idli aromatisé à la menthe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette PUDINA IDLI Recette – Idli aromatisé à la menthe : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette PUDINA IDLI Recette – Idli aromatisé à la menthe : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette PUDINA IDLI Recette – Idli aromatisé à la menthe : 30 Minutes
Réalisation de la recette PUDINA IDLI Recette – Idli aromatisé à la menthe Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Pudina Idli, nos deux éléments principaux doivent être tenus prêts.
- Premièrement, la pâte idli.
- Vous pouvez utiliser la pâte achetée en magasin, en plus de rien de mieux que d’utiliser une pâte idli faite maison.
- Suivez cette recette de frappe idli dosa faite maison pour rendre la pâte idli à la maison.
- Deuxièmement, pour le chutney vert fraîchement fait, suivez cette recette – recette de chutney vert – recette de chutney de la menthe de coriandre.
- Avant de faire de l’avance pour faire de la Pudina Idli, dans un bol à mélanger, combinez la pâte idli avec le chutney vert vigoureusement, jusqu’à ce que la batterie entière soit complètement verte de couleur.
- Préchauffez un vapeur idli avec de l’eau, graissez généreusement les plaques Idli avec de l’huile ou du ghee.
- Versez une louche pleine de pâte dans chacune des cavités, placez les plaques dans le vapeur et à la vapeur pendant 10 à 12 minutes.
- Insérez un couteau graissé après 12 minutes pour vérifier si les idlis sont cuits à la vapeur.
- Si le couteau sort propre, éteignez la flamme et retirez les plaques idli du vapeur.
- Attendez maintenant quelques minutes avant de les démouler.
- Servez la recette de Pudina idli avec la recette de Médu Vada, recette de chutney de noix de coco sud avec eau de coco, Pandu Mirapakaya Pachadi – Andhra Red Chilli Chutney Chutney et lavez ce petit-déjeuner savoureux avec recette de café filtre de Kumbakonam.
Une recette PUDINA IDLI Recette – Idli aromatisé à la menthe Authentique Indienne
- Type de Cuisine PUDINA IDLI Recette – Idli aromatisé à la menthe : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique PUDINA IDLI Recette – Idli aromatisé à la menthe : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette PUDINA IDLI Recette – Idli aromatisé à la menthe
La Recette PUDINA IDLI Recette – Idli aromatisé à la menthe
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de la pâte dosa idli
1/2 tasse de chutney vert (coriandre et menthe)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Pudina Idli, nos deux éléments principaux doivent être tenus prêts. Premièrement, la pâte idli. Vous pouvez utiliser la pâte achetée en magasin, en plus de rien de mieux que d utiliser une pâte idli faite maison. Suivez cette recette de frappe idli dosa faite maison pour rendre la pâte idli à la maison. Deuxièmement, pour le chutney vert fraîchement fait, suivez cette recette – recette de chutney vert – recette de chutney de la menthe de coriandre. Avant de faire de l avance pour faire de la Pudina Idli, dans un bol à mélanger, combinez la pâte idli avec le chutney vert vigoureusement, jusqu à ce que la batterie entière soit complètement verte de couleur. Préchauffez un vapeur idli avec de l eau, graissez généreusement les plaques Idli avec de l huile ou du ghee. Versez une louche pleine de pâte dans chacune des cavités, placez les plaques dans le vapeur et à la vapeur pendant 10 à 12 minutes. Insérez un couteau graissé après 12 minutes pour vérifier si les idlis sont cuits à la vapeur. Si le couteau sort propre, éteignez la flamme et retirez les plaques idli du vapeur. Attendez maintenant quelques minutes avant de les démouler. Servez la recette de Pudina idli avec la recette de Médu Vada, recette de chutney de noix de coco sud avec eau de coco, Pandu Mirapakaya Pachadi – Andhra Red Chilli Chutney Chutney et lavez ce petit-déjeuner savoureux avec recette de café filtre de Kumbakonam.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette PUDINA IDLI Recette – Idli aromatisé à la menthe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine PUDINA IDLI Recette – Idli aromatisé à la menthe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat PUDINA IDLI Recette – Idli aromatisé à la menthe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de la pâte dosa idli 1/2 tasse de chutney vert (coriandre et menthe) comme ingrédient.