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Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail Inde
  • Ingrédients Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail Simple et Rapide
  • Une recette Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail
  • La Recette Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail
  • Questions sur la Recette Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Pumpkin dal avec recette de tadka à l'ail Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail

Ingrédients Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail pour 4 Personnes

Pumpkin dal avec recette de tadka à l'ail Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal), 1/4 tasse Jaune Moong Dal (Split), 1/4 tasse Masoor Dal (entier), 1 pouce Râte du gingembre, 2 Chillies vertes
FLIT, Stick Cinnamon à 1 pouce ( Dalchini), 1 baie feuilles (Tej Patta), 2 tomates
hachées finement, 250 grammes Kaddu (Parangikai / citrouille)
pelées et hachées, sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de ghee, 1 cuillère à café de cumin graines (Jera), 4 gousses d’ail, 2 chillies rouges sèches

Temps de Préparation et de Cuisine Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Pumpkin dal avec recette de tadka à l'ail Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail Simple et Rapide

Réalisation de Pumpkin dal avec recette de tadka à l'ail Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la citrouille DAL avec la recette de tadka à l’ail, nous cuisinerons tous les ingrédients pour le DAL dans une cuisson à pression.
  • First, obtenez tous les ingrédients prêts.
  • Lavez le DAL, coupez la citrouille et les ingrédients restants prêts à l’emploi.
  • Tous les ingrédients dans la cuisson de pression (à l’exception des ingrédients du TADKA), ajoutez des tasses d’eau 2-1 / 2.
  • Cuire jusqu’à ce que vous entendiez deux sifflets.
  • Après quelques sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant quelques minutes et éteignez la chaleur.
  • Aallez la pression pour libérer naturellement.
  • Une fois la pression relâchée, ouvrez la cuisinière et donnez-le à remuer et à transférer dans un bol de portion.
  • Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
  • Pour votre goût.
  • Pour le tadka à l’ail, faites chauffez le ghee dans une petite poêle à tadka à feu moyen.
  • Ajoutez les graines de cumin, ail et piments rouges.
  • Permettez-leur de rôtir pendant quelques secondes et de verser le Tadka sur le Dal.
  • serve la citrouille Dal avec une recette de tadka à l’ail avec du riz cuit à la vapeur, papad et Achaar pour un dîner de semaine rapide.

Une recette Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail Authentique Indienne

Pumpkin dal avec recette de tadka à l'ail Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail : Diabétique
  • Diététique Diabétique

Résumé Facile et Rapide de la Recette Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail

La Recette Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Pumpkin dal avec recette de tadka à l

    Recette Indienne Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal)
    1/4 tasse Jaune Moong Dal (Split)
    1/4 tasse Masoor Dal (entier)
    1 pouce Râte du gingembre
    2 Chillies vertes
  • FLIT
    Stick Cinnamon à 1 pouce ( Dalchini)
    1 baie feuilles (Tej Patta)
    2 tomates
  • hachées finement
    250 grammes Kaddu (Parangikai / citrouille)
  • pelées et hachées
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • pour la cuisson
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de ghee
    1 cuillère à café de cumin graines (Jera)
    4 gousses d’ail
    2 chillies rouges sèches

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la citrouille DAL avec la recette de tadka à l ail, nous cuisinerons tous les ingrédients pour le DAL dans une cuisson à pression.First, obtenez tous les ingrédients prêts. Lavez le DAL, coupez la citrouille et les ingrédients restants prêts à l emploi. Tous les ingrédients dans la cuisson de pression (à l exception des ingrédients du TADKA), ajoutez des tasses d eau 2-1 / 2. Cuire jusqu à ce que vous entendiez deux sifflets. Après quelques sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant quelques minutes et éteignez la chaleur. Aallez la pression pour libérer naturellement. Une fois la pression relâchée, ouvrez la cuisinière et donnez-le à remuer et à transférer dans un bol de portion. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Pour votre goût. Pour le tadka à l ail, faites chauffez le ghee dans une petite poêle à tadka à feu moyen. Ajoutez les graines de cumin, ail et piments rouges. Permettez-leur de rôtir pendant quelques secondes et de verser le Tadka sur le Dal.serve la citrouille Dal avec une recette de tadka à l ail avec du riz cuit à la vapeur, papad et Achaar pour un dîner de semaine rapide.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal) 1/4 tasse Jaune Moong Dal (Split) 1/4 tasse Masoor Dal (entier) 1 pouce Râte du gingembre 2 Chillies vertes FLIT Stick Cinnamon à 1 pouce ( Dalchini) 1 baie feuilles (Tej Patta) 2 tomates hachées finement 250 grammes Kaddu (Parangikai / citrouille) pelées et hachées sel au goût huile de tournesol pour la cuisson 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de ghee 1 cuillère à café de cumin graines (Jera) 4 gousses d’ail 2 chillies rouges sèches comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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