Spécialité Véritable Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail
Ingrédients Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail pour 4 Personnes
1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal), 1/4 tasse Jaune Moong Dal (Split), 1/4 tasse Masoor Dal (entier), 1 pouce Râte du gingembre, 2 Chillies vertes
FLIT, Stick Cinnamon à 1 pouce ( Dalchini), 1 baie feuilles (Tej Patta), 2 tomates
hachées finement, 250 grammes Kaddu (Parangikai / citrouille)
pelées et hachées, sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de ghee, 1 cuillère à café de cumin graines (Jera), 4 gousses d’ail, 2 chillies rouges sèches
Temps de Préparation et de Cuisine Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail : 45 Minutes
Réalisation de la recette Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la citrouille DAL avec la recette de tadka à l’ail, nous cuisinerons tous les ingrédients pour le DAL dans une cuisson à pression.
- First, obtenez tous les ingrédients prêts.
- Lavez le DAL, coupez la citrouille et les ingrédients restants prêts à l’emploi.
- Tous les ingrédients dans la cuisson de pression (à l’exception des ingrédients du TADKA), ajoutez des tasses d’eau 2-1 / 2.
- Cuire jusqu’à ce que vous entendiez deux sifflets.
- Après quelques sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant quelques minutes et éteignez la chaleur.
- Aallez la pression pour libérer naturellement.
- Une fois la pression relâchée, ouvrez la cuisinière et donnez-le à remuer et à transférer dans un bol de portion.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
- Pour votre goût.
- Pour le tadka à l’ail, faites chauffez le ghee dans une petite poêle à tadka à feu moyen.
- Ajoutez les graines de cumin, ail et piments rouges.
- Permettez-leur de rôtir pendant quelques secondes et de verser le Tadka sur le Dal.
- serve la citrouille Dal avec une recette de tadka à l’ail avec du riz cuit à la vapeur, papad et Achaar pour un dîner de semaine rapide.
Une recette Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail
La Recette Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal)
1/4 tasse Jaune Moong Dal (Split)
1/4 tasse Masoor Dal (entier)
1 pouce Râte du gingembre
2 Chillies vertes - FLIT
Stick Cinnamon à 1 pouce ( Dalchini)
1 baie feuilles (Tej Patta)
2 tomates - hachées finement
250 grammes Kaddu (Parangikai / citrouille) - pelées et hachées
sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de ghee
1 cuillère à café de cumin graines (Jera)
4 gousses d’ail
2 chillies rouges sèches
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la citrouille DAL avec la recette de tadka à l ail, nous cuisinerons tous les ingrédients pour le DAL dans une cuisson à pression.First, obtenez tous les ingrédients prêts. Lavez le DAL, coupez la citrouille et les ingrédients restants prêts à l emploi. Tous les ingrédients dans la cuisson de pression (à l exception des ingrédients du TADKA), ajoutez des tasses d eau 2-1 / 2. Cuire jusqu à ce que vous entendiez deux sifflets. Après quelques sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant quelques minutes et éteignez la chaleur. Aallez la pression pour libérer naturellement. Une fois la pression relâchée, ouvrez la cuisinière et donnez-le à remuer et à transférer dans un bol de portion. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Pour votre goût. Pour le tadka à l ail, faites chauffez le ghee dans une petite poêle à tadka à feu moyen. Ajoutez les graines de cumin, ail et piments rouges. Permettez-leur de rôtir pendant quelques secondes et de verser le Tadka sur le Dal.serve la citrouille Dal avec une recette de tadka à l ail avec du riz cuit à la vapeur, papad et Achaar pour un dîner de semaine rapide.
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Questions sur la Recette Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pumpkin dal avec recette de tadka à l’ail authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal) 1/4 tasse Jaune Moong Dal (Split) 1/4 tasse Masoor Dal (entier) 1 pouce Râte du gingembre 2 Chillies vertes FLIT Stick Cinnamon à 1 pouce ( Dalchini) 1 baie feuilles (Tej Patta) 2 tomates hachées finement 250 grammes Kaddu (Parangikai / citrouille) pelées et hachées sel au goût huile de tournesol pour la cuisson 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de ghee 1 cuillère à café de cumin graines (Jera) 4 gousses d’ail 2 chillies rouges sèches comme ingrédient.