Spécialité Véritable Pumpkin Thoran Recette – Pumpkin Indien Sud Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pumpkin Thoran Recette – Pumpkin Indien Sud Sabzi
Ingrédients Pumpkin Thoran Recette – Pumpkin Indien Sud Sabzi pour 4 Personnes
500 grammes Kaddu (Parangikai / citrouille)
Déséquilibre, 15 oignons perles (oignons de Sambar)
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 feuilles de curry rayures, 2 piment vert
fente, sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) , 1/2 tasse de coco fraîche, 1 feuilles de curry de 1 curseur, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 piment vert
Temps de Préparation et de Cuisine Pumpkin Thoran Recette – Pumpkin Indien Sud Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pumpkin Thoran Recette – Pumpkin Indien Sud Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pumpkin Thoran Recette – Pumpkin Indien Sud Sabzi : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Pumpkin Thoran Recette – Pumpkin Indien Sud Sabzi : 25 Minutes
Réalisation de la recette Pumpkin Thoran Recette – Pumpkin Indien Sud Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la citrouille Thoran, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêt à vous préparer.
- Contrôlez une meuleuse, faites une pâte de la noix de coco, des feuilles de curry, des graines de cumin et des chillies vertes.
- Vous n’avez pas besoin d’ajouter de l’eau à moudre à une pâte.
- Huile deat dans une poêle à fond lourd.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et laissez-les cracher.
- Ajouter des oignons finement hachés et sauter les oignons jusqu’à ce qu’ils adoucissent.
- Une fois que les oignons adoucissent, ajoutez les chillies verts fendus.
- Encece les oignons tournent rose, ajoutez la citrouille de curcuma, le sel et les remous.
- Saupoudrer de l’eau et recouvrir la casserole.
- Cuire la citrouille jusqu’à ce qu’elle soit molle et tendre.
- Sitre entre les deux, selon les besoins.
- Une fois la citrouille cuite, ajoutez du mélange de coco à terre et mélangez pendant quelques secondes à feu vif et éteignez la chaleur.
- Vérifiez le goût du thoran de citrouille et ajustez les assaisonnements en conséquence.
- Une fois terminé, transférez la citrouille Thoran dans un bol de portion et servez Hot.
- Serve Pumpkin Thoran avec Cherupayar Curry, Riz cuit à la vapeur et Moru Kachiyathu pour un déjeuner ou un dîner de week-end.
Une recette Pumpkin Thoran Recette – Pumpkin Indien Sud Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pumpkin Thoran Recette – Pumpkin Indien Sud Sabzi : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Pumpkin Thoran Recette – Pumpkin Indien Sud Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pumpkin Thoran Recette – Pumpkin Indien Sud Sabzi
La Recette Pumpkin Thoran Recette – Pumpkin Indien Sud Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pumpkin Thoran Recette – Pumpkin Indien Sud Sabzi, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Kaddu (Parangikai / citrouille)
- Déséquilibre
15 oignons perles (oignons de Sambar) - hachées finement hachées
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 feuilles de curry rayures
2 piment vert - fente
sel - au goût
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 tasse de coco fraîche
1 feuilles de curry de 1 curseur
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 piment vert
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la citrouille Thoran, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêt à vous préparer. Contrôlez une meuleuse, faites une pâte de la noix de coco, des feuilles de curry, des graines de cumin et des chillies vertes. Vous n avez pas besoin d ajouter de l eau à moudre à une pâte. Huile deat dans une poêle à fond lourd. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et laissez-les cracher. Ajouter des oignons finement hachés et sauter les oignons jusqu à ce qu ils adoucissent. Une fois que les oignons adoucissent, ajoutez les chillies verts fendus.Encece les oignons tournent rose, ajoutez la citrouille de curcuma, le sel et les remous. Saupoudrer de l eau et recouvrir la casserole. Cuire la citrouille jusqu à ce qu elle soit molle et tendre.Sitre entre les deux, selon les besoins. Une fois la citrouille cuite, ajoutez du mélange de coco à terre et mélangez pendant quelques secondes à feu vif et éteignez la chaleur. Vérifiez le goût du thoran de citrouille et ajustez les assaisonnements en conséquence. Une fois terminé, transférez la citrouille Thoran dans un bol de portion et servez Hot.Serve Pumpkin Thoran avec Cherupayar Curry, Riz cuit à la vapeur et Moru Kachiyathu pour un déjeuner ou un dîner de week-end.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Pumpkin Thoran Recette – Pumpkin Indien Sud Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pumpkin Thoran Recette – Pumpkin Indien Sud Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pumpkin Thoran Recette – Pumpkin Indien Sud Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Kaddu (Parangikai / citrouille) Déséquilibre 15 oignons perles (oignons de Sambar) hachées finement hachées 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 feuilles de curry rayures 2 piment vert fente sel au goût 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 tasse de coco fraîche 1 feuilles de curry de 1 curseur 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 piment vert comme ingrédient.