Spécialité Véritable Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette
Ingrédients Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette pour 4 Personnes
3 tasses de farine de blé entier, 2 tasses Kaddu (parangikai / citrouille)
pelée et hachée finement hachée, 4 pieds à thé de cumin de cumin (Jera), 1/2 tasse de jaggery
râpé de jaggery, 2 cuillères à café de graines de sésame (graines jusqu’à la cuisson), 1 pinche de soude de cuisson, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, de sel
au goût, d’huile de tournesol
pour une friture profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette : 60 Minutes
Réalisation de la recette Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette Simple et Rapide
- Pour commencer avec Pumpkin Wade, la pression cuite de la citrouille en ajoutant une eau suffisante pour 3 sifflets.
- Éteignez le gaz et laissez-le refroidir.
- Après la libération de la pression, ouvrez la cuisson de pression, dressez-la et conservez l’eau .
- N’importe laquelle dans un bol à mélanger Ajoutez toute la farine de blé, la citrouille bouillie et d’autres ingrédients et mélangez bien.
- Ajoutez 1/2 tasse d’eau, de préférence l’eau qui a été utilisée pour faire bouillir la citrouille.
- KNead bien pour faire une pâte molle.
- Assurez-vous que la citrouille devient joliment purée tout en faisant une pâte.
- Gardez la pâte recouverte d’un couvercle ou d’un chiffon de musculation doux pendant environ 20 minutes.
- After 20 minutes, appliquez de l’huile à vos mains et faites de petites balles de la pâte.
- Sur la table roulante et aplatir les balles en petits cercles d’environ 2 pouces de diamètre.
- Ne pas aplatir la pâte comme des pauvres ordinaires, car la paresse sera croustillante.
- Un à l’a aplatir toutes les boules en petites pauvres épaisses et gardez-les prêts sur une assiette séparée.
- En kadai ou wok, ajoutez de l’huile.
- Laissez l’huile chauffée.
- Maintenant, ajoutez maintenant une paresse aplatie / pauvre dans l’huile chaude avec précaution.
- Utiliser une cuillère à frire ou une cuillère à fente, appuyez doucement sur les pauvres, mettez de l’huile chaude sur le dessus et déplacez-vous de manière circulaire.
- Vous remarquerez que les pauvres deviennent gonflées et se lèvent.
- À ce stade, tournez-le de l’autre côté et faites frire jusqu’à ce qu’il devienne brun doré.
- Ne gardez pas les pauvres dans l’huile pendant plus de 3 minutes, il deviendra fragile.
- Continuez le processus de frire en profondeur pour toutes les autres baisses aplaties pauvres.
- serve Pumpkin avec Sabudana Kheer ou vous pouvez l’avoir avec Masala Chai pendant votre pause-heure du thé.
Une recette Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette
La Recette Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de farine de blé entier
2 tasses Kaddu (parangikai / citrouille) - pelée et hachée finement hachée
4 pieds à thé de cumin de cumin (Jera)
1/2 tasse de jaggery - râpé de jaggery
2 cuillères à café de graines de sésame (graines jusqu’à la cuisson)
1 pinche de soude de cuisson
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
de sel - au goût
d’huile de tournesol - pour une friture profonde
.
Instructions :
‘Pour commencer avec Pumpkin Wade, la pression cuite de la citrouille en ajoutant une eau suffisante pour 3 sifflets. Éteignez le gaz et laissez-le refroidir. Après la libération de la pression, ouvrez la cuisson de pression, dressez-la et conservez l eau .N importe laquelle dans un bol à mélanger Ajoutez toute la farine de blé, la citrouille bouillie et d autres ingrédients et mélangez bien. Ajoutez 1/2 tasse d eau, de préférence l eau qui a été utilisée pour faire bouillir la citrouille.KNead bien pour faire une pâte molle. Assurez-vous que la citrouille devient joliment purée tout en faisant une pâte. Gardez la pâte recouverte d un couvercle ou d un chiffon de musculation doux pendant environ 20 minutes.After 20 minutes, appliquez de l huile à vos mains et faites de petites balles de la pâte. Sur la table roulante et aplatir les balles en petits cercles d environ 2 pouces de diamètre. Ne pas aplatir la pâte comme des pauvres ordinaires, car la paresse sera croustillante. Un à l a aplatir toutes les boules en petites pauvres épaisses et gardez-les prêts sur une assiette séparée. En kadai ou wok, ajoutez de l huile. Laissez l huile chauffée. Maintenant, ajoutez maintenant une paresse aplatie / pauvre dans l huile chaude avec précaution.Utiliser une cuillère à frire ou une cuillère à fente, appuyez doucement sur les pauvres, mettez de l huile chaude sur le dessus et déplacez-vous de manière circulaire. Vous remarquerez que les pauvres deviennent gonflées et se lèvent. À ce stade, tournez-le de l autre côté et faites frire jusqu à ce qu il devienne brun doré. Ne gardez pas les pauvres dans l huile pendant plus de 3 minutes, il deviendra fragile. Continuez le processus de frire en profondeur pour toutes les autres baisses aplaties pauvres.serve Pumpkin avec Sabudana Kheer ou vous pouvez l avoir avec Masala Chai pendant votre pause-heure du thé.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de farine de blé entier 2 tasses Kaddu (parangikai / citrouille) pelée et hachée finement hachée 4 pieds à thé de cumin de cumin (Jera) 1/2 tasse de jaggery râpé de jaggery 2 cuillères à café de graines de sésame (graines jusqu’à la cuisson) 1 pinche de soude de cuisson 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol de sel au goût d’huile de tournesol pour une friture profonde comme ingrédient.