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Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette Inde
  • Ingrédients Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette Simple et Rapide
  • Une recette Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette
  • La Recette Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette
  • Questions sur la Recette Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette

Ingrédients Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette pour 4 Personnes

Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 tasses de farine de blé entier, 2 tasses Kaddu (parangikai / citrouille)
pelée et hachée finement hachée, 4 pieds à thé de cumin de cumin (Jera), 1/2 tasse de jaggery
râpé de jaggery, 2 cuillères à café de graines de sésame (graines jusqu’à la cuisson), 1 pinche de soude de cuisson, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, de sel
au goût, d’huile de tournesol
pour une friture profonde

Temps de Préparation et de Cuisine Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette : 60 Minutes

Réalisation de la recette Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette Simple et Rapide

Réalisation de Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec Pumpkin Wade, la pression cuite de la citrouille en ajoutant une eau suffisante pour 3 sifflets.
  • Éteignez le gaz et laissez-le refroidir.
  • Après la libération de la pression, ouvrez la cuisson de pression, dressez-la et conservez l’eau .
  • N’importe laquelle dans un bol à mélanger Ajoutez toute la farine de blé, la citrouille bouillie et d’autres ingrédients et mélangez bien.
  • Ajoutez 1/2 tasse d’eau, de préférence l’eau qui a été utilisée pour faire bouillir la citrouille.
  • KNead bien pour faire une pâte molle.
  • Assurez-vous que la citrouille devient joliment purée tout en faisant une pâte.
  • Gardez la pâte recouverte d’un couvercle ou d’un chiffon de musculation doux pendant environ 20 minutes.
  • After 20 minutes, appliquez de l’huile à vos mains et faites de petites balles de la pâte.
  • Sur la table roulante et aplatir les balles en petits cercles d’environ 2 pouces de diamètre.
  • Ne pas aplatir la pâte comme des pauvres ordinaires, car la paresse sera croustillante.
  • Un à l’a aplatir toutes les boules en petites pauvres épaisses et gardez-les prêts sur une assiette séparée.
  • En kadai ou wok, ajoutez de l’huile.
  • Laissez l’huile chauffée.
  • Maintenant, ajoutez maintenant une paresse aplatie / pauvre dans l’huile chaude avec précaution.
  • Utiliser une cuillère à frire ou une cuillère à fente, appuyez doucement sur les pauvres, mettez de l’huile chaude sur le dessus et déplacez-vous de manière circulaire.
  • Vous remarquerez que les pauvres deviennent gonflées et se lèvent.
  • À ce stade, tournez-le de l’autre côté et faites frire jusqu’à ce qu’il devienne brun doré.
  • Ne gardez pas les pauvres dans l’huile pendant plus de 3 minutes, il deviendra fragile.
  • Continuez le processus de frire en profondeur pour toutes les autres baisses aplaties pauvres.
  • serve Pumpkin avec Sabudana Kheer ou vous pouvez l’avoir avec Masala Chai pendant votre pause-heure du thé.
Découvrir une Autre Recette  Vin de glace Panna Recette de cotta Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette Authentique Indienne

Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette

La Recette Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette

    Recette Indienne Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 tasses de farine de blé entier
    2 tasses Kaddu (parangikai / citrouille)
  • pelée et hachée finement hachée
    4 pieds à thé de cumin de cumin (Jera)
    1/2 tasse de jaggery
  • râpé de jaggery
    2 cuillères à café de graines de sésame (graines jusqu’à la cuisson)
    1 pinche de soude de cuisson
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    de sel
  • au goût
    d’huile de tournesol
  • pour une friture profonde

.
Instructions :
‘Pour commencer avec Pumpkin Wade, la pression cuite de la citrouille en ajoutant une eau suffisante pour 3 sifflets. Éteignez le gaz et laissez-le refroidir. Après la libération de la pression, ouvrez la cuisson de pression, dressez-la et conservez l eau .N importe laquelle dans un bol à mélanger Ajoutez toute la farine de blé, la citrouille bouillie et d autres ingrédients et mélangez bien. Ajoutez 1/2 tasse d eau, de préférence l eau qui a été utilisée pour faire bouillir la citrouille.KNead bien pour faire une pâte molle. Assurez-vous que la citrouille devient joliment purée tout en faisant une pâte. Gardez la pâte recouverte d un couvercle ou d un chiffon de musculation doux pendant environ 20 minutes.After 20 minutes, appliquez de l huile à vos mains et faites de petites balles de la pâte. Sur la table roulante et aplatir les balles en petits cercles d environ 2 pouces de diamètre. Ne pas aplatir la pâte comme des pauvres ordinaires, car la paresse sera croustillante. Un à l a aplatir toutes les boules en petites pauvres épaisses et gardez-les prêts sur une assiette séparée. En kadai ou wok, ajoutez de l huile. Laissez l huile chauffée. Maintenant, ajoutez maintenant une paresse aplatie / pauvre dans l huile chaude avec précaution.Utiliser une cuillère à frire ou une cuillère à fente, appuyez doucement sur les pauvres, mettez de l huile chaude sur le dessus et déplacez-vous de manière circulaire. Vous remarquerez que les pauvres deviennent gonflées et se lèvent. À ce stade, tournez-le de l autre côté et faites frire jusqu à ce qu il devienne brun doré. Ne gardez pas les pauvres dans l huile pendant plus de 3 minutes, il deviendra fragile. Continuez le processus de frire en profondeur pour toutes les autres baisses aplaties pauvres.serve Pumpkin avec Sabudana Kheer ou vous pouvez l avoir avec Masala Chai pendant votre pause-heure du thé.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de farine de blé entier 2 tasses Kaddu (parangikai / citrouille) pelée et hachée finement hachée 4 pieds à thé de cumin de cumin (Jera) 1/2 tasse de jaggery râpé de jaggery 2 cuillères à café de graines de sésame (graines jusqu’à la cuisson) 1 pinche de soude de cuisson 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol de sel au goût d’huile de tournesol pour une friture profonde comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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