Spécialité Véritable Punjabi Acier Bundi Kadhi Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Punjabi Acier Bundi Kadhi Recette
Ingrédients Punjabi Acier Bundi Kadhi Recette pour 5 Personnes
1-1 / 2 tasses de cuisses (dahi / yogourt)
(aigre), 4 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à café de cuillère à thé de piment vert, 1 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre, 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à thé de curcuma poudre (haldi), sel
au goût, 2 cuillères à soupe de ghee, 5 clous de girofle, 5 poivrures noires entières
martelé, 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
trempée pendant la nuit, 1 pinch Asafoetida (Hing), 1 tasse Boondi, 5 clous de girofle (LUNANG), 5 poivrons noirs entiers, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrec)
trempées pendant la nuit, 1 pinch Asafoetida (Hing), 1 tasse Boondi
Temps de Préparation et de Cuisine Punjabi Acier Bundi Kadhi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Punjabi Acier Bundi Kadhi Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Punjabi Acier Bundi Kadhi Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Punjabi Acier Bundi Kadhi Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Punjabi Acier Bundi Kadhi Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Boondi Kadhi de style Punjabi, combiner d’abord le yogourt, la farine de gramme, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique et le sel dans un bol.
- Ajoutez 500 ml d’eau et fouettez bien.
- Assurez-vous qu’aucun morceaux ne sont formés.
- Haute ghee dans une casserole profonde antiadhésive, ajoutez des gousses, des poivrons, des graines de cumin, des graines de fenugrec et de la sauté pendant une minute, ajoutez Asafoetida, gingembre haché et des chillies rouges, mélangez et sauf Pendant environ une minute.
- Now, ajoutez des graines de méthi (trempées dans la nuit) et remuez quelques minturies .
- Now, ajoutez la farine de gramme et le mélange de yogourt et remuer continuellement jusqu’à ce que les bulles se forment dans le Kadai.
- Lorsque le mélange est épais en ébullition, ajoutez de 500 ml d’eau et maintenez la flamme basse et laissez cuire pendant 15 à 20 minutes.
- Après 15 à 20 minutes, éteignez le gaz, ajoutez des bobines et et garnissez de feuilles de coriandre.
- Et la recette de Boondi Kadhi de style Nutritionnel Punjabi et la pair avec la recette Bajri-Til Bhakri, un morceau de gur et une cuillère de ghee barbouillée sur Roti.
- Vous pouvez également servir la salade de kachumber sur le côté.
Une recette Punjabi Acier Bundi Kadhi Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Punjabi Acier Bundi Kadhi Recette : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Punjabi Acier Bundi Kadhi Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Punjabi Acier Bundi Kadhi Recette
La Recette Punjabi Acier Bundi Kadhi Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Punjabi Acier Bundi Kadhi Recette, Recette ‘Punjabi, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de cuisses (dahi / yogourt)
- (aigre)
4 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
1 cuillère à café de cuillère à thé de piment vert
1 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre
1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à thé de curcuma poudre (haldi)
sel - au goût
2 cuillères à soupe de ghee
5 clous de girofle
5 poivrures noires entières - martelé
1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques) - trempée pendant la nuit
1 pinch Asafoetida (Hing)
1 tasse Boondi
5 clous de girofle (LUNANG)
5 poivrons noirs entiers
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrec) - trempées pendant la nuit
1 pinch Asafoetida (Hing)
1 tasse Boondi
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Boondi Kadhi de style Punjabi, combiner d abord le yogourt, la farine de gramme, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique et le sel dans un bol. Ajoutez 500 ml d eau et fouettez bien. Assurez-vous qu aucun morceaux ne sont formés. Haute ghee dans une casserole profonde antiadhésive, ajoutez des gousses, des poivrons, des graines de cumin, des graines de fenugrec et de la sauté pendant une minute, ajoutez Asafoetida, gingembre haché et des chillies rouges, mélangez et sauf Pendant environ une minute.Now, ajoutez des graines de méthi (trempées dans la nuit) et remuez quelques minturies .Now, ajoutez la farine de gramme et le mélange de yogourt et remuer continuellement jusqu à ce que les bulles se forment dans le Kadai. Lorsque le mélange est épais en ébullition, ajoutez de 500 ml d eau et maintenez la flamme basse et laissez cuire pendant 15 à 20 minutes. Après 15 à 20 minutes, éteignez le gaz, ajoutez des bobines et et garnissez de feuilles de coriandre. Et la recette de Boondi Kadhi de style Nutritionnel Punjabi et la pair avec la recette Bajri-Til Bhakri, un morceau de gur et une cuillère de ghee barbouillée sur Roti. Vous pouvez également servir la salade de kachumber sur le côté.
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Questions sur la Recette Punjabi Acier Bundi Kadhi Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Punjabi Acier Bundi Kadhi Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Punjabi Acier Bundi Kadhi Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de cuisses (dahi / yogourt) (aigre) 4 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à café de cuillère à thé de piment vert 1 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à thé de curcuma poudre (haldi) sel au goût 2 cuillères à soupe de ghee 5 clous de girofle 5 poivrures noires entières martelé 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques) trempée pendant la nuit 1 pinch Asafoetida (Hing) 1 tasse Boondi 5 clous de girofle (LUNANG) 5 poivrons noirs entiers 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrec) trempées pendant la nuit 1 pinch Asafoetida (Hing) 1 tasse Boondi comme ingrédient.