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Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra Inde
  • Ingrédients Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra Simple et Rapide
  • Une recette Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra
  • La Recette Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra
  • Questions sur la Recette Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza - oignon okra Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra

Ingrédients Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra pour 4 Personnes

Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza - oignon okra Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes Bhindi (dame doigt / okra), 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
ou huile de tournesol, 1 cuillère à café de la cuillère à thé (graines de carombes), bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
cassé, 1 feuille de baie (Tej Patta), 3 oignons
tranches fines , 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
(ou plus au goût), 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) poudre, 2 cuillères à café d’amchur (poudre de mangue sèche), sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza - oignon okra Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de gâteau au beurre de citron Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra Simple et Rapide

Réalisation de Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza - oignon okra Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Pyaz Wali Bhindi Bhindi Do Pyaza, premier lavage Bhindi dans de l’eau.
  • Sèche avec la serviette de cuisine.
  • Pour couper l’okra, retirez d’abord la tige du bhindi, puis coupez-la en fines bandes de 4 pièces.
  • Gardez de côté jusqu’à votre utilisation.
  • Chauffer l’huile dans une casserole à fond lourd sur une chaleur moyenne.
  • Ajoutez les graines Ajwain et laissez-la craquer.
  • Ajoutez le bâton de cannelle, la feuille de baie et la saut pendant quelques secondes.
  • Ajoutez les oignons finement tranchés, transformez la chaleur à basse et sautez les oignons jusqu’à ce qu’ils adoucissent.
  • Cette étape ajoutez-le dans le doigt de la dame hachée, saupoudrez de sel, de poudre de curcuma, de poudre de piment rouge, de poudre de coriandre et d’amchur poudre.
  • STIR jusqu’à tous les ingrédients obtenir bien combiné.
  • Couvrir la casserole avec le couvercle légèrement Ajar.
  • Gardez la chaleur à basse et laissez Bhindi do pyaza cuire jusqu’à ce qu’elle tourne douce et tendre.
  • Ce processus prendra environ 15 minutes à la chaleur moyenne.
  • Sure pour empêcher d’agiter les bhindi do Pyaza à quelques reprises entre les deux, il est donc cuit uniformément et vers la fin, vous remarquerez que les oignons ont légèrement caramélisé aussi bien.
  • Chauffer et vérifier le sel et les épices et ajustez-le au goût en conséquence.
  • Transfer Le Pyaz Wali Bhindi / Bhindi Do Pyaza à un bol de portion et servez Hot.
  • Serve The Pyaz Wali Bhindi / Bhindi Do Pyaza Recette avec Parathes et Kadhi Pakora pour un délicieux déjeuner ou dîner.

Une recette Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra Authentique Indienne

Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza - oignon okra Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra

La Recette Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza - oignon okra

    Recette Indienne Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
    2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
  • ou huile de tournesol
    1 cuillère à café de la cuillère à thé (graines de carombes)
    bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
  • cassé
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    3 oignons
  • tranches fines
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
  • (ou plus au goût)
    2 cuillères à café de coriandre (Dhania) poudre
    2 cuillères à café d’amchur (poudre de mangue sèche)
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Pyaz Wali Bhindi Bhindi Do Pyaza, premier lavage Bhindi dans de l eau. Sèche avec la serviette de cuisine. Pour couper l okra, retirez d abord la tige du bhindi, puis coupez-la en fines bandes de 4 pièces. Gardez de côté jusqu à votre utilisation. Chauffer l huile dans une casserole à fond lourd sur une chaleur moyenne. Ajoutez les graines Ajwain et laissez-la craquer. Ajoutez le bâton de cannelle, la feuille de baie et la saut pendant quelques secondes. Ajoutez les oignons finement tranchés, transformez la chaleur à basse et sautez les oignons jusqu à ce qu ils adoucissent. Cette étape ajoutez-le dans le doigt de la dame hachée, saupoudrez de sel, de poudre de curcuma, de poudre de piment rouge, de poudre de coriandre et d amchur poudre.STIR jusqu à tous les ingrédients obtenir bien combiné. Couvrir la casserole avec le couvercle légèrement Ajar. Gardez la chaleur à basse et laissez Bhindi do pyaza cuire jusqu à ce qu elle tourne douce et tendre. Ce processus prendra environ 15 minutes à la chaleur moyenne.Sure pour empêcher d agiter les bhindi do Pyaza à quelques reprises entre les deux, il est donc cuit uniformément et vers la fin, vous remarquerez que les oignons ont légèrement caramélisé aussi bien. Chauffer et vérifier le sel et les épices et ajustez-le au goût en conséquence.Transfer Le Pyaz Wali Bhindi / Bhindi Do Pyaza à un bol de portion et servez Hot.Serve The Pyaz Wali Bhindi / Bhindi Do Pyaza Recette avec Parathes et Kadhi Pakora pour un délicieux déjeuner ou dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Bhindi (dame doigt / okra) 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde ou huile de tournesol 1 cuillère à café de la cuillère à thé (graines de carombes) bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) cassé 1 feuille de baie (Tej Patta) 3 oignons tranches fines 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge (ou plus au goût) 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) poudre 2 cuillères à café d’amchur (poudre de mangue sèche) sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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