Spécialité Véritable Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra
Ingrédients Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra pour 4 Personnes
500 grammes Bhindi (dame doigt / okra), 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
ou huile de tournesol, 1 cuillère à café de la cuillère à thé (graines de carombes), bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
cassé, 1 feuille de baie (Tej Patta), 3 oignons
tranches fines , 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
(ou plus au goût), 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) poudre, 2 cuillères à café d’amchur (poudre de mangue sèche), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra : 40 Minutes
Réalisation de la recette Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Pyaz Wali Bhindi Bhindi Do Pyaza, premier lavage Bhindi dans de l’eau.
- Sèche avec la serviette de cuisine.
- Pour couper l’okra, retirez d’abord la tige du bhindi, puis coupez-la en fines bandes de 4 pièces.
- Gardez de côté jusqu’à votre utilisation.
- Chauffer l’huile dans une casserole à fond lourd sur une chaleur moyenne.
- Ajoutez les graines Ajwain et laissez-la craquer.
- Ajoutez le bâton de cannelle, la feuille de baie et la saut pendant quelques secondes.
- Ajoutez les oignons finement tranchés, transformez la chaleur à basse et sautez les oignons jusqu’à ce qu’ils adoucissent.
- Cette étape ajoutez-le dans le doigt de la dame hachée, saupoudrez de sel, de poudre de curcuma, de poudre de piment rouge, de poudre de coriandre et d’amchur poudre.
- STIR jusqu’à tous les ingrédients obtenir bien combiné.
- Couvrir la casserole avec le couvercle légèrement Ajar.
- Gardez la chaleur à basse et laissez Bhindi do pyaza cuire jusqu’à ce qu’elle tourne douce et tendre.
- Ce processus prendra environ 15 minutes à la chaleur moyenne.
- Sure pour empêcher d’agiter les bhindi do Pyaza à quelques reprises entre les deux, il est donc cuit uniformément et vers la fin, vous remarquerez que les oignons ont légèrement caramélisé aussi bien.
- Chauffer et vérifier le sel et les épices et ajustez-le au goût en conséquence.
- Transfer Le Pyaz Wali Bhindi / Bhindi Do Pyaza à un bol de portion et servez Hot.
- Serve The Pyaz Wali Bhindi / Bhindi Do Pyaza Recette avec Parathes et Kadhi Pakora pour un délicieux déjeuner ou dîner.
Une recette Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra
La Recette Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde - ou huile de tournesol
1 cuillère à café de la cuillère à thé (graines de carombes)
bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) - cassé
1 feuille de baie (Tej Patta)
3 oignons - tranches fines
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge - (ou plus au goût)
2 cuillères à café de coriandre (Dhania) poudre
2 cuillères à café d’amchur (poudre de mangue sèche)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Pyaz Wali Bhindi Bhindi Do Pyaza, premier lavage Bhindi dans de l eau. Sèche avec la serviette de cuisine. Pour couper l okra, retirez d abord la tige du bhindi, puis coupez-la en fines bandes de 4 pièces. Gardez de côté jusqu à votre utilisation. Chauffer l huile dans une casserole à fond lourd sur une chaleur moyenne. Ajoutez les graines Ajwain et laissez-la craquer. Ajoutez le bâton de cannelle, la feuille de baie et la saut pendant quelques secondes. Ajoutez les oignons finement tranchés, transformez la chaleur à basse et sautez les oignons jusqu à ce qu ils adoucissent. Cette étape ajoutez-le dans le doigt de la dame hachée, saupoudrez de sel, de poudre de curcuma, de poudre de piment rouge, de poudre de coriandre et d amchur poudre.STIR jusqu à tous les ingrédients obtenir bien combiné. Couvrir la casserole avec le couvercle légèrement Ajar. Gardez la chaleur à basse et laissez Bhindi do pyaza cuire jusqu à ce qu elle tourne douce et tendre. Ce processus prendra environ 15 minutes à la chaleur moyenne.Sure pour empêcher d agiter les bhindi do Pyaza à quelques reprises entre les deux, il est donc cuit uniformément et vers la fin, vous remarquerez que les oignons ont légèrement caramélisé aussi bien. Chauffer et vérifier le sel et les épices et ajustez-le au goût en conséquence.Transfer Le Pyaz Wali Bhindi / Bhindi Do Pyaza à un bol de portion et servez Hot.Serve The Pyaz Wali Bhindi / Bhindi Do Pyaza Recette avec Parathes et Kadhi Pakora pour un délicieux déjeuner ou dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Bhindi (dame doigt / okra) 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde ou huile de tournesol 1 cuillère à café de la cuillère à thé (graines de carombes) bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) cassé 1 feuille de baie (Tej Patta) 3 oignons tranches fines 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge (ou plus au goût) 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) poudre 2 cuillères à café d’amchur (poudre de mangue sèche) sel au goût comme ingrédient.