Spécialité Véritable Rajasthani Dal Muthia Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Rajasthani Dal Muthia Recette
Ingrédients Rajasthani Dal Muthia Recette pour 2 Personnes
1 tasse jaune Moong Dal (Split), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 piments verts
haché finement haché, sel
comme requis, eau
selon les besoins, au ghee
selon les besoins, 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 chillies rouges sèches, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, coriandre (Dhania) Feuilles
Quelques Sprigs, 2 tasses de farine de blé entier, 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
chaude, sel
selon les besoins, eau
selon les besoins, 1 cuillère à café Ajwain (graines de Carom)
Temps de Préparation et de Cuisine Rajasthani Dal Muthia Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rajasthani Dal Muthia Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Rajasthani Dal Muthia Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Rajasthani Dal Muthia Recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Rajasthani Dal Muthia Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Rajasthani Dal Muthiya, premièrement, nous allons commencer par le dal.
- Ajouter Mogar Dal, Chillies verts, Sel et Turcic Powder dans une autocuiseur avec une quantité de eau requise.
- Coikez jusqu’à ce que la cuisinière libère 3 sifflets.
- Ouvrez le couvercle et mélangez-le correctement en utilisant une cuillère.
- (Si vous voulez que Dal Watery, vous pouvez ajouter de l’eau chaude en fonction de votre préférence) L’étape suivante consiste à tempérer le dal.
- Faites chauffer le ghee dans une poêle à tadka et ajoutez des graines de moutarde, une poudre de piment rouge, une asafoetida, des chillies rouges sèches et du sel.
- (Vous avez déjà ajouté du sel tout en faisant bouillir le dal, alors assurez-vous que vous ajoutez un supplément selon vos goûts) .
- poutez le tadka sur le dal et garnisez-le avec des feuilles de coriandre hachées.
- Pour faire de Muthiya, ajouter de la farine, Ajwain, Sel dans un Grand bol à mélanger.
- Mélangez-le bien.
- Ajoutez l’huile et de l’eau pour faire une pâte.
- Une fois que cela est fait, couvrez-le avec un chiffon et gardez de côté pendant 15 minutes.
- Après 15 minutes, faites sortir des balles de taille moyenne de la pâte et conservez-la de côté.
- Mean pendant que l’huile de chauffe dans une poêle à frire.
- Une fois que l’huile est chaude, tournez la chaleur en bas.
- Enlevez la boule de farine et appuyez dessus entre votre main en utilisant vos doigts.
- Une fois que cela est fait, laissez tomber le Muthiya dans l’huile chaude et faites-la frire des deux côtés jusqu’à ce qu’il devienne une couleur brun clair.
- Il faudra du temps pour cuisiner, alors ne soyez pas pressé de le prendre.
- Enlevez-le sur un papier de soie pour enlever l’huile supplémentaire.
- Suivre le même processus pour la pâte restante et le servir chaud avec le DAL.
- Servez le Rajasthan Dal Muthiya parmi ses propres chillies frites et Masala Chaas pour un délicieux déjeuner week-end.
Une recette Rajasthani Dal Muthia Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Rajasthani Dal Muthia Recette : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Rajasthani Dal Muthia Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Rajasthani Dal Muthia Recette
La Recette Rajasthani Dal Muthia Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Rajasthani Dal Muthia Recette, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse jaune Moong Dal (Split)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 piments verts - haché finement haché
sel - comme requis
eau - selon les besoins
au ghee - selon les besoins
1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 chillies rouges sèches
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
coriandre (Dhania) Feuilles - Quelques Sprigs
2 tasses de farine de blé entier
3 cuillères à soupe d’huile de tournesol - chaude
sel - selon les besoins
eau - selon les besoins
1 cuillère à café Ajwain (graines de Carom)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Rajasthani Dal Muthiya, premièrement, nous allons commencer par le dal. Ajouter Mogar Dal, Chillies verts, Sel et Turcic Powder dans une autocuiseur avec une quantité de eau requise. Coikez jusqu à ce que la cuisinière libère 3 sifflets. Ouvrez le couvercle et mélangez-le correctement en utilisant une cuillère. (Si vous voulez que Dal Watery, vous pouvez ajouter de l eau chaude en fonction de votre préférence) L étape suivante consiste à tempérer le dal. Faites chauffer le ghee dans une poêle à tadka et ajoutez des graines de moutarde, une poudre de piment rouge, une asafoetida, des chillies rouges sèches et du sel. (Vous avez déjà ajouté du sel tout en faisant bouillir le dal, alors assurez-vous que vous ajoutez un supplément selon vos goûts) .poutez le tadka sur le dal et garnisez-le avec des feuilles de coriandre hachées. Pour faire de Muthiya, ajouter de la farine, Ajwain, Sel dans un Grand bol à mélanger. Mélangez-le bien. Ajoutez l huile et de l eau pour faire une pâte. Une fois que cela est fait, couvrez-le avec un chiffon et gardez de côté pendant 15 minutes.Après 15 minutes, faites sortir des balles de taille moyenne de la pâte et conservez-la de côté.Mean pendant que l huile de chauffe dans une poêle à frire. Une fois que l huile est chaude, tournez la chaleur en bas. Enlevez la boule de farine et appuyez dessus entre votre main en utilisant vos doigts. Une fois que cela est fait, laissez tomber le Muthiya dans l huile chaude et faites-la frire des deux côtés jusqu à ce qu il devienne une couleur brun clair. Il faudra du temps pour cuisiner, alors ne soyez pas pressé de le prendre. Enlevez-le sur un papier de soie pour enlever l huile supplémentaire. Suivre le même processus pour la pâte restante et le servir chaud avec le DAL. Servez le Rajasthan Dal Muthiya parmi ses propres chillies frites et Masala Chaas pour un délicieux déjeuner week-end.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Rajasthani Dal Muthia Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rajasthani Dal Muthia Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rajasthani Dal Muthia Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse jaune Moong Dal (Split) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 piments verts haché finement haché sel comme requis eau selon les besoins au ghee selon les besoins 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 chillies rouges sèches 1/2 cuillère à café de graines de moutarde coriandre (Dhania) Feuilles Quelques Sprigs 2 tasses de farine de blé entier 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol chaude sel selon les besoins eau selon les besoins 1 cuillère à café Ajwain (graines de Carom) comme ingrédient.