Présentation de la Recette
Aujourd’hui, je vais partager avec toi une recette traditionnelle rajasthani de chutney de kachri. Ce chutney est préparé avec du kachri, une sorte de melon indien, et il est parfait pour ajouter un peu de piquant à tes repas.
Le chutney de kachri est traditionnellement préparé avec du kachri vert, mais tu peux aussi utiliser du kachri rouge si tu préfères. Le kachri est d’abord cuit dans l’eau jusqu’à ce qu’il soit mou, puis il est réduit en pâte avec les piments verts, le gingembre et l’ail. La pâte de tamarin et les feuilles de coriandre fraîche sont également ajoutées au mélange, et le tout est mixé jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Ce chutney peut être servi avec presque tout, mais il se marie particulièrement bien avec les pains indiens comme le roti
Spécialité Véritable Rajasthani Kachri Chutney Recette – Recette de chutney de Rajasthani Kachri Kichri Kichri Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Rajasthani Kachri Chutney Recette – Recette de chutney de Rajasthani Kachri Kichri Kichri
Ingrédients Rajasthani Kachri Chutney Recette – Recette de chutney de Rajasthani Kachri Kichri Kichri pour 2 Personnes
6 kachris, 12 gousses d’ail, 4 piments rouges secs, 1 cuillère à soupe de graines de cumin, sel
selon le goût, 3 cuillères à soupe de caillé, 1 cuillère à café ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Rajasthani Kachri Chutney Recette – Recette de chutney de Rajasthani Kachri Kichri Kichri Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rajasthani Kachri Chutney Recette – Recette de chutney de Rajasthani Kachri Kichri Kichri : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Rajasthani Kachri Chutney Recette – Recette de chutney de Rajasthani Kachri Kichri Kichri : 8 Minutes
- Temps Total de la Recette Rajasthani Kachri Chutney Recette – Recette de chutney de Rajasthani Kachri Kichri Kichri : 18 Minutes
Réalisation de la recette Rajasthani Kachri Chutney Recette – Recette de chutney de Rajasthani Kachri Kichri Kichri Simple et Rapide
- Pour faire chutney de Rajasthani Kachri, d’abord peler et couper le Kachri.
- Goûtez-les avant de faire et voyez que ce n’est pas acide.
- Dans une meuleuse, ajoutez Kachri, ail, chilli rouge sec, cumin, sel et caillé.
- Broyez-le bien.
- Si trop épais, ajoutez un peu plus de caillé et de broyer à nouveau.
- Faites maintenant chauffer le ghee dans une casserole de trempe.
- Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 10 secondes.
- Ajoutez le mélange de Kachri concassé et mélangez.
- Servir.
- Servez le chutney de Rajasthani Kachri avec Panchamel Dal, Sev Légume de la tomate, Spinach Raita et Phulka pour le dîner.
Une recette Rajasthani Kachri Chutney Recette – Recette de chutney de Rajasthani Kachri Kichri Kichri Authentique Indienne
- Type de Cuisine Rajasthani Kachri Chutney Recette – Recette de chutney de Rajasthani Kachri Kichri Kichri : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Rajasthani Kachri Chutney Recette – Recette de chutney de Rajasthani Kachri Kichri Kichri : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Rajasthani Kachri Chutney Recette – Recette de chutney de Rajasthani Kachri Kichri Kichri
La Recette Rajasthani Kachri Chutney Recette – Recette de chutney de Rajasthani Kachri Kichri Kichri
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Rajasthani Kachri Chutney Recette – Recette de chutney de Rajasthani Kachri Kichri Kichri, Recette ‘Rajasthani, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 8 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 18 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 6 kachris
12 gousses d’ail
4 piments rouges secs
1 cuillère à soupe de graines de cumin
sel - selon le goût
3 cuillères à soupe de caillé
1 cuillère à café ghee
.
Instructions :
‘Pour faire chutney de Rajasthani Kachri, d abord peler et couper le Kachri. Goûtez-les avant de faire et voyez que ce n est pas acide. Dans une meuleuse, ajoutez Kachri, ail, chilli rouge sec, cumin, sel et caillé. Broyez-le bien. Si trop épais, ajoutez un peu plus de caillé et de broyer à nouveau. Faites maintenant chauffer le ghee dans une casserole de trempe. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 10 secondes. Ajoutez le mélange de Kachri concassé et mélangez. Servir. Servez le chutney de Rajasthani Kachri avec Panchamel Dal, Sev Légume de la tomate, Spinach Raita et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Rajasthani Kachri Chutney Recette – Recette de chutney de Rajasthani Kachri Kichri Kichri
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 kachris 12 gousses d’ail 4 piments rouges secs 1 cuillère à soupe de graines de cumin sel selon le goût 3 cuillères à soupe de caillé 1 cuillère à café ghee comme ingrédient.