Spécialité Véritable Rajasthani Kachri Puli Recette de légumes – Concombre sauvage et haricots légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Rajasthani Kachri Puli Recette de légumes – Concombre sauvage et haricots légumes
Ingrédients Rajasthani Kachri Puli Recette de légumes – Concombre sauvage et haricots légumes pour 5 Personnes
1 tasse de Gawar Phali (haricots kothavarangi / grappes)
haché, 9 kachri (concombre sauvage)
haché, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, de sel
à goût, 3/4 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe d’amchour (poudre à mangue sèche)
Temps de Préparation et de Cuisine Rajasthani Kachri Puli Recette de légumes – Concombre sauvage et haricots légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rajasthani Kachri Puli Recette de légumes – Concombre sauvage et haricots légumes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Rajasthani Kachri Puli Recette de légumes – Concombre sauvage et haricots légumes : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Rajasthani Kachri Puli Recette de légumes – Concombre sauvage et haricots légumes : 30 Minutes
Réalisation de la recette Rajasthani Kachri Puli Recette de légumes – Concombre sauvage et haricots légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Rajasthann Kachri Phali Ki Sabzi (concombre sauvage et haricots Sabzi), épluchez et coupez le concombre sauvage, assurez-vous de les goûter avant d’ajouter avec d’autres ingrédients, car ils peuvent parfois être amers au goût.
- Prenez une autocuiseur.
- Ajoutez Gawar Phali et la pression cuire des cuisses pour un sifflet et une pression de libération immédiatement.
- Prenez une passoire et de l’eau de déformation et conservez-les de côté.
- Le huile dans une casserole ou un kadi sur une chaleur moyenne, ajoutez du cumin et une asafoetida une fois que l’huile est Hot.
- Le Cumin craquelez et ajoutez de la poudre de curcuma, une poudre de piment rouge et une poudre de coriandre.
- Mélangez tout bien pendant quelques secondes.
- Ajoud haché Kachri et mélangez-le avec Masala.
- Laissez cuire environ 5-7 minutes.
- Ajouter un Gawar Phali bouilli à Kachri cuit.
- Laissez cuire environ 2 minutes à feu moyen.
- Ajoutez du sel au goût et de la poudre d’AMCHOOR.
- Serve Kachri Phali Ki Sabzi Recette (Concombre sauvage et haricots Sabzi) avec Phulka et une recette de style Fumée Dal Makhani Dhaba pour un déjeuner en semaine.
Une recette Rajasthani Kachri Puli Recette de légumes – Concombre sauvage et haricots légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Rajasthani Kachri Puli Recette de légumes – Concombre sauvage et haricots légumes : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Rajasthani Kachri Puli Recette de légumes – Concombre sauvage et haricots légumes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Rajasthani Kachri Puli Recette de légumes – Concombre sauvage et haricots légumes
La Recette Rajasthani Kachri Puli Recette de légumes – Concombre sauvage et haricots légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Rajasthani Kachri Puli Recette de légumes – Concombre sauvage et haricots légumes, Recette ‘Rajasthani, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de Gawar Phali (haricots kothavarangi / grappes)
- haché
9 kachri (concombre sauvage) - haché
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
de sel - à goût
3/4 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe d’amchour (poudre à mangue sèche)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Rajasthann Kachri Phali Ki Sabzi (concombre sauvage et haricots Sabzi), épluchez et coupez le concombre sauvage, assurez-vous de les goûter avant d ajouter avec d autres ingrédients, car ils peuvent parfois être amers au goût. Prenez une autocuiseur. Ajoutez Gawar Phali et la pression cuire des cuisses pour un sifflet et une pression de libération immédiatement. Prenez une passoire et de l eau de déformation et conservez-les de côté.Le huile dans une casserole ou un kadi sur une chaleur moyenne, ajoutez du cumin et une asafoetida une fois que l huile est Hot.Le Cumin craquelez et ajoutez de la poudre de curcuma, une poudre de piment rouge et une poudre de coriandre. Mélangez tout bien pendant quelques secondes.Ajoud haché Kachri et mélangez-le avec Masala. Laissez cuire environ 5-7 minutes. Ajouter un Gawar Phali bouilli à Kachri cuit. Laissez cuire environ 2 minutes à feu moyen. Ajoutez du sel au goût et de la poudre d AMCHOOR.Serve Kachri Phali Ki Sabzi Recette (Concombre sauvage et haricots Sabzi) avec Phulka et une recette de style Fumée Dal Makhani Dhaba pour un déjeuner en semaine.
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Questions sur la Recette Rajasthani Kachri Puli Recette de légumes – Concombre sauvage et haricots légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rajasthani Kachri Puli Recette de légumes – Concombre sauvage et haricots légumes Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Gawar Phali (haricots kothavarangi / grappes) haché 9 kachri (concombre sauvage) haché 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge de sel à goût 3/4 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe d’amchour (poudre à mangue sèche) comme ingrédient.