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RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette Inde
  • Ingrédients RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette Simple et Rapide
  • Une recette RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette
  • La Recette RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette
  • Questions sur la Recette RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette

Ingrédients RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette pour 6 Personnes

RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
15 girofies ail, 6 piments verts, 6 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées, 2 tasses Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune), 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, sel
selon les besoins, eau
selon les besoins

Temps de Préparation et de Cuisine RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette : 40 Minutes
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Réalisation de la recette RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette Simple et Rapide

Réalisation de RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Rajasthani Makki Ka Chatpata Dhokla, d’abord écraser l’ail, la coriandre et les piments verts dans le pilon mortel.
  • Suivant, ajoutez du bicarbonate de soude, de l’ail, de la coriandre et du mélange de piment vert, de la farine de sel et de maïs dans un bol à mélanger.
  • Koche la pâte correctement avec l’eau requise.
  • Faites de petites dhokla en dehors de cela comme si nous faisons les wadas indiens sud.
  • steam ces Dhokla dans le vapeur Idli pendant près d’une demi-heure.
  • Servez Rajasthani Makki Ka Chatpata Recette de Dhokla Hot avec une poupée de ghee ou de chutney vert.

Une recette RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette Authentique Indienne

RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette : Spécialité Cuisine Rajasthani
  • Diététique RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette : Diabétique
  • Diététique Diabétique

Résumé Facile et Rapide de la Recette RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette

La Recette RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette

    Recette Indienne RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette, Recette ‘Rajasthani, Casse-croûte, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 15 girofies ail
    6 piments verts
    6 feuilles de coriandre (Dhania)
  • finement hachées
    2 tasses Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune)
    1 cuillère à café de bicarbonate de soude
    sel
  • selon les besoins
    eau
  • selon les besoins

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Rajasthani Makki Ka Chatpata Dhokla, d abord écraser l ail, la coriandre et les piments verts dans le pilon mortel. Suivant, ajoutez du bicarbonate de soude, de l ail, de la coriandre et du mélange de piment vert, de la farine de sel et de maïs dans un bol à mélanger.Koche la pâte correctement avec l eau requise. Faites de petites dhokla en dehors de cela comme si nous faisons les wadas indiens sud.steam ces Dhokla dans le vapeur Idli pendant près d une demi-heure. Servez Rajasthani Makki Ka Chatpata Recette de Dhokla Hot avec une poupée de ghee ou de chutney vert.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Casse-croûte, DiabétiqueCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 15 girofies ail 6 piments verts 6 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées 2 tasses Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune) 1 cuillère à café de bicarbonate de soude sel selon les besoins eau selon les besoins comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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