Spécialité Véritable RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette
Ingrédients RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette pour 6 Personnes
15 girofies ail, 6 piments verts, 6 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées, 2 tasses Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune), 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, sel
selon les besoins, eau
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Rajasthani Makki Ka Chatpata Dhokla, d’abord écraser l’ail, la coriandre et les piments verts dans le pilon mortel.
- Suivant, ajoutez du bicarbonate de soude, de l’ail, de la coriandre et du mélange de piment vert, de la farine de sel et de maïs dans un bol à mélanger.
- Koche la pâte correctement avec l’eau requise.
- Faites de petites dhokla en dehors de cela comme si nous faisons les wadas indiens sud.
- steam ces Dhokla dans le vapeur Idli pendant près d’une demi-heure.
- Servez Rajasthani Makki Ka Chatpata Recette de Dhokla Hot avec une poupée de ghee ou de chutney vert.
Une recette RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette
La Recette RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette, Recette ‘Rajasthani, Casse-croûte, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 15 girofies ail
6 piments verts
6 feuilles de coriandre (Dhania) - finement hachées
2 tasses Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune)
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
sel - selon les besoins
eau - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Rajasthani Makki Ka Chatpata Dhokla, d abord écraser l ail, la coriandre et les piments verts dans le pilon mortel. Suivant, ajoutez du bicarbonate de soude, de l ail, de la coriandre et du mélange de piment vert, de la farine de sel et de maïs dans un bol à mélanger.Koche la pâte correctement avec l eau requise. Faites de petites dhokla en dehors de cela comme si nous faisons les wadas indiens sud.steam ces Dhokla dans le vapeur Idli pendant près d une demi-heure. Servez Rajasthani Makki Ka Chatpata Recette de Dhokla Hot avec une poupée de ghee ou de chutney vert.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Casse-croûte, DiabétiqueCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat RAJASTHANI MAKKI KA CHATPATA DHOKLA Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 15 girofies ail 6 piments verts 6 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées 2 tasses Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune) 1 cuillère à café de bicarbonate de soude sel selon les besoins eau selon les besoins comme ingrédient.