Spécialité Véritable Rajasthani Sev Tamatar Ki Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Rajasthani Sev Tamatar Ki Sabzi
Ingrédients Rajasthani Sev Tamatar Ki Sabzi pour 2 Personnes
Huile
selon utilisation, 1/2 tasse Save
Utilisez n’importe lequel, 1/2 cuillère à café de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin, Asafetida
une pincée, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 2 chillies vertes
hachées finement, 2 oignons
finement haché, 2 tomates
hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge Kashmiri, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, sel
utilisation selon, 1 cuillère à café de jus de citron, eau
selon utilisation, 3 brin de coriandre verte
finement hachée
Temps de Préparation et de Cuisine Rajasthani Sev Tamatar Ki Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rajasthani Sev Tamatar Ki Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Rajasthani Sev Tamatar Ki Sabzi : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Rajasthani Sev Tamatar Ki Sabzi : 30 Minutes
Réalisation de la recette Rajasthani Sev Tamatar Ki Sabzi Simple et Rapide
- Faire des légumes de la tomate Rajasthani Seva, de l’huile de chauffage dans une casserole.
- Ajoutez les graines de moutarde, cumin, Asafoetida et laissez cuire pendant 10 secondes.
- Après 10 secondes, ajoutez-la de la pâte de Green Chilli et Ginger à l’ail.
- Laissez cuire pendant 20 à 30 secondes.
- Après 20 à 30 secondes, ajoutez des oignons hachés et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Une fois ramollie, ajoutez des tomates hachées.
- Bien mélanger et cuire jusqu’à ce que les tomates soient molles.
- Après le curcuma, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la poudre de piment rouge Kashmiri, de la coriandre et du sel.
- Bien mélanger et cuire pendant 4 à 5 minutes.
- Après 4 à 5 minutes, ajoutez-y de l’eau.
- Laissez cuire pendant 5 minutes.
- Ajoutez-le après 5 minutes, ajoutez du jus de citron et mélangez-les tous.
- Cuire pendant 30 secondes, éteignez le gaz et garnis de coriandre verte.
- Le légume de la tomate Rajasthani Sev est cuit avec Rajasthani Kadhi, Salade Kachumbar et Roti.
Une recette Rajasthani Sev Tamatar Ki Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Rajasthani Sev Tamatar Ki Sabzi : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Rajasthani Sev Tamatar Ki Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Rajasthani Sev Tamatar Ki Sabzi
La Recette Rajasthani Sev Tamatar Ki Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Rajasthani Sev Tamatar Ki Sabzi, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- Huile
- selon utilisation
1/2 tasse Save - Utilisez n’importe lequel
1/2 cuillère à café de moutarde
1/2 cuillère à thé de graines de cumin
Asafetida - une pincée
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
2 chillies vertes - hachées finement
2 oignons - finement haché
2 tomates - hachées
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge Kashmiri
1 cuillère à café de poudre de coriandre
sel - utilisation selon
1 cuillère à café de jus de citron
eau - selon utilisation
3 brin de coriandre verte - finement hachée
.
Instructions :
‘Faire des légumes de la tomate Rajasthani Seva, de l huile de chauffage dans une casserole. Ajoutez les graines de moutarde, cumin, Asafoetida et laissez cuire pendant 10 secondes. Après 10 secondes, ajoutez-la de la pâte de Green Chilli et Ginger à l ail. Laissez cuire pendant 20 à 30 secondes. Après 20 à 30 secondes, ajoutez des oignons hachés et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux. Une fois ramollie, ajoutez des tomates hachées. Bien mélanger et cuire jusqu à ce que les tomates soient molles. Après le curcuma, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la poudre de piment rouge Kashmiri, de la coriandre et du sel. Bien mélanger et cuire pendant 4 à 5 minutes. Après 4 à 5 minutes, ajoutez-y de l eau. Laissez cuire pendant 5 minutes. Ajoutez-le après 5 minutes, ajoutez du jus de citron et mélangez-les tous. Cuire pendant 30 secondes, éteignez le gaz et garnis de coriandre verte. Le légume de la tomate Rajasthani Sev est cuit avec Rajasthani Kadhi, Salade Kachumbar et Roti.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Rajasthani Sev Tamatar Ki Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rajasthani Sev Tamatar Ki Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rajasthani Sev Tamatar Ki Sabzi authentique Indien ?
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