Spécialité Véritable Ratalu Ki Chutney Recette – Recette de chutney Yam Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Ratalu Ki Chutney Recette – Recette de chutney Yam
Ingrédients Ratalu Ki Chutney Recette – Recette de chutney Yam pour 4 Personnes
150 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
pelée et coupée en dés, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines, 1/2 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera), 3 chilli rouge sec, 1/2 cuillère à soupe Pâte de Tamarind, sel
goût, eau
commee, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à soupe de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 5 feuilles de curry, 1/2 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
Temps de Préparation et de Cuisine Ratalu Ki Chutney Recette – Recette de chutney Yam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ratalu Ki Chutney Recette – Recette de chutney Yam : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Ratalu Ki Chutney Recette – Recette de chutney Yam : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Ratalu Ki Chutney Recette – Recette de chutney Yam : 40 Minutes
Réalisation de la recette Ratalu Ki Chutney Recette – Recette de chutney Yam Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Ratalu Ki Chutney, ajoutez d’abord YAM dans la cuve de cuve avec 1/4 tasse d’eau et faites cuire jusqu’à ce que la cuisinière quitte 2 à 3 sifflets.
- Une fois cuit, ouvrez la cuisinière et maintenez de côté.
- Dans une casserole recouverte d’une fourchette épaisse, des graines de coriandre rôties sèches, des graines de cumin, un chilli rouge sec pendant environ une minute et gardez-le de côté.
- Huitière dans la même casserole et ajoutez-vous YAM.
- Saute l’igname jusqu’à ce qu’il change de couleur et la maintienne de côté.
- Ajoud Yam frit avec des graines de coriandre à sec, des graines de cumin et des piment rouges sèches dans un mélangeur de mixeur.
- Ajouter du sel au goût et de la pâte de tamarin dans le pot et de la broyer à un lisse pâte.
- Sortez le ratalu ki chutney dans un petit bol.
- La étape suivante consiste à préparer le trempe de Ratalu Ki Chutney.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle à tadka et ajoutez des graines de moutarde et une asafoetida.
- allez les graines de craquelez.
- Après 30 secondes, ajoutez les feuilles de chana dal et de curry.
- Laissez-le rôtir pendant encore 15 secondes, éteignez la chaleur et versez-la sur le ratalu ki chutney.
- serve Ratalu Ki Chutney, ainsi que votre repas quotidien de Keerai Sambar, du riz cuit à la vapeur et de la beetroot Thoran.
- Vous pouvez également servir ce chutney avec Dosa / Idli pour votre petit-déjeuner.
Une recette Ratalu Ki Chutney Recette – Recette de chutney Yam Authentique Indienne
- Type de Cuisine Ratalu Ki Chutney Recette – Recette de chutney Yam : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Ratalu Ki Chutney Recette – Recette de chutney Yam : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Ratalu Ki Chutney Recette – Recette de chutney Yam
La Recette Ratalu Ki Chutney Recette – Recette de chutney Yam
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Ratalu Ki Chutney Recette – Recette de chutney Yam, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 150 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
- pelée et coupée en dés
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines
1/2 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera)
3 chilli rouge sec
1/2 cuillère à soupe Pâte de Tamarind
sel - goût
eau - commee
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillère à soupe de graines de moutarde
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
5 feuilles de curry
1/2 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Ratalu Ki Chutney, ajoutez d abord YAM dans la cuve de cuve avec 1/4 tasse d eau et faites cuire jusqu à ce que la cuisinière quitte 2 à 3 sifflets. Une fois cuit, ouvrez la cuisinière et maintenez de côté. Dans une casserole recouverte d une fourchette épaisse, des graines de coriandre rôties sèches, des graines de cumin, un chilli rouge sec pendant environ une minute et gardez-le de côté.Huitière dans la même casserole et ajoutez-vous YAM. Saute l igname jusqu à ce qu il change de couleur et la maintienne de côté.Ajoud Yam frit avec des graines de coriandre à sec, des graines de cumin et des piment rouges sèches dans un mélangeur de mixeur.Ajouter du sel au goût et de la pâte de tamarin dans le pot et de la broyer à un lisse pâte. Sortez le ratalu ki chutney dans un petit bol.La étape suivante consiste à préparer le trempe de Ratalu Ki Chutney. Faites chauffer l huile dans une poêle à tadka et ajoutez des graines de moutarde et une asafoetida.allez les graines de craquelez. Après 30 secondes, ajoutez les feuilles de chana dal et de curry. Laissez-le rôtir pendant encore 15 secondes, éteignez la chaleur et versez-la sur le ratalu ki chutney.serve Ratalu Ki Chutney, ainsi que votre repas quotidien de Keerai Sambar, du riz cuit à la vapeur et de la beetroot Thoran. Vous pouvez également servir ce chutney avec Dosa / Idli pour votre petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Ratalu Ki Chutney Recette – Recette de chutney Yam
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ratalu Ki Chutney Recette – Recette de chutney Yam Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ratalu Ki Chutney Recette – Recette de chutney Yam authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 150 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu) pelée et coupée en dés 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines 1/2 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera) 3 chilli rouge sec 1/2 cuillère à soupe Pâte de Tamarind sel goût eau commee 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à soupe de graines de moutarde 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 5 feuilles de curry 1/2 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) comme ingrédient.