Spécialité Véritable Ratalu Pakora Recette – Violet Yam Pakora / Beignets Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Ratalu Pakora Recette – Violet Yam Pakora / Beignets
Ingrédients Ratalu Pakora Recette – Violet Yam Pakora / Beignets pour 15 Personnes
1 tasse d’igname violette, 1 tasse de farine de gramme (Besan), 1/2 tasse d’eau, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), cuisson à la pincée Soda, huile de tournesol
pour une friture profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Ratalu Pakora Recette – Violet Yam Pakora / Beignets Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ratalu Pakora Recette – Violet Yam Pakora / Beignets : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Ratalu Pakora Recette – Violet Yam Pakora / Beignets : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Ratalu Pakora Recette – Violet Yam Pakora / Beignets : 40 Minutes
Réalisation de la recette Ratalu Pakora Recette – Violet Yam Pakora / Beignets Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Ratalu Pakora, d’abord si vous utilisez des ignames frais, lavez-les dans de l’eau et coupez-les en longues tranches.
- Dans un bol, ajoutez Besan farine, sel, poudres d’épices, hing, bicarbonate de soude et mélangez-les bien .
- Mel, ajoutez de l’eau au mélange de farine peu à peu et mélangez-les avec une spatule.
- La pâte doit être épaisse et doit être dans le consistance de la pâte à dose.
- Pendant ce temps, de l’huile de chaleur dans Wok / Kadai à feu moyen.
- Une fois que l’huile est et atteint la cohérence requise, de sorte qu’une balle tombait dans elle se lève régulièrement, prenez une tranche de Yam, plongez-la dans la pâte et laissez-la tomber dans l’huile.
- Fry jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés dans la couleur qui passe à mi-chemin.
- Répétez la même chose pour les dernières tranches de Yam disponibles.
- Prepare ce ratalu Pakoras et servir avec Dhaniya Pudina Chutney ou Chutney de tomate sur le côté.
Une recette Ratalu Pakora Recette – Violet Yam Pakora / Beignets Authentique Indienne
- Type de Cuisine Ratalu Pakora Recette – Violet Yam Pakora / Beignets : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Ratalu Pakora Recette – Violet Yam Pakora / Beignets : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Ratalu Pakora Recette – Violet Yam Pakora / Beignets
La Recette Ratalu Pakora Recette – Violet Yam Pakora / Beignets
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Ratalu Pakora Recette – Violet Yam Pakora / Beignets, Recette ‘Recettes Gujaraties, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 15 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’igname violette
1 tasse de farine de gramme (Besan)
1/2 tasse d’eau
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
cuisson à la pincée Soda
huile de tournesol - pour une friture profonde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Ratalu Pakora, d abord si vous utilisez des ignames frais, lavez-les dans de l eau et coupez-les en longues tranches. Dans un bol, ajoutez Besan farine, sel, poudres d épices, hing, bicarbonate de soude et mélangez-les bien .Mel, ajoutez de l eau au mélange de farine peu à peu et mélangez-les avec une spatule.La pâte doit être épaisse et doit être dans le consistance de la pâte à dose. Pendant ce temps, de l huile de chaleur dans Wok / Kadai à feu moyen. Une fois que l huile est et atteint la cohérence requise, de sorte qu une balle tombait dans elle se lève régulièrement, prenez une tranche de Yam, plongez-la dans la pâte et laissez-la tomber dans l huile. Fry jusqu à ce qu ils deviennent dorés dans la couleur qui passe à mi-chemin. Répétez la même chose pour les dernières tranches de Yam disponibles.Prepare ce ratalu Pakoras et servir avec Dhaniya Pudina Chutney ou Chutney de tomate sur le côté.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Ratalu Pakora Recette – Violet Yam Pakora / Beignets
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ratalu Pakora Recette – Violet Yam Pakora / Beignets Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ratalu Pakora Recette – Violet Yam Pakora / Beignets authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’igname violette 1 tasse de farine de gramme (Besan) 1/2 tasse d’eau 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) cuisson à la pincée Soda huile de tournesol pour une friture profonde comme ingrédient.