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Ravioli peluche de champignon avec recette de sauce au beurre de beurre brûlé Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Ravioli peluche de champignon avec recette de sauce au beurre de beurre brûlé Inde
  • Ingrédients Ravioli peluche de champignon avec recette de sauce au beurre de beurre brûlé pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Ravioli peluche de champignon avec recette de sauce au beurre de beurre brûlé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Ravioli peluche de champignon avec recette de sauce au beurre de beurre brûlé Simple et Rapide
  • Une recette Ravioli peluche de champignon avec recette de sauce au beurre de beurre brûlé Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Ravioli peluche de champignon avec recette de sauce au beurre de beurre brûlé
  • La Recette Ravioli peluche de champignon avec recette de sauce au beurre de beurre brûlé
  • Questions sur la Recette Ravioli peluche de champignon avec recette de sauce au beurre de beurre brûlé
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ravioli peluche de champignon avec recette de sauce au beurre de beurre brûlé Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ravioli peluche de champignon avec recette de sauce au beurre de beurre brûlé authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Ravioli peluche de champignon avec recette de sauce au beurre de beurre brûlé de l’inde est pour quel régime ?
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Spécialité Véritable Ravioli peluche de champignon avec recette de sauce au beurre de beurre brûlé Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Ravioli peluche de champignon avec recette de sauce au beurre de beurre brûlé Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Ravioli peluche de champignon avec recette de sauce au beurre de beurre brûlé

Ingrédients Ravioli peluche de champignon avec recette de sauce au beurre de beurre brûlé pour 4 Personnes

Ravioli peluche de champignon avec recette de sauce au beurre de beurre brûlé Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 1-1 / 2 cuillères à soupe d’eau
ou plus si nécessaire, 2 eufs entiers, 2 tasses de farine tout usage (Maida), 1/4 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 2-3 girofle Garlique
oignon haché, 1/2 oignon
haché, 4-5 champignons de boutons
haché grossièrement, 3 cuillères à café de fromage à la crème de la Britannia, 1/3 tasse de fromage parmesan, 1/2 tasse de fromage mozzarella, 1/2 tasse d’épinards
haché, 1 cuillère à soupe de ciboulette
hachée, 1 cuillère à soupe de persil feuilles
hachées, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre de Cayenne, sel
au goût, poudre de poivre noir
au goût, 1 oeuf blanc
battu pour lave-oeuf, 5 cuillères à soupe de beurre, 5 feuilles de basilics
haché finement, 5 girofies à l’ail
finement hachée, sel
selon votre goût, poudre de poivron noir
selon votre goût

Temps de Préparation et de Cuisine Ravioli peluche de champignon avec recette de sauce au beurre de beurre brûlé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Ravioli peluche de champignon avec recette de sauce au beurre de beurre brûlé Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ravioli peluche de champignon avec recette de sauce au beurre de beurre brûlé : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Ravioli peluche de champignon avec recette de sauce au beurre de beurre brûlé : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Ravioli peluche de champignon avec recette de sauce au beurre de beurre brûlé : 55 Minutes

Réalisation de la recette Ravioli peluche de champignon avec recette de sauce au beurre de beurre brûlé Simple et Rapide

Réalisation de Ravioli peluche de champignon avec recette de sauce au beurre de beurre brûlé Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour la pâte aux raviolis: pour commencer à faire de la raviolis, mettez 1 cuillère à café d’huile d’olive, d’eau et d’eufs entiers dans un bol à mélanger et de mélanger correctement.
  • Gardez-le de côté.
  • N’abandonnez pas un bol différent et mettez de la farine et de sel et faites un puits au centre.
  • Maintenant, versez le mélange d’oeufs dans le puits et mélangez-le correctement jusqu’à ce qu’il forme une pâte .
  • putez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez-la pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce qu’il devienne lisse.
  • Enroulez la pâte étroitement avec une pellicule de plastique et le mettre de côté pour vous reposer .
  • Pour la farce: tandis que la pâte se repose, nous commencerons à faire le remplissage pour les raviolis.
  • Chauffer 1 cuillère à café d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
  • Ajoutez l’ail et des oignons et faites-le cuire pendant 2 minutes jusqu’à ce que TIT devienne soft.
  • Now Ajoutez les champignons et faites-la cuire pendant 10 minutes jusqu’à 10 minutes jusqu’à ce que les champignons deviennent doux.
  • Éteignez la chaleur et laissez-le refroidir.
  • Maintenant pour commencer à faire les raviolis en peluche de champignon avec une sauce au beurre de brûlage, battez le fromage à la crème dans un bol jusqu’à ce qu’il devienne doux.
  • Maintenez le mélange de champignons dans le bol et ajoutez du fromage de parmesan, du fromage mozzarella , épinards, ciboulette, persil et poudre de Cayenne.
  • Saupoudrer du sel et du poivre selon vos goûts et roulez-le de côté.
  • Roulez la pâte de pâtes et faites des raviolis à l’aide d’un rouleau de pâtes ou par vos mains.
  • Couper des cercles à l’aide d’un grand (3,5-3 pouces) Cutter et de COOP environ 1 cuillère à soupe du remplissage sur le centre des pâtes.
  • Brosse les pâtes légèrement avec le blanc d’euf et recouvrez ensuite avec un second morceau de pâtes, pincer les bords pour sceller.
  • Coupez les raviolis scellés avec le coupe-biscuit une fois de plus pour obtenir une forme uniforme.
  • Indent les bords légèrement à la légère avec une fourchette et placez les raviolis finis sur une plaque à pâtisserie farinée et répétez le processus avec les pâtes restantes et le remplissage.
  • Grand navire avec de l’eau légèrement salée et l’amener à ébullition sur une flamme élevée.
  • Maintenant, mettez maintenant les raviolis dans l’eau bouillante et laissez-les cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’il flotter sur le dessus.
  • Pour faire la sauce: faire la sauce, faites fondre le beurre dans une poêle à feu vif pendant environ 4-5 minutes.
  • Placez l’ail haché et faites-la cuire jusqu’à ce qu’il devienne brun.
  • Éteignez la chaleur et ajoutez la base et toutes les assaisonnements.
  • Dans la même poêle, ajoutez les raviolis cuits et mélangez-le pendant encore 30 secondes et il est prêt à manger.
  • Garnishnamnagnag de champignon de champignons avec sauce au beurre d’arcs avec fromage frais, tomates blompées et Un peu plus de la sauce et servir chaud avec Pizza Margherita.
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Une recette Ravioli peluche de champignon avec recette de sauce au beurre de beurre brûlé Authentique Indienne

Ravioli peluche de champignon avec recette de sauce au beurre de beurre brûlé Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Ravioli peluche de champignon avec recette de sauce au beurre de beurre brûlé : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
  • Diététique Ravioli peluche de champignon avec recette de sauce au beurre de beurre brûlé : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Ravioli peluche de champignon avec recette de sauce au beurre de beurre brûlé

La Recette Ravioli peluche de champignon avec recette de sauce au beurre de beurre brûlé

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Ravioli peluche de champignon avec recette de sauce au beurre de beurre brûlé

    Recette Indienne Ravioli peluche de champignon avec recette de sauce au beurre de beurre brûlé, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
    1-1 / 2 cuillères à soupe d’eau
  • ou plus si nécessaire
    2 eufs entiers
    2 tasses de farine tout usage (Maida)
    1/4 cuillère à café de sel
    1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
    2-3 girofle Garlique
  • oignon haché
    1/2 oignon
  • haché
    4-5 champignons de boutons
  • haché grossièrement
    3 cuillères à café de fromage à la crème de la Britannia
    1/3 tasse de fromage parmesan
    1/2 tasse de fromage mozzarella
    1/2 tasse d’épinards
  • haché
    1 cuillère à soupe de ciboulette
  • hachée
    1 cuillère à soupe de persil feuilles
  • hachées
    1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre de Cayenne
    sel
  • au goût
    poudre de poivre noir
  • au goût
    1 oeuf blanc
  • battu pour lave-oeuf
    5 cuillères à soupe de beurre
    5 feuilles de basilics
  • haché finement
    5 girofies à l’ail
  • finement hachée
    sel
  • selon votre goût
    poudre de poivron noir
  • selon votre goût

.
Instructions :
‘Pour la pâte aux raviolis: pour commencer à faire de la raviolis, mettez 1 cuillère à café d huile d olive, d eau et d eufs entiers dans un bol à mélanger et de mélanger correctement. Gardez-le de côté. N abandonnez pas un bol différent et mettez de la farine et de sel et faites un puits au centre. Maintenant, versez le mélange d oeufs dans le puits et mélangez-le correctement jusqu à ce qu il forme une pâte .putez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez-la pendant 5 à 10 minutes jusqu à ce qu il devienne lisse. Enroulez la pâte étroitement avec une pellicule de plastique et le mettre de côté pour vous reposer .Pour la farce: tandis que la pâte se repose, nous commencerons à faire le remplissage pour les raviolis. Chauffer 1 cuillère à café d huile d olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez l ail et des oignons et faites-le cuire pendant 2 minutes jusqu à ce que TIT devienne soft.Now Ajoutez les champignons et faites-la cuire pendant 10 minutes jusqu à 10 minutes jusqu à ce que les champignons deviennent doux. Éteignez la chaleur et laissez-le refroidir. Maintenant pour commencer à faire les raviolis en peluche de champignon avec une sauce au beurre de brûlage, battez le fromage à la crème dans un bol jusqu à ce qu il devienne doux. Maintenez le mélange de champignons dans le bol et ajoutez du fromage de parmesan, du fromage mozzarella , épinards, ciboulette, persil et poudre de Cayenne. Saupoudrer du sel et du poivre selon vos goûts et roulez-le de côté. Roulez la pâte de pâtes et faites des raviolis à l aide d un rouleau de pâtes ou par vos mains. Couper des cercles à l aide d un grand (3,5-3 pouces) Cutter et de COOP environ 1 cuillère à soupe du remplissage sur le centre des pâtes. Brosse les pâtes légèrement avec le blanc d euf et recouvrez ensuite avec un second morceau de pâtes, pincer les bords pour sceller. Coupez les raviolis scellés avec le coupe-biscuit une fois de plus pour obtenir une forme uniforme.Indent les bords légèrement à la légère avec une fourchette et placez les raviolis finis sur une plaque à pâtisserie farinée et répétez le processus avec les pâtes restantes et le remplissage. Grand navire avec de l eau légèrement salée et l amener à ébullition sur une flamme élevée. Maintenant, mettez maintenant les raviolis dans l eau bouillante et laissez-les cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu à ce qu il flotter sur le dessus. Pour faire la sauce: faire la sauce, faites fondre le beurre dans une poêle à feu vif pendant environ 4-5 minutes. Placez l ail haché et faites-la cuire jusqu à ce qu il devienne brun. Éteignez la chaleur et ajoutez la base et toutes les assaisonnements. Dans la même poêle, ajoutez les raviolis cuits et mélangez-le pendant encore 30 secondes et il est prêt à manger.Garnishnamnagnag de champignon de champignons avec sauce au beurre d arcs avec fromage frais, tomates blompées et Un peu plus de la sauce et servir chaud avec Pizza Margherita.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Ravioli peluche de champignon avec recette de sauce au beurre de beurre brûlé

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ravioli peluche de champignon avec recette de sauce au beurre de beurre brûlé Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ravioli peluche de champignon avec recette de sauce au beurre de beurre brûlé authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 1-1 / 2 cuillères à soupe d’eau ou plus si nécessaire 2 eufs entiers 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1/4 cuillère à café de sel 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 2-3 girofle Garlique oignon haché 1/2 oignon haché 4-5 champignons de boutons haché grossièrement 3 cuillères à café de fromage à la crème de la Britannia 1/3 tasse de fromage parmesan 1/2 tasse de fromage mozzarella 1/2 tasse d’épinards haché 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée 1 cuillère à soupe de persil feuilles hachées 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre de Cayenne sel au goût poudre de poivre noir au goût 1 oeuf blanc battu pour lave-oeuf 5 cuillères à soupe de beurre 5 feuilles de basilics haché finement 5 girofies à l’ail finement hachée sel selon votre goût poudre de poivron noir selon votre goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Ravioli peluche de champignon avec recette de sauce au beurre de beurre brûlé de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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