Spécialité Véritable RAW MANGO Puliyogare Recette de Gojju avec des cacahuètes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher RAW MANGO Puliyogare Recette de Gojju avec des cacahuètes
Ingrédients RAW MANGO Puliyogare Recette de Gojju avec des cacahuètes pour 5 Personnes
1 Mangue (RAW)
Coller, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split), 1 cuillère à café de cuillère à thé Chana Dal (Bengal Gram Dal), 2 feuilles de curry Sprig, 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali), 1 cuillère à soupe de jaggery, 1 / 4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 2 cuillères à soupe de graines de sésame noir, 8 piments rouges secs, 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania) graines, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec), 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poivrons noirs entiers
Temps de Préparation et de Cuisine RAW MANGO Puliyogare Recette de Gojju avec des cacahuètes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette RAW MANGO Puliyogare Recette de Gojju avec des cacahuètes : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette RAW MANGO Puliyogare Recette de Gojju avec des cacahuètes : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette RAW MANGO Puliyogare Recette de Gojju avec des cacahuètes : 35 Minutes
Réalisation de la recette RAW MANGO Puliyogare Recette de Gojju avec des cacahuètes Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la recette de gojju à la mangue crue, laver et éplucher la mangue crue.
- Hachez-le en petits cubes et faites une fine pâte à l’aide d’une meuleuse de mélangeur.
- Restez de côté.
- Theez une casserole et un rôti sec des graines de sésame noir, des chillies rouges sèches, des graines de coriandre, des graines de moutarde, des graines de fenugrec, des graines de cumin et des maïs de poivre noir un par un, font une poudre fine lorsqu’il est refroidi à l’aide d’un mélangeur et Tenir de côté.
- Autres cuillères à thé d’huile dans la même casserole, ajoutez la pâte de mangue crue au sol et faites cuire pendant 5 minutes jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne.
- Ajouter le sol Masala Gojju Masala Mix, 1/2 tasse d’eau, saison avec sel et mélangez bien.
- Le mélange mijoter pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’il laisse les extrémités de la po.
- si, le mélange est trop épais, vous pouvez ajouter de l’eau à ce stade et laisser la mangue crue puliyogare gojju mijo jusqu’à ce qu’elle devienne une pâte épaisse.
- Dans une petite poêle à tadka, de l’huile de chaleur, ajoutez la moutarde, Urad Dal et Chana Dal et laissez-la craquer.
- Ajouter l’Asafoetida, les cacahuètes et les frites pendant quelques minutes.
- Ajoutez les feuilles de curry et laissez-le gloutez-le.
- Ajoutez la poudre de jaggery, bien mélanger, laisser mijoter 5 minutes supplémentaires et éteignez la flamme.
- Serve La recette de gojju à la mangue crue, mélangée avec du riz cuit à la vapeur et Elai Vadam pour un déjeuner de semaine léger et délicieux.
Une recette RAW MANGO Puliyogare Recette de Gojju avec des cacahuètes Authentique Indienne
- Type de Cuisine RAW MANGO Puliyogare Recette de Gojju avec des cacahuètes : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique RAW MANGO Puliyogare Recette de Gojju avec des cacahuètes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette RAW MANGO Puliyogare Recette de Gojju avec des cacahuètes
La Recette RAW MANGO Puliyogare Recette de Gojju avec des cacahuètes
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 Mangue (RAW)
- Coller
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split)
1 cuillère à café de cuillère à thé Chana Dal (Bengal Gram Dal)
2 feuilles de curry Sprig
2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
1 cuillère à soupe de jaggery
1 / 4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
2 cuillères à soupe de graines de sésame noir
8 piments rouges secs
2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania) graines
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec)
2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poivrons noirs entiers
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Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette de gojju à la mangue crue, laver et éplucher la mangue crue. Hachez-le en petits cubes et faites une fine pâte à l aide d une meuleuse de mélangeur. Restez de côté. Theez une casserole et un rôti sec des graines de sésame noir, des chillies rouges sèches, des graines de coriandre, des graines de moutarde, des graines de fenugrec, des graines de cumin et des maïs de poivre noir un par un, font une poudre fine lorsqu il est refroidi à l aide d un mélangeur et Tenir de côté. Autres cuillères à thé d huile dans la même casserole, ajoutez la pâte de mangue crue au sol et faites cuire pendant 5 minutes jusqu à ce que l odeur crue s éloigne.Ajouter le sol Masala Gojju Masala Mix, 1/2 tasse d eau, saison avec sel et mélangez bien.Le mélange mijoter pendant 10 minutes jusqu à ce qu il laisse les extrémités de la po.si, le mélange est trop épais, vous pouvez ajouter de l eau à ce stade et laisser la mangue crue puliyogare gojju mijo jusqu à ce qu elle devienne une pâte épaisse. Dans une petite poêle à tadka, de l huile de chaleur, ajoutez la moutarde, Urad Dal et Chana Dal et laissez-la craquer.Ajouter l Asafoetida, les cacahuètes et les frites pendant quelques minutes. Ajoutez les feuilles de curry et laissez-le gloutez-le. Ajoutez la poudre de jaggery, bien mélanger, laisser mijoter 5 minutes supplémentaires et éteignez la flamme. Serve La recette de gojju à la mangue crue, mélangée avec du riz cuit à la vapeur et Elai Vadam pour un déjeuner de semaine léger et délicieux.
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Questions sur la Recette RAW MANGO Puliyogare Recette de Gojju avec des cacahuètes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine RAW MANGO Puliyogare Recette de Gojju avec des cacahuètes Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Mangue (RAW) Coller 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split) 1 cuillère à café de cuillère à thé Chana Dal (Bengal Gram Dal) 2 feuilles de curry Sprig 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) 1 cuillère à soupe de jaggery 1 / 4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 2 cuillères à soupe de graines de sésame noir 8 piments rouges secs 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania) graines 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec) 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poivrons noirs entiers comme ingrédient.