Spécialité Véritable Recette à vadeau Kayi Style Mangalorean (recette de pain frit de la farine de coco et de la farine de riz) Inde
Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette à vadeau Kayi Style Mangalorean (recette de pain frit de la farine de coco et de la farine de riz)
Ingrédients Recette à vadeau Kayi Style Mangalorean (recette de pain frit de la farine de coco et de la farine de riz) pour 4 Personnes
2 tasse de farine de riz, 2 feuilles de curry hachées finement hachées, 2 feuilles de curry sprig
hachées finement, sel
au goût, 1 tasse de coco fraîche, 2 piment rouge sec, 2 cuillères à thé de coriandre (Dhania) graines, 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (Graines de caram)
ou graines de cumin, huile de tournesol
pour une friture profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Recette à vadeau Kayi Style Mangalorean (recette de pain frit de la farine de coco et de la farine de riz) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette à vadeau Kayi Style Mangalorean (recette de pain frit de la farine de coco et de la farine de riz) : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette à vadeau Kayi Style Mangalorean (recette de pain frit de la farine de coco et de la farine de riz) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette à vadeau Kayi Style Mangalorean (recette de pain frit de la farine de coco et de la farine de riz) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette à vadeau Kayi Style Mangalorean (recette de pain frit de la farine de coco et de la farine de riz) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette de la vadeau kayi de style mangaloré (recette de pain frit de la coco et de la farine de riz) par broyage à sec, les graines de coriandre, les graines de cumin et les chillies rouges sèches dans une poudre lisse et le maintiennent de côté.
- Dont dans le même mélangeur grincer la noix de coco à un Mélange de corse et ajoutez-le dans la poudre d’épice.
- Maintenant, dans un grand mélange de bol à mélanger dans tous les ingrédients et la lie à une cohérence de la pâte chapathi.
- Vous pouvez reposer la pâte pendant environ 10 minutes et entre-temps, chauffez un kadai avec de l’huile pour frire les pauvres.
- Enlevez une petite ronde de la pâte et Appliquez de l’huile sur vos paumes et appuyez sur la pâte dans une forme plate.
- Puis laissez tomber la pâte dans l’huile et faites frire jusqu’à ce que ce soit brun doré de chaque côté.
- Dresser la même chose pour le reste de la pâte et servir.
- Serve la recette à vadeau Kayi de style mangaloré (recette de pain frit de la coco et de la farine de riz) avec Chutneys ou avec kurma végétal pour profiter de votre repas.
Une recette Recette à vadeau Kayi Style Mangalorean (recette de pain frit de la farine de coco et de la farine de riz) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette à vadeau Kayi Style Mangalorean (recette de pain frit de la farine de coco et de la farine de riz) : Spécialité Cuisine Mangeur
- Diététique Recette à vadeau Kayi Style Mangalorean (recette de pain frit de la farine de coco et de la farine de riz) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette à vadeau Kayi Style Mangalorean (recette de pain frit de la farine de coco et de la farine de riz)
La Recette Recette à vadeau Kayi Style Mangalorean (recette de pain frit de la farine de coco et de la farine de riz)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette à vadeau Kayi Style Mangalorean (recette de pain frit de la farine de coco et de la farine de riz), Recette ‘Mangeur, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasse de farine de riz
2 feuilles de curry hachées finement hachées
2 feuilles de curry sprig - hachées finement
sel - au goût
1 tasse de coco fraîche
2 piment rouge sec
2 cuillères à thé de coriandre (Dhania) graines
1/4 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (Graines de caram) - ou graines de cumin
huile de tournesol - pour une friture profonde
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de la vadeau kayi de style mangaloré (recette de pain frit de la coco et de la farine de riz) par broyage à sec, les graines de coriandre, les graines de cumin et les chillies rouges sèches dans une poudre lisse et le maintiennent de côté.Dont dans le même mélangeur grincer la noix de coco à un Mélange de corse et ajoutez-le dans la poudre d épice. Maintenant, dans un grand mélange de bol à mélanger dans tous les ingrédients et la lie à une cohérence de la pâte chapathi. Vous pouvez reposer la pâte pendant environ 10 minutes et entre-temps, chauffez un kadai avec de l huile pour frire les pauvres. Enlevez une petite ronde de la pâte et Appliquez de l huile sur vos paumes et appuyez sur la pâte dans une forme plate. Puis laissez tomber la pâte dans l huile et faites frire jusqu à ce que ce soit brun doré de chaque côté. Dresser la même chose pour le reste de la pâte et servir.Serve la recette à vadeau Kayi de style mangaloré (recette de pain frit de la coco et de la farine de riz) avec Chutneys ou avec kurma végétal pour profiter de votre repas.
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Questions sur la Recette Recette à vadeau Kayi Style Mangalorean (recette de pain frit de la farine de coco et de la farine de riz)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette à vadeau Kayi Style Mangalorean (recette de pain frit de la farine de coco et de la farine de riz) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasse de farine de riz 2 feuilles de curry hachées finement hachées 2 feuilles de curry sprig hachées finement sel au goût 1 tasse de coco fraîche 2 piment rouge sec 2 cuillères à thé de coriandre (Dhania) graines 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (Graines de caram) ou graines de cumin huile de tournesol pour une friture profonde comme ingrédient.