Spécialité Véritable Recette ADA PRADHAMAN AVEC RECEPTION SPÉCIALE PAYASAM SPÉCIALE SPÉCIALE Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette ADA PRADHAMAN AVEC RECEPTION SPÉCIALE PAYASAM SPÉCIALE SPÉCIALE
Ingrédients Recette ADA PRADHAMAN AVEC RECEPTION SPÉCIALE PAYASAM SPÉCIALE SPÉCIALE pour 3 Personnes
3/4 tasse de jaggery
poudreux, 1 tasse de lait de coco
épais, 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
poudré, 1/2 cuillère à café de ghee, 1/4 tasse de farine de riz, 1/4 tasse d’eau chaude, sel
Pinch, 1 feuille de banane, 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol
pour graissage, 10 noix de cajou, 1/4 tasse de noix de coco fraîche
morceaux de noix de coco finement hachés ou finement tranchés, 10 raisins secs, 1 cuillère à thé au gree
Temps de Préparation et de Cuisine Recette ADA PRADHAMAN AVEC RECEPTION SPÉCIALE PAYASAM SPÉCIALE SPÉCIALE Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette ADA PRADHAMAN AVEC RECEPTION SPÉCIALE PAYASAM SPÉCIALE SPÉCIALE : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette ADA PRADHAMAN AVEC RECEPTION SPÉCIALE PAYASAM SPÉCIALE SPÉCIALE : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette ADA PRADHAMAN AVEC RECEPTION SPÉCIALE PAYASAM SPÉCIALE SPÉCIALE : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette ADA PRADHAMAN AVEC RECEPTION SPÉCIALE PAYASAM SPÉCIALE SPÉCIALE Simple et Rapide
- Préparer la recette ADA PRADHAMAN avec une ADA faite maison, faites-nous d’abord de faire l’ADA.
- Pour faire du riz à fait fait maison ADA, dans un bol à mélanger, combiner la farine de riz avec une pincée de sel dans un bol et versez de l’eau chaude bouillante dans la farine et de la combiner à Faites une pâte à l’aide d’une cuillère / spatule.
- Préchauffez-vous un vapeur pour vaporiser les adas.
- Graisser une feuille de banane avec de l’huile et étaler la pâte à riz en une couche mince sur la moitié de la feuille de banane.
- Fermez l’ADA en utilisant l’autre côté de la feuille de banane.
- Seam cuire ceci pendant 10-15 minutes.
- Accol, retirez l’ADA de La feuille et coupé en morceaux plus petits pour regarder FLAKY.
- Pour procéder à la recette Payasam, chauffer une casserole avec ghee à basse flamme Ajoutez les cajou, la noix de coco et les raisins secs jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Éteignez la flamme et réservez.
- Chauffer une casserole, à la chaleur moyenne, ajoutez Jaggery avec une tasse d’eau de 3/4, chauffez jusqu’à ce que la jaggery se dissout, une fois que elle est bien dissoute, éteignez la flamme.
- Passez le sirop de jaggery à travers une passoire et mis de côté.
- Theez une autre casserole, ajoutez ADA hachée et rôti à sec de l’ADA pendant 2-3 minutes, ajoutez maintenant le sirop de jaggery.
- Laissez l’ADA cuire dans l’eau de jaggery sur une flamme basse pendant 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le sirop d’agents épaississe.
- À ce stade, ajoutez la poudre de cardamome, du lait de coco et éteignez la flamme.
- Assurez-vous de ne pas cuisiner après avoir ajouté du lait de noix de coco.
- Garnish avec les noix de cajou frites, la noix de coco et les raisins secs.
- Votre délicieuse recette ADA Pradhaman avec une ADA faite maison est prête à être servie pendant le déjeuner festif!
Une recette Recette ADA PRADHAMAN AVEC RECEPTION SPÉCIALE PAYASAM SPÉCIALE SPÉCIALE Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette ADA PRADHAMAN AVEC RECEPTION SPÉCIALE PAYASAM SPÉCIALE SPÉCIALE : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette ADA PRADHAMAN AVEC RECEPTION SPÉCIALE PAYASAM SPÉCIALE SPÉCIALE : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette ADA PRADHAMAN AVEC RECEPTION SPÉCIALE PAYASAM SPÉCIALE SPÉCIALE
La Recette Recette ADA PRADHAMAN AVEC RECEPTION SPÉCIALE PAYASAM SPÉCIALE SPÉCIALE
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette ADA PRADHAMAN AVEC RECEPTION SPÉCIALE PAYASAM SPÉCIALE SPÉCIALE, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse de jaggery
- poudreux
1 tasse de lait de coco - épais
2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES - poudré
1/2 cuillère à café de ghee
1/4 tasse de farine de riz
1/4 tasse d’eau chaude
sel - Pinch
1 feuille de banane
1/2 cuillère à café d’huile de tournesol - pour graissage
10 noix de cajou
1/4 tasse de noix de coco fraîche - morceaux de noix de coco finement hachés ou finement tranchés
10 raisins secs
1 cuillère à thé au gree
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Instructions :
‘Préparer la recette ADA PRADHAMAN avec une ADA faite maison, faites-nous d abord de faire l ADA.Pour faire du riz à fait fait maison ADA, dans un bol à mélanger, combiner la farine de riz avec une pincée de sel dans un bol et versez de l eau chaude bouillante dans la farine et de la combiner à Faites une pâte à l aide d une cuillère / spatule. Préchauffez-vous un vapeur pour vaporiser les adas. Graisser une feuille de banane avec de l huile et étaler la pâte à riz en une couche mince sur la moitié de la feuille de banane.Fermez l ADA en utilisant l autre côté de la feuille de banane.Seam cuire ceci pendant 10-15 minutes.Accol, retirez l ADA de La feuille et coupé en morceaux plus petits pour regarder FLAKY.Pour procéder à la recette Payasam, chauffer une casserole avec ghee à basse flamme Ajoutez les cajou, la noix de coco et les raisins secs jusqu à ce qu ils soient dorés. Éteignez la flamme et réservez. Chauffer une casserole, à la chaleur moyenne, ajoutez Jaggery avec une tasse d eau de 3/4, chauffez jusqu à ce que la jaggery se dissout, une fois que elle est bien dissoute, éteignez la flamme. Passez le sirop de jaggery à travers une passoire et mis de côté. Theez une autre casserole, ajoutez ADA hachée et rôti à sec de l ADA pendant 2-3 minutes, ajoutez maintenant le sirop de jaggery. Laissez l ADA cuire dans l eau de jaggery sur une flamme basse pendant 7 à 8 minutes ou jusqu à ce que le sirop d agents épaississe. À ce stade, ajoutez la poudre de cardamome, du lait de coco et éteignez la flamme. Assurez-vous de ne pas cuisiner après avoir ajouté du lait de noix de coco.Garnish avec les noix de cajou frites, la noix de coco et les raisins secs.Votre délicieuse recette ADA Pradhaman avec une ADA faite maison est prête à être servie pendant le déjeuner festif!’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette ADA PRADHAMAN AVEC RECEPTION SPÉCIALE PAYASAM SPÉCIALE SPÉCIALE
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette ADA PRADHAMAN AVEC RECEPTION SPÉCIALE PAYASAM SPÉCIALE SPÉCIALE Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette ADA PRADHAMAN AVEC RECEPTION SPÉCIALE PAYASAM SPÉCIALE SPÉCIALE authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de jaggery poudreux 1 tasse de lait de coco épais 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES poudré 1/2 cuillère à café de ghee 1/4 tasse de farine de riz 1/4 tasse d’eau chaude sel Pinch 1 feuille de banane 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol pour graissage 10 noix de cajou 1/4 tasse de noix de coco fraîche morceaux de noix de coco finement hachés ou finement tranchés 10 raisins secs 1 cuillère à thé au gree comme ingrédient.