Spécialité Véritable Recette Ajwaini Tomate Okra Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Ajwaini Tomate Okra
Ingrédients Recette Ajwaini Tomate Okra pour 4 Personnes
500 grammes bhindi (dame doigt / okra), 2 cuillères à café de cuillères à thé (graines de Carom), 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 tasse de purée de tomates maison, 1 cuillère à café de sucre, 2 cuillères à soupe de noix de cajou
trempés et trempés sol à coller, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Ajwaini Tomate Okra Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Ajwaini Tomate Okra : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Ajwaini Tomate Okra : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Ajwaini Tomate Okra : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Ajwaini Tomate Okra Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Ajwaini Tamatar Bhindi, coupez Bhindi en deux.
- Assurez-vous que Bhindi ne doit pas être mouillé, séchez-les correctement.
- Huile dans une poêle à fond lourd, ajoutez Bhindi et remontez-les pendant quelques minutes.
- Faites-les cuire sur une flamme moyenne.
- Couver le couvercle et laissez cuire jusqu’à ce que cela soit terminé, continuez de l’agiter entre.
- À ce que cela est fait, sortez de l’huile de wok.
- heat dans la même casseroletette à fond lourd pour la gravier.
- Est chaud, ajoutez des graines Ajwain et de la poudre d’Asafoetida.
- Après une minute, ajoutez des tomates en purée et la poudre de piment rouge requis.
- Le cuire à la flamme moyenne jusqu’à ce que la purée soit terminée.
- Ajoutez du sucre, du sel au goût et laissez-le cuire pendant plus de temps.
- Enfin, ajoutez la pâte de noix de cajou, ajoutez du sel, pré-cuit Bhindi et tout mélanger correctement.
- Laissez l’Ajwaini Tamatar Bhindi cuisiner 5 minutes de plus, puis servir Hot.
- Serve Ajwaini Tamatar Bhindi avec l’ail au beurre Naan et Boondi Raita pour un déjeuner de semaine parfait.
Une recette Recette Ajwaini Tomate Okra Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Ajwaini Tomate Okra : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Ajwaini Tomate Okra : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Ajwaini Tomate Okra
La Recette Recette Ajwaini Tomate Okra
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Ajwaini Tomate Okra, Recette ‘Indien, Déjeuner, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes bhindi (dame doigt / okra)
2 cuillères à café de cuillères à thé (graines de Carom)
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 tasse de purée de tomates maison
1 cuillère à café de sucre
2 cuillères à soupe de noix de cajou - trempés et trempés sol à coller
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Ajwaini Tamatar Bhindi, coupez Bhindi en deux. Assurez-vous que Bhindi ne doit pas être mouillé, séchez-les correctement. Huile dans une poêle à fond lourd, ajoutez Bhindi et remontez-les pendant quelques minutes. Faites-les cuire sur une flamme moyenne.Couver le couvercle et laissez cuire jusqu à ce que cela soit terminé, continuez de l agiter entre.À ce que cela est fait, sortez de l huile de wok.heat dans la même casseroletette à fond lourd pour la gravier. Est chaud, ajoutez des graines Ajwain et de la poudre d Asafoetida.Après une minute, ajoutez des tomates en purée et la poudre de piment rouge requis.Le cuire à la flamme moyenne jusqu à ce que la purée soit terminée. Ajoutez du sucre, du sel au goût et laissez-le cuire pendant plus de temps. Enfin, ajoutez la pâte de noix de cajou, ajoutez du sel, pré-cuit Bhindi et tout mélanger correctement. Laissez l Ajwaini Tamatar Bhindi cuisiner 5 minutes de plus, puis servir Hot.Serve Ajwaini Tamatar Bhindi avec l ail au beurre Naan et Boondi Raita pour un déjeuner de semaine parfait.
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Questions sur la Recette Recette Ajwaini Tomate Okra
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Ajwaini Tomate Okra Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Ajwaini Tomate Okra authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes bhindi (dame doigt / okra) 2 cuillères à café de cuillères à thé (graines de Carom) 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 tasse de purée de tomates maison 1 cuillère à café de sucre 2 cuillères à soupe de noix de cajou trempés et trempés sol à coller sel au goût comme ingrédient.