Spécialité Véritable Recette Aloo Chaat avec haricots au four – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Aloo Chaat avec haricots au four – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro
Ingrédients Recette Aloo Chaat avec haricots au four – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro pour 4 Personnes
Blé entier Pain brun
8 tranches, fèves au four
au besoin, 4 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 2 oignons
haché finement, 2 piments verts
hachées finement hachées, chaise masala poudre
pour Assaisonnement, coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet, sev
pour garniture, chutney vert (coriandre et menthe), chutney sucré (date et tamarind), poudre d’anardana (poudre de grenades de grenade)
pour servir, sel
au goût, extra vierge Huile d’olive
Pour goûter le pain
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Aloo Chaat avec haricots au four – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Aloo Chaat avec haricots au four – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Aloo Chaat avec haricots au four – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Aloo Chaat avec haricots au four – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette Aloo Chaat avec haricots au four – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Aloo Chaat avec la recette de haricots au four, nous avons d’abord tous les ingrédients prêts à l’emploi.
- Cliquez ici pour voir la recette de la fabrication de bols à la maison, ajoutez les pommes de terre à la coque, sel à saupoudrage, poudre de cumin, poudre de masala Chaat, une cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge et des feuilles de coriandre hachées.
- En utilisant une fourchette, écrasez bien les pommes de terre et vérifiez l’assaisonnement et ajustez-vous à votre goût.
- Gardez le mélange de pommes de terre purée de côté.
- Appliquez une huile d’olive extra vierge sur les tranches de pain et coupez-les en deux.
- Vaisselle cuillère le mélange de pommes de terre sur les tranches de pain et la répandre uniformément sur le dessus.
- Préhabitez la poêle à la chaleur moyenne et placez du pain avec des pommes de terre sur le plateau de cuisson et faites-la cuire des deux côtés comme une galette.
- Une fois que vous deviez être croustillant et doré, vous pouvez le garder de côté.
- Dans un bol, jetez les oignons, de la chaise masala et des feuilles de coriandre hachées.
- Gardez cela de côté.
- Maintenant, lorsque vous êtes prêt à servir, réchauffez les haricots et laissez cuiller les fèves au four sur chacune des pommes de terre purée.
- Saupoudrez-les avec le mélange d’oignon et enfin le dessus avec Sev.
- Serve croustillant, le Aloo Chaat avec recette de haricots cuits au four immédiatement sous forme de collation en time ou d’apéritif pour vos partis.
Une recette Recette Aloo Chaat avec haricots au four – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Aloo Chaat avec haricots au four – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Aloo Chaat avec haricots au four – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Aloo Chaat avec haricots au four – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro
La Recette Recette Aloo Chaat avec haricots au four – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Aloo Chaat avec haricots au four – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Blé entier Pain brun
- 8 tranches
fèves au four - au besoin
4 pommes de terre (Aloo) - bouillies et purée
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
2 oignons - haché finement
2 piments verts - hachées finement hachées
chaise masala poudre - pour Assaisonnement
coriandre (Dhania) feuilles - petit bouquet
sev - pour garniture
chutney vert (coriandre et menthe)
chutney sucré (date et tamarind)
poudre d’anardana (poudre de grenades de grenade) - pour servir
sel - au goût
extra vierge Huile d’olive - Pour goûter le pain
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Aloo Chaat avec la recette de haricots au four, nous avons d abord tous les ingrédients prêts à l emploi. Cliquez ici pour voir la recette de la fabrication de bols à la maison, ajoutez les pommes de terre à la coque, sel à saupoudrage, poudre de cumin, poudre de masala Chaat, une cuillère à soupe d huile d olive extra vierge et des feuilles de coriandre hachées. En utilisant une fourchette, écrasez bien les pommes de terre et vérifiez l assaisonnement et ajustez-vous à votre goût. Gardez le mélange de pommes de terre purée de côté.Appliquez une huile d olive extra vierge sur les tranches de pain et coupez-les en deux. Vaisselle cuillère le mélange de pommes de terre sur les tranches de pain et la répandre uniformément sur le dessus. Préhabitez la poêle à la chaleur moyenne et placez du pain avec des pommes de terre sur le plateau de cuisson et faites-la cuire des deux côtés comme une galette. Une fois que vous deviez être croustillant et doré, vous pouvez le garder de côté. Dans un bol, jetez les oignons, de la chaise masala et des feuilles de coriandre hachées. Gardez cela de côté. Maintenant, lorsque vous êtes prêt à servir, réchauffez les haricots et laissez cuiller les fèves au four sur chacune des pommes de terre purée. Saupoudrez-les avec le mélange d oignon et enfin le dessus avec Sev.Serve croustillant, le Aloo Chaat avec recette de haricots cuits au four immédiatement sous forme de collation en time ou d apéritif pour vos partis.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette Aloo Chaat avec haricots au four – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Aloo Chaat avec haricots au four – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Blé entier Pain brun 8 tranches fèves au four au besoin 4 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 2 oignons haché finement 2 piments verts hachées finement hachées chaise masala poudre pour Assaisonnement coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet sev pour garniture chutney vert (coriandre et menthe) chutney sucré (date et tamarind) poudre d’anardana (poudre de grenades de grenade) pour servir sel au goût extra vierge Huile d’olive Pour goûter le pain comme ingrédient.