Spécialité Véritable Recette Aloo Poha – Poha Poha Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Aloo Poha – Poha Poha
Ingrédients Recette Aloo Poha – Poha Poha pour 4 Personnes
2 tasses de Poha (riz aplati), 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies, 1/4 tasse de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 feuilles de curry brin
Finblement haché, 2 oignons
finement hachés, 2 chillies vertes
fente de la longueur de la longueur, gingembre à 2 pouces
finement hachée, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 2 cuillères à café de sucre, 2 citrons
Jus extraite, 2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 3/4 tasse de grenades de grenades fraîches
pour servir, sel
goût, 1/2 tasse de maïs sucré
cuit à la vapeur, 1/2 tasse de germes de Moongs verts
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Aloo Poha – Poha Poha Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Aloo Poha – Poha Poha : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Aloo Poha – Poha Poha : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Aloo Poha – Poha Poha : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette Aloo Poha – Poha Poha Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la recette Aloo Poha-Batata Poha, nous allons d’abord rincer le POHA ou le riz aplati sous l’eau froide et égouttera tout excès d’eau.
- L’utilisation d’une grosse passoire pour le lavage aide à faciliter le processus de rinçage.
- Transférer le riz rincé dans un grand bol; Incorporer le curcuma, le sel, le sucre, l’asafoetida et se maintiennent de côté.
- Le huile dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et laissez-leur craquer .
- Encecez les graines dont les grenades sont cassées dans les oignons, les feuilles de curry, le gingembre, les piments verts et les sauces jusqu’à ce que les oignons soient tendres et deviennent translucides.
- Maintenant remuez dans les pommes de terre et sauté pendant quelques minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites .
- Encecez-vous progressivement dans le mélange de riz aplati sur l’oignon et le mélange de pommes de terre.
- Supprimer environ 3 cuillères à soupe d’eau et mélanger doucement pour combiner tous les ingrédients.
- Tournez la chaleur en bas, recouvrir la casserole avec un couvercle et laissez mijoter pendant 4 à 5 minutes.
- Vous remarquerez que le riz aplati a bouleversé un peu .
- Encecez la POHA se fait éteindre la chaleur et remuez dans le jus de citron fraîchement pressé, les pois cuits à la vapeur, les cacahuètes grillées et les feuilles de coriandre hachées.
- Laissez The Aloo Poha s’asseoir couvert pour une minute d’une autre minute.
- Serve la chaude Aloo / Batata Poha saupoudrée de Grenade et une tasse de chai fabriquée avec Chai Ka Masala ou avec une recette au bord de la betterave.
Une recette Recette Aloo Poha – Poha Poha Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Aloo Poha – Poha Poha : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Aloo Poha – Poha Poha : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Aloo Poha – Poha Poha
La Recette Recette Aloo Poha – Poha Poha
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Aloo Poha – Poha Poha, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de Poha (riz aplati)
2 pommes de terre (Aloo) - bouillies
1/4 tasse de pois verts (Matar) - cuit à la vapeur
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1 feuilles de curry brin - Finblement haché
2 oignons - finement hachés
2 chillies vertes - fente de la longueur de la longueur
gingembre à 2 pouces - finement hachée
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
2 cuillères à café de sucre
2 citrons - Jus extraite
2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali)
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
3/4 tasse de grenades de grenades fraîches - pour servir
sel - goût
1/2 tasse de maïs sucré - cuit à la vapeur
1/2 tasse de germes de Moongs verts
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la recette Aloo Poha-Batata Poha, nous allons d abord rincer le POHA ou le riz aplati sous l eau froide et égouttera tout excès d eau. L utilisation d une grosse passoire pour le lavage aide à faciliter le processus de rinçage. Transférer le riz rincé dans un grand bol; Incorporer le curcuma, le sel, le sucre, l asafoetida et se maintiennent de côté.Le huile dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et laissez-leur craquer .Encecez les graines dont les grenades sont cassées dans les oignons, les feuilles de curry, le gingembre, les piments verts et les sauces jusqu à ce que les oignons soient tendres et deviennent translucides. Maintenant remuez dans les pommes de terre et sauté pendant quelques minutes jusqu à ce que les pommes de terre soient cuites .Encecez-vous progressivement dans le mélange de riz aplati sur l oignon et le mélange de pommes de terre. Supprimer environ 3 cuillères à soupe d eau et mélanger doucement pour combiner tous les ingrédients. Tournez la chaleur en bas, recouvrir la casserole avec un couvercle et laissez mijoter pendant 4 à 5 minutes. Vous remarquerez que le riz aplati a bouleversé un peu .Encecez la POHA se fait éteindre la chaleur et remuez dans le jus de citron fraîchement pressé, les pois cuits à la vapeur, les cacahuètes grillées et les feuilles de coriandre hachées. Laissez The Aloo Poha s asseoir couvert pour une minute d une autre minute.Serve la chaude Aloo / Batata Poha saupoudrée de Grenade et une tasse de chai fabriquée avec Chai Ka Masala ou avec une recette au bord de la betterave.
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Questions sur la Recette Recette Aloo Poha – Poha Poha
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Aloo Poha – Poha Poha Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Aloo Poha – Poha Poha authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de Poha (riz aplati) 2 pommes de terre (Aloo) bouillies 1/4 tasse de pois verts (Matar) cuit à la vapeur 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 feuilles de curry brin Finblement haché 2 oignons finement hachés 2 chillies vertes fente de la longueur de la longueur gingembre à 2 pouces finement hachée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 2 cuillères à café de sucre 2 citrons Jus extraite 2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 3/4 tasse de grenades de grenades fraîches pour servir sel goût 1/2 tasse de maïs sucré cuit à la vapeur 1/2 tasse de germes de Moongs verts comme ingrédient.