Spécialité Véritable Recette amère Gourd Poriel – Recette Pavakkai Poriyal Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette amère Gourd Poriel – Recette Pavakkai Poriyal
Ingrédients Recette amère Gourd Poriel – Recette Pavakkai Poriyal pour 4 Personnes
2 tasses de gourde amère
bouillie après avoir retiré des graines, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de graines de cumin, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de coiffe Poudre, 1/2 cuillère à café de poudre de cumin, 1 cuillère à café d’amchur poudre, feuilles de curry
Petites, 1 cuillère à soupe de jaggery, 1/4 tasse de cacahuètes
grillé, huile
coriandre
Petit, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette amère Gourd Poriel – Recette Pavakkai Poriyal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette amère Gourd Poriel – Recette Pavakkai Poriyal : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette amère Gourd Poriel – Recette Pavakkai Poriyal : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette amère Gourd Poriel – Recette Pavakkai Poriyal : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette amère Gourd Poriel – Recette Pavakkai Poriyal Simple et Rapide
- Pour fabriquer des légumes de gourde amères, hachez d’abord la gourde amère.
- Puis faites-le cuire dans une autocuiseur avec de l’eau et du sel.
- Lorsque la gourde amère est cuite, prenez-la et maintenez-la de côté.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, des feuilles de curry et le rôtir pendant 10 à 15 secondes.
- Après cela, mis Asafetida, poudre de curcuma et gourde amère dans la casserole.
- Cuire-le pendant 2 à 3 minutes.
- Après 2 à 3 minutes, ajoutez de poudre de piment rouge, poudre de mangue, poudre de coriandre, poudre de cumin et jaggery.
- Mélangez-le bien et faites cuire jusqu’à ce que la jaggery soit fondue.
- Couvrir le Kadhi et cuire pendant 5 à 6 minutes.
- Ajoutez des cacahuètes rôties et une coriandre sur elle et mélangez à nouveau.
- Vérifiez le sel et les épices et servir chaud.
- Servez les légumes au curry avec des haricots mindiques, une salade de Kachumbar et de Phulka pour le dîner.
Une recette Recette amère Gourd Poriel – Recette Pavakkai Poriyal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette amère Gourd Poriel – Recette Pavakkai Poriyal : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette amère Gourd Poriel – Recette Pavakkai Poriyal : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette amère Gourd Poriel – Recette Pavakkai Poriyal
La Recette Recette amère Gourd Poriel – Recette Pavakkai Poriyal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette amère Gourd Poriel – Recette Pavakkai Poriyal, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de gourde amère
- bouillie après avoir retiré des graines
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de graines de cumin
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
1/4 cuillère à café d’Asafoetida
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de coiffe Poudre
1/2 cuillère à café de poudre de cumin
1 cuillère à café d’amchur poudre
feuilles de curry - Petites
1 cuillère à soupe de jaggery
1/4 tasse de cacahuètes - grillé
huile - coriandre
- Petit
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour fabriquer des légumes de gourde amères, hachez d abord la gourde amère. Puis faites-le cuire dans une autocuiseur avec de l eau et du sel. Lorsque la gourde amère est cuite, prenez-la et maintenez-la de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, des feuilles de curry et le rôtir pendant 10 à 15 secondes. Après cela, mis Asafetida, poudre de curcuma et gourde amère dans la casserole. Cuire-le pendant 2 à 3 minutes. Après 2 à 3 minutes, ajoutez de poudre de piment rouge, poudre de mangue, poudre de coriandre, poudre de cumin et jaggery. Mélangez-le bien et faites cuire jusqu à ce que la jaggery soit fondue. Couvrir le Kadhi et cuire pendant 5 à 6 minutes. Ajoutez des cacahuètes rôties et une coriandre sur elle et mélangez à nouveau. Vérifiez le sel et les épices et servir chaud. Servez les légumes au curry avec des haricots mindiques, une salade de Kachumbar et de Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette amère Gourd Poriel – Recette Pavakkai Poriyal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette amère Gourd Poriel – Recette Pavakkai Poriyal Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de gourde amère bouillie après avoir retiré des graines 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de graines de cumin 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 1/4 cuillère à café d’Asafoetida 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de coiffe Poudre 1/2 cuillère à café de poudre de cumin 1 cuillère à café d’amchur poudre feuilles de curry Petites 1 cuillère à soupe de jaggery 1/4 tasse de cacahuètes grillé huile coriandre Petit sel selon le goût comme ingrédient.