Spécialité Véritable Recette Anar & Aloo Pakora – Pakora à pomme de terre et pakora Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Anar & Aloo Pakora – Pakora à pomme de terre et pakora
Ingrédients Recette Anar & Aloo Pakora – Pakora à pomme de terre et pakora pour 5 Personnes
5 pommes de terre (aloo)
chaudies et purée, chillies vertes
finement hachées, une coriandre 1 tasse (Dhania), 1/2 tasse de poudre d’anardana (poudre de grenades de grenade), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), Sel
Au goût, 1 cuillère à café de poudre de chaat masala, 1-1 / 2 tasse de farine gramme (Besan), 2 cuillères à café d’huile de tournesol
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Anar & Aloo Pakora – Pakora à pomme de terre et pakora Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Anar & Aloo Pakora – Pakora à pomme de terre et pakora : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Anar & Aloo Pakora – Pakora à pomme de terre et pakora : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Anar & Aloo Pakora – Pakora à pomme de terre et pakora : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette Anar & Aloo Pakora – Pakora à pomme de terre et pakora Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la création d’Anar & Aloo Pakora, écrasez-vous dans un bol et ajoutez les graines de grenade sèches, Jera, des chillies vertes hachées, du sel, de la poudre de piment rouge, du chaat masala et mélangez jusqu’à la combinaison .
- Pinch des portions plus petites et faites des petites boules qui peuvent s’adapter dans Paniyaram Pan.
- Now dans un bol séparé, mélangez Besan, ajoutez de sel et 2 cuillères à café d’huile et mélangez avec de l’eau et faites une pâte épaisse .
- N’importe laquelle dans cette pâte ajoutez les billes Aloo-PomeGranate.
- Now dans une poêle à frire profonde, chaleur huile.
- Une fois qu’il fait chaud, ajoutez le Aloo Kofta dedans et faites-les frire de tous les côtés en les faisant rouler lorsque cela est nécessaire pour frire jusqu’à ce que le brun croustillant et doré.
- .
- alternativé, vous pouvez chauffer une poêle à paniyaram et mettre les koftas dans des cavités de paniyaram individuelles et les faire frire avec l’aide d’une bruine d’huile autour d’eux et de les transformer en marron uniformément.
- Étant donné que les aloos sont pré-bouillis, ces pakoras frites Paniyaram seraient parfaits pour essayer.
- serve Anar & Aloo Koftas Recette (grenade et fritters de pomme de terre), ainsi que de Dhaniya Pudina Chutney et de Date & Tamarind Chutney et une tasse d’Adrak Chai.
Une recette Recette Anar & Aloo Pakora – Pakora à pomme de terre et pakora Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Anar & Aloo Pakora – Pakora à pomme de terre et pakora : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette Anar & Aloo Pakora – Pakora à pomme de terre et pakora : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Anar & Aloo Pakora – Pakora à pomme de terre et pakora
La Recette Recette Anar & Aloo Pakora – Pakora à pomme de terre et pakora
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 5 pommes de terre (aloo)
- chaudies et purée
chillies vertes - finement hachées
une coriandre 1 tasse (Dhania)
1/2 tasse de poudre d’anardana (poudre de grenades de grenade)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
Sel - Au goût
1 cuillère à café de poudre de chaat masala
1-1 / 2 tasse de farine gramme (Besan)
2 cuillères à café d’huile de tournesol - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la création d Anar & Aloo Pakora, écrasez-vous dans un bol et ajoutez les graines de grenade sèches, Jera, des chillies vertes hachées, du sel, de la poudre de piment rouge, du chaat masala et mélangez jusqu à la combinaison .Pinch des portions plus petites et faites des petites boules qui peuvent s adapter dans Paniyaram Pan.Now dans un bol séparé, mélangez Besan, ajoutez de sel et 2 cuillères à café d huile et mélangez avec de l eau et faites une pâte épaisse .N importe laquelle dans cette pâte ajoutez les billes Aloo-PomeGranate.Now dans une poêle à frire profonde, chaleur huile. Une fois qu il fait chaud, ajoutez le Aloo Kofta dedans et faites-les frire de tous les côtés en les faisant rouler lorsque cela est nécessaire pour frire jusqu à ce que le brun croustillant et doré..alternativé, vous pouvez chauffer une poêle à paniyaram et mettre les koftas dans des cavités de paniyaram individuelles et les faire frire avec l aide d une bruine d huile autour d eux et de les transformer en marron uniformément. Étant donné que les aloos sont pré-bouillis, ces pakoras frites Paniyaram seraient parfaits pour essayer.serve Anar & Aloo Koftas Recette (grenade et fritters de pomme de terre), ainsi que de Dhaniya Pudina Chutney et de Date & Tamarind Chutney et une tasse d Adrak Chai.
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Questions sur la Recette Recette Anar & Aloo Pakora – Pakora à pomme de terre et pakora
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Anar & Aloo Pakora – Pakora à pomme de terre et pakora Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Anar & Aloo Pakora – Pakora à pomme de terre et pakora authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 pommes de terre (aloo) chaudies et purée chillies vertes finement hachées une coriandre 1 tasse (Dhania) 1/2 tasse de poudre d’anardana (poudre de grenades de grenade) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) Sel Au goût 1 cuillère à café de poudre de chaat masala 1-1 / 2 tasse de farine gramme (Besan) 2 cuillères à café d’huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.