Spécialité Véritable Recette Anar & Aloo Pakora Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Anar & Aloo Pakora
Ingrédients Recette Anar & Aloo Pakora pour 5 Personnes
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Temps de Préparation et de Cuisine Recette Anar & Aloo Pakora Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Anar & Aloo Pakora : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Anar & Aloo Pakora : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Anar & Aloo Pakora : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette Anar & Aloo Pakora Simple et Rapide
- Faire la recette de Pakora de Pakora et de pomme de terre, d’abord écraser les pommes de terre.
- Ajouter une grenade, cumin, chili vert, sel, poudre de piment rouge, poudre de masala chaat et bien mélanger.
- Faire de petites balles de ce mélange.
- Maintenant, dans un bol séparé, ajoutez de la farine de gramme, du sel, de 2 cuillères à café d’huile, d’une petite eau et de faire une pâte épaisse.
- Versez maintenant la grenade de la pomme de terre dans la pâte.
- Maintenant, chauffez l’huile dans une casserole.
- Versez cette balle dessus et faites cuire jusqu’à ce qu’elle devienne dorée et croustillante.
- Vous pouvez également le faire dans Paniyaram Pan.
- Ajouter des cheveux à chaque cavité.
- Cuire jusqu’à Golden et Crisp.
- Servez la recette de Pakora Pakora de la pomme de terre de Granate avec une coriandre Chutney et du thé Masala sur les jours de pluie.
Une recette Recette Anar & Aloo Pakora Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Anar & Aloo Pakora : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette Anar & Aloo Pakora : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Anar & Aloo Pakora
La Recette Recette Anar & Aloo Pakora
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
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Instructions :
‘Faire la recette de Pakora de Pakora et de pomme de terre, d abord écraser les pommes de terre. Ajouter une grenade, cumin, chili vert, sel, poudre de piment rouge, poudre de masala chaat et bien mélanger. Faire de petites balles de ce mélange. Maintenant, dans un bol séparé, ajoutez de la farine de gramme, du sel, de 2 cuillères à café d huile, d une petite eau et de faire une pâte épaisse. Versez maintenant la grenade de la pomme de terre dans la pâte. Maintenant, chauffez l huile dans une casserole. Versez cette balle dessus et faites cuire jusqu à ce qu elle devienne dorée et croustillante. Vous pouvez également le faire dans Paniyaram Pan. Ajouter des cheveux à chaque cavité. Cuire jusqu à Golden et Crisp. Servez la recette de Pakora Pakora de la pomme de terre de Granate avec une coriandre Chutney et du thé Masala sur les jours de pluie.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette Anar & Aloo Pakora
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