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Casse-croûte | Recettes Maharashtrien | Végétarien

Recette Anarsa Maharashtrienne Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Anarsa Maharashtrienne Inde
  • Ingrédients Recette Anarsa Maharashtrienne pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Anarsa Maharashtrienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Anarsa Maharashtrienne Simple et Rapide
  • Une recette Recette Anarsa Maharashtrienne Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Anarsa Maharashtrienne
  • La Recette Recette Anarsa Maharashtrienne
  • Questions sur la Recette Recette Anarsa Maharashtrienne
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Anarsa Maharashtrienne Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Anarsa Maharashtrienne authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Anarsa Maharashtrienne de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Anarsa Maharashtrienne Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Anarsa Maharashtrienne Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Anarsa Maharashtrienne

Ingrédients Recette Anarsa Maharashtrienne pour 4 Personnes

Recette Anarsa Maharashtrienne Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz
trempée pendant 3 jours (lavage et changement d’eau tous les jours), 1 tasse de jaggery
poudre à poudre, 1/2 tasse de lait, 1/2 bananes mûres
(en option) purée, 3 cuillères à soupe de graines de pavot, huile de tournesol
pour frire en profondeur , Sel
une pincée

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Anarsa Maharashtrienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Anarsa Maharashtrienne Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Anarsa Maharashtrienne : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Anarsa Maharashtrienne : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Anarsa Maharashtrienne : 65 Minutes

Réalisation de la recette Recette Anarsa Maharashtrienne Simple et Rapide

Réalisation de Recette Anarsa Maharashtrienne Recette Indienne Traditionnelle

  • Égoutter l’eau du bol.
  • Étendez le riz drainé dans un chiffon de coton et laissez-leur frire pendant 4 à 5 heures.
  • Assurez-vous que le riz ne doit pas perdre son humidité complètement.
  • Il doit conserver la quantité minimale d’humidité.
  • Délivez-les sans ajouter de l’eau dans une poudre grossière.
  • Ceci s’appelle Pithi.
  • Vous pouvez également utiliser environ 1-1 / 2 tasses de farine de riz directement pour faire cette recette aussi.
  • Autre bol, ajoutez du riz à la terre, de la jaggery en poudre et de les combiner ensemble.
  • Ajouter du lait petit à petit et mélangez-les bien.
  • Il devrait être dans la cohérence de la pâte.
  • L’addition de banane assure que le sucre est complètement dissout.
  • Vous pouvez éventuellement ajouter la moitié de la purée de bananes, à ce moment-là et mélanger la pâte jusqu’à ce qu’il allie ensemble.
  • Maisez de petites balles de la pâte.
  • Dans un plateau de cuisson, propagez des graines de pavot uniformément.
  • placez les boules de riz sur le plateau.
  • Aplatit doucement les balles avec vos doigts de sorte qu’un côté de celui-ci soit recouvert de graines de pavot.
  • Le disque aplati doit conserver leur forme.
  • Le kadial, huile de chaleur à la chaleur moyenne .
  • Enceez l’huile est chaude, placez le disque aplati avec des graines de coquelicot sur le côté supérieur et faites-les frire en lots.
  • Versez de l’huile chaude sur le disque de manière à ce qu’elle soit bien cuite et gonflée.
  • Placez les pâtisseries frites sur le papier de tissu pour l’excès d’huile à drainer.
  • deep frire le reste Anarse et servent chaleureusement la recette d’anarsa maharashtrienne chaleureusement pendant le théière ou en tant que partie d’un repas festif.
Découvrir une Autre Recette  Tomate toutes les recettes Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette Anarsa Maharashtrienne Authentique Indienne

Recette Anarsa Maharashtrienne Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Anarsa Maharashtrienne : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
  • Diététique Recette Anarsa Maharashtrienne : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Anarsa Maharashtrienne

La Recette Recette Anarsa Maharashtrienne

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Anarsa Maharashtrienne

    Recette Indienne Recette Anarsa Maharashtrienne, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz
  • trempée pendant 3 jours (lavage et changement d’eau tous les jours)
    1 tasse de jaggery
  • poudre à poudre
    1/2 tasse de lait
    1/2 bananes mûres
  • (en option) purée
    3 cuillères à soupe de graines de pavot
    huile de tournesol
  • pour frire en profondeur
    Sel
  • une pincée

.
Instructions :
‘Égoutter l eau du bol. Étendez le riz drainé dans un chiffon de coton et laissez-leur frire pendant 4 à 5 heures. Assurez-vous que le riz ne doit pas perdre son humidité complètement. Il doit conserver la quantité minimale d humidité. Délivez-les sans ajouter de l eau dans une poudre grossière. Ceci s appelle Pithi. Vous pouvez également utiliser environ 1-1 / 2 tasses de farine de riz directement pour faire cette recette aussi. Autre bol, ajoutez du riz à la terre, de la jaggery en poudre et de les combiner ensemble.Ajouter du lait petit à petit et mélangez-les bien. Il devrait être dans la cohérence de la pâte. L addition de banane assure que le sucre est complètement dissout. Vous pouvez éventuellement ajouter la moitié de la purée de bananes, à ce moment-là et mélanger la pâte jusqu à ce qu il allie ensemble.Maisez de petites balles de la pâte. Dans un plateau de cuisson, propagez des graines de pavot uniformément.placez les boules de riz sur le plateau. Aplatit doucement les balles avec vos doigts de sorte qu un côté de celui-ci soit recouvert de graines de pavot. Le disque aplati doit conserver leur forme.Le kadial, huile de chaleur à la chaleur moyenne .Enceez l huile est chaude, placez le disque aplati avec des graines de coquelicot sur le côté supérieur et faites-les frire en lots. Versez de l huile chaude sur le disque de manière à ce qu elle soit bien cuite et gonflée. Placez les pâtisseries frites sur le papier de tissu pour l excès d huile à drainer.deep frire le reste Anarse et servent chaleureusement la recette d anarsa maharashtrienne chaleureusement pendant le théière ou en tant que partie d un repas festif.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette Anarsa Maharashtrienne

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Anarsa Maharashtrienne Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 65 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Anarsa Maharashtrienne authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz trempée pendant 3 jours (lavage et changement d’eau tous les jours) 1 tasse de jaggery poudre à poudre 1/2 tasse de lait 1/2 bananes mûres (en option) purée 3 cuillères à soupe de graines de pavot huile de tournesol pour frire en profondeur Sel une pincée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Anarsa Maharashtrienne de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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