Spécialité Véritable Recette Anarsa Maharashtrienne Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Anarsa Maharashtrienne
Ingrédients Recette Anarsa Maharashtrienne pour 4 Personnes
1 tasse de riz
trempée pendant 3 jours (lavage et changement d’eau tous les jours), 1 tasse de jaggery
poudre à poudre, 1/2 tasse de lait, 1/2 bananes mûres
(en option) purée, 3 cuillères à soupe de graines de pavot, huile de tournesol
pour frire en profondeur , Sel
une pincée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Anarsa Maharashtrienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Anarsa Maharashtrienne : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Anarsa Maharashtrienne : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Anarsa Maharashtrienne : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette Anarsa Maharashtrienne Simple et Rapide
- Égoutter l’eau du bol.
- Étendez le riz drainé dans un chiffon de coton et laissez-leur frire pendant 4 à 5 heures.
- Assurez-vous que le riz ne doit pas perdre son humidité complètement.
- Il doit conserver la quantité minimale d’humidité.
- Délivez-les sans ajouter de l’eau dans une poudre grossière.
- Ceci s’appelle Pithi.
- Vous pouvez également utiliser environ 1-1 / 2 tasses de farine de riz directement pour faire cette recette aussi.
- Autre bol, ajoutez du riz à la terre, de la jaggery en poudre et de les combiner ensemble.
- Ajouter du lait petit à petit et mélangez-les bien.
- Il devrait être dans la cohérence de la pâte.
- L’addition de banane assure que le sucre est complètement dissout.
- Vous pouvez éventuellement ajouter la moitié de la purée de bananes, à ce moment-là et mélanger la pâte jusqu’à ce qu’il allie ensemble.
- Maisez de petites balles de la pâte.
- Dans un plateau de cuisson, propagez des graines de pavot uniformément.
- placez les boules de riz sur le plateau.
- Aplatit doucement les balles avec vos doigts de sorte qu’un côté de celui-ci soit recouvert de graines de pavot.
- Le disque aplati doit conserver leur forme.
- Le kadial, huile de chaleur à la chaleur moyenne .
- Enceez l’huile est chaude, placez le disque aplati avec des graines de coquelicot sur le côté supérieur et faites-les frire en lots.
- Versez de l’huile chaude sur le disque de manière à ce qu’elle soit bien cuite et gonflée.
- Placez les pâtisseries frites sur le papier de tissu pour l’excès d’huile à drainer.
- deep frire le reste Anarse et servent chaleureusement la recette d’anarsa maharashtrienne chaleureusement pendant le théière ou en tant que partie d’un repas festif.
Une recette Recette Anarsa Maharashtrienne Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Anarsa Maharashtrienne : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette Anarsa Maharashtrienne : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Anarsa Maharashtrienne
La Recette Recette Anarsa Maharashtrienne
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Anarsa Maharashtrienne, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
- trempée pendant 3 jours (lavage et changement d’eau tous les jours)
1 tasse de jaggery - poudre à poudre
1/2 tasse de lait
1/2 bananes mûres - (en option) purée
3 cuillères à soupe de graines de pavot
huile de tournesol - pour frire en profondeur
Sel - une pincée
.
Instructions :
‘Égoutter l eau du bol. Étendez le riz drainé dans un chiffon de coton et laissez-leur frire pendant 4 à 5 heures. Assurez-vous que le riz ne doit pas perdre son humidité complètement. Il doit conserver la quantité minimale d humidité. Délivez-les sans ajouter de l eau dans une poudre grossière. Ceci s appelle Pithi. Vous pouvez également utiliser environ 1-1 / 2 tasses de farine de riz directement pour faire cette recette aussi. Autre bol, ajoutez du riz à la terre, de la jaggery en poudre et de les combiner ensemble.Ajouter du lait petit à petit et mélangez-les bien. Il devrait être dans la cohérence de la pâte. L addition de banane assure que le sucre est complètement dissout. Vous pouvez éventuellement ajouter la moitié de la purée de bananes, à ce moment-là et mélanger la pâte jusqu à ce qu il allie ensemble.Maisez de petites balles de la pâte. Dans un plateau de cuisson, propagez des graines de pavot uniformément.placez les boules de riz sur le plateau. Aplatit doucement les balles avec vos doigts de sorte qu un côté de celui-ci soit recouvert de graines de pavot. Le disque aplati doit conserver leur forme.Le kadial, huile de chaleur à la chaleur moyenne .Enceez l huile est chaude, placez le disque aplati avec des graines de coquelicot sur le côté supérieur et faites-les frire en lots. Versez de l huile chaude sur le disque de manière à ce qu elle soit bien cuite et gonflée. Placez les pâtisseries frites sur le papier de tissu pour l excès d huile à drainer.deep frire le reste Anarse et servent chaleureusement la recette d anarsa maharashtrienne chaleureusement pendant le théière ou en tant que partie d un repas festif.
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Questions sur la Recette Recette Anarsa Maharashtrienne
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Anarsa Maharashtrienne Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Anarsa Maharashtrienne authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz trempée pendant 3 jours (lavage et changement d’eau tous les jours) 1 tasse de jaggery poudre à poudre 1/2 tasse de lait 1/2 bananes mûres (en option) purée 3 cuillères à soupe de graines de pavot huile de tournesol pour frire en profondeur Sel une pincée comme ingrédient.