Spécialité Véritable Recette Anarsa traditionnelle avec caillé (Apoopa) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Anarsa traditionnelle avec caillé (Apoopa)
Ingrédients Recette Anarsa traditionnelle avec caillé (Apoopa) pour 4 Personnes
1 tasse de riz
trempée pendant 3 jours, 3/4 tasse de sucre de poulet, ghee
cuisiner, 1/2 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 4 cuillères à soupe de graines de pavot
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Anarsa traditionnelle avec caillé (Apoopa) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Anarsa traditionnelle avec caillé (Apoopa) : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Anarsa traditionnelle avec caillé (Apoopa) : 32 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Anarsa traditionnelle avec caillé (Apoopa) : 62 Minutes
Réalisation de la recette Recette Anarsa traditionnelle avec caillé (Apoopa) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette traditionnelle anarsa avec du caillé (Apoopa), laver et tremper le riz dans de l’eau pendant 3 jours.
- Changer l’eau tous les jours.
- Le 4ème jour, vidangez le riz et écartez-le sur une passoire.
- Après 2-3 heures, grincez ce riz à une poudre fine dans un mélangeur.
- (Si la meulage dans un moulin à farine peut permettre au riz de sécher complètement, mais si le meulage à la maison dans un robot culinaire ou une meuleuse ne permet pas au riz de se dessécher complètement, sinon il peut prendre beaucoup de temps pour le meulage) .
- Sieve la poudre de riz À travers un maillage fin (celui utilisé pour taper la farine tout usage) pèse maintenant cette poudre de riz.
- Le sucre de ricin à ajouter doit être la moitié de la quantité de farine de riz.
- Réservez environ 50 grammes de cette poudre de riz et ajoutez le sucre de la rizière dans la poudre de riz restante et mélangez bien.
- Ajouter 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe et 1 cuillère à soupe de ghee à elle et pétrir le mélange.
- Soyez prudent tout en ajoutant du caillé lorsque l’ajout de plus de caillé rendra le sucre dans le mélange à fondre et que le mélange deviendra collant.
- Gardez la pâte couverte pendant 1 jour ou plus.
- Le lendemain, prenez une assiette ou une plaque en plastique et saupoudrer des graines de pavot sur elle.
- N’appliquez pas de ghee à votre paume pour éviter la collage de la pâte, pincez une petite partie de la pâte et faites de la petite boule de taille au citron et appuyez légèrement sur les graines de pavot .
- Aplatissez la pâte dans une ronde.
- Si la boule de pâte est tirée de sa taille, mais devient trop difficile après la friture, cela signifie que nous devons ajouter peu de sucre de poutre à la pâte.
- Lète assez de ghee dans une poêle à frire profonde.
- Gardez la flamme moyenne tout au long du processus de frire.
- Le Anarsa dans le ghee avec les graines de pavot.
- Continuez à éclaboussures ghee sur la face supérieure de l’Anarsa avec la louche sans déranger l’Anarsa.
- Frire jusqu’à ce que l’Anarsa soit doré.
- Le côté des graines de pavot de l’Anarsa aura une sorte de maillage une fois qu’il est frit.
- Soyez prudent avec la température du ghee ici.
- Chauffez-le sur une flamme moyenne ou d’autre que l’Anarsa va briser.
- Retirer l’Anarsa et drainer le ghee.
- Pour vider le ghee, gardez l’Anarsa en position verticale.
- De même, le reste de l’anarsa, continuez à ajouter de la ghee après une frité 2-3 Anarsa dans la poêle à frire.
- Refroidissez tous les Anarsa jusqu’à ce qu’ils deviennent croustillants.
- Stockez-le dans un conteneur hermétique.
- Servez la recette traditionnelle Anarsa avec du caillé en tant que gâterie de Diwali avec la recette Kesar Shikerdhand et la recette de betteraves et d’épinards Nimki (Namak para).
Une recette Recette Anarsa traditionnelle avec caillé (Apoopa) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Anarsa traditionnelle avec caillé (Apoopa) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette Anarsa traditionnelle avec caillé (Apoopa) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Anarsa traditionnelle avec caillé (Apoopa)
La Recette Recette Anarsa traditionnelle avec caillé (Apoopa)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Anarsa traditionnelle avec caillé (Apoopa), Recette ‘Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 32 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 62 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
- trempée pendant 3 jours
3/4 tasse de sucre de poulet
ghee - cuisiner
1/2 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
4 cuillères à soupe de graines de pavot
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette traditionnelle anarsa avec du caillé (Apoopa), laver et tremper le riz dans de l eau pendant 3 jours. Changer l eau tous les jours. Le 4ème jour, vidangez le riz et écartez-le sur une passoire. Après 2-3 heures, grincez ce riz à une poudre fine dans un mélangeur. (Si la meulage dans un moulin à farine peut permettre au riz de sécher complètement, mais si le meulage à la maison dans un robot culinaire ou une meuleuse ne permet pas au riz de se dessécher complètement, sinon il peut prendre beaucoup de temps pour le meulage) .Sieve la poudre de riz À travers un maillage fin (celui utilisé pour taper la farine tout usage) pèse maintenant cette poudre de riz. Le sucre de ricin à ajouter doit être la moitié de la quantité de farine de riz. Réservez environ 50 grammes de cette poudre de riz et ajoutez le sucre de la rizière dans la poudre de riz restante et mélangez bien.Ajouter 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe et 1 cuillère à soupe de ghee à elle et pétrir le mélange. Soyez prudent tout en ajoutant du caillé lorsque l ajout de plus de caillé rendra le sucre dans le mélange à fondre et que le mélange deviendra collant. Gardez la pâte couverte pendant 1 jour ou plus. Le lendemain, prenez une assiette ou une plaque en plastique et saupoudrer des graines de pavot sur elle. N appliquez pas de ghee à votre paume pour éviter la collage de la pâte, pincez une petite partie de la pâte et faites de la petite boule de taille au citron et appuyez légèrement sur les graines de pavot . Aplatissez la pâte dans une ronde. Si la boule de pâte est tirée de sa taille, mais devient trop difficile après la friture, cela signifie que nous devons ajouter peu de sucre de poutre à la pâte. Lète assez de ghee dans une poêle à frire profonde. Gardez la flamme moyenne tout au long du processus de frire.Le Anarsa dans le ghee avec les graines de pavot. Continuez à éclaboussures ghee sur la face supérieure de l Anarsa avec la louche sans déranger l Anarsa. Frire jusqu à ce que l Anarsa soit doré. Le côté des graines de pavot de l Anarsa aura une sorte de maillage une fois qu il est frit. Soyez prudent avec la température du ghee ici. Chauffez-le sur une flamme moyenne ou d autre que l Anarsa va briser.Retirer l Anarsa et drainer le ghee. Pour vider le ghee, gardez l Anarsa en position verticale. De même, le reste de l anarsa, continuez à ajouter de la ghee après une frité 2-3 Anarsa dans la poêle à frire. Refroidissez tous les Anarsa jusqu à ce qu ils deviennent croustillants. Stockez-le dans un conteneur hermétique. Servez la recette traditionnelle Anarsa avec du caillé en tant que gâterie de Diwali avec la recette Kesar Shikerdhand et la recette de betteraves et d épinards Nimki (Namak para).’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette Anarsa traditionnelle avec caillé (Apoopa)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz trempée pendant 3 jours 3/4 tasse de sucre de poulet ghee cuisiner 1/2 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 4 cuillères à soupe de graines de pavot comme ingrédient.