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Recette Angoori Rasmalai Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Angoori Rasmalai Inde
  • Ingrédients Recette Angoori Rasmalai pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Angoori Rasmalai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Angoori Rasmalai Simple et Rapide
  • Une recette Recette Angoori Rasmalai Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Angoori Rasmalai
  • La Recette Recette Angoori Rasmalai
  • Questions sur la Recette Recette Angoori Rasmalai
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Angoori Rasmalai Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Angoori Rasmalai authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Angoori Rasmalai de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Angoori Rasmalai Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Angoori Rasmalai Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Angoori Rasmalai

Ingrédients Recette Angoori Rasmalai pour 4 Personnes

Recette Angoori Rasmalai Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 1/2 litre de lait, 1/3 tasse de lait condensé, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 tasse de sucre, 4 cardamom (ELAICHI) pods / graines, écrous mélangés
comme des amandes et des pistaches glacées pour la garniture

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Angoori Rasmalai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Angoori Rasmalai Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Angoori Rasmalai : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Angoori Rasmalai : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Angoori Rasmalai : 90 Minutes

Réalisation de la recette Recette Angoori Rasmalai Simple et Rapide

Réalisation de Recette Angoori Rasmalai Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire d’Angoori Rasmalai, nous devrons d’abord faire la chena ou le fromage cottage pour le rasmalai.
  • Chauffer 1 litre de lait dans une casseroletette épaisse.
  • Permettez au lait de venir à ébullition rapide.
  • Une fois que le lait vient à ébullition rapide, verser dans le jus de citron vert et donner un mélange au lait.
  • Éteignez la chaleur.
  • Vous remarquerez que les caillettes de lait immédiatement après l’ajout du jus de citron et que le lactosérum clair séparera.
  • Séparez la chena dans une passoire de tissu de mousseline et permettra à l’excès de liquide de s’écouler.
  • Laissez-le reposer dans la passoire pendant environ une heure.
  • Après quelques heures, vous remarquerez que le chena est séparé de tout ce que la lactosérum ‘Plèche la Chena dans un large bol à mélanger et commencer à pétrir le chena avec le talon de votre paume.
  • Périel bien pendant environ 5 à 10 minutes jusqu’à ce que vous obteniez une pâte vraiment lisse.
  • Faites de petites balles de taille de la pâte chena.
  • Rouler les boules de chena entre votre paume pour rendre la surface extérieure lisse.
  • Ce seront vos balles de rasmalai angoori (taille de raisin de raisin).
  • Faites bouillir les 3 tasses d’eau et le sucre dans une large cuve de cuisson.
  • Ajoutez 2 cardamoms verts en poudre.
  • Une fois que le sirop est allumé à ébullition, placez les boules chena dans très soigneusement.
  • Attach le couvercle et cuisinez à moyen jusqu’à deux sifflets.
  • Laissez la vapeur et la pression se dissiper naturellement.
  • Open et prenez soigneusement les balles angoori rasmalai une à une.
  • Essayez de ne pas fouler la cuisinière ou les minuscules balles se briseront.
  • Cuire ces boules de chena dans 2-3 lots.
  • Tenez-vous les boules du sirop et sortez doucement sur le sirop et retirez-la de côté.
  • Lorsque les boules de chena sont mijotées, commencent à faire bouillir le lait de demi-litre restant dans une autre casserole rectangle.
  • Une fois à ébullition, ajoutez le lait condensé et laissez-le laisser mijoter à feu moyen pendant 15 à 20 minutes.
  • De temps en temps pour l’empêcher de brûler en bas.
  • Ajoutez les boules de chena dedans avec de la poudre de cardamome écrasée et laissez mijonner doucement pendant quelques minutes.
  • Coool et servir le rasmalai angoori avec une pincée généreuse d’amandes glacées et des pistaches hachées.
  • Serve angoori rasmalai avec Bengali Sita BHOG sous forme de desserts pendant les festives Saison PR Lorsque vous avez des invités à venir.
  • Note: Pour faire de l’ango-rasmalais dans une casserole, faites le même sirop dans une large pan.
  • Une fois que le sucre est dissous, amenez-le à ébullition.
  • Laissez soigneusement les boules de chena et gardez-la en ébullition pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils flottent sur le dessus.
  • Suivez le reste de la méthode pour faire le rasmalai.
Découvrir une Autre Recette  Recette de toast de pomme de terre sésame Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette Angoori Rasmalai Authentique Indienne

Recette Angoori Rasmalai Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Angoori Rasmalai : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Recette Angoori Rasmalai : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Angoori Rasmalai

La Recette Recette Angoori Rasmalai

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Angoori Rasmalai

    Recette Indienne Recette Angoori Rasmalai, Recette ‘Recettes Bengali, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 1/2 litre de lait
    1/3 tasse de lait condensé
    1 cuillère à soupe de jus de citron
    1 tasse de sucre
    4 cardamom (ELAICHI) pods / graines
    écrous mélangés
  • comme des amandes et des pistaches glacées pour la garniture

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire d Angoori Rasmalai, nous devrons d abord faire la chena ou le fromage cottage pour le rasmalai. Chauffer 1 litre de lait dans une casseroletette épaisse. Permettez au lait de venir à ébullition rapide. Une fois que le lait vient à ébullition rapide, verser dans le jus de citron vert et donner un mélange au lait. Éteignez la chaleur. Vous remarquerez que les caillettes de lait immédiatement après l ajout du jus de citron et que le lactosérum clair séparera. Séparez la chena dans une passoire de tissu de mousseline et permettra à l excès de liquide de s écouler. Laissez-le reposer dans la passoire pendant environ une heure. Après quelques heures, vous remarquerez que le chena est séparé de tout ce que la lactosérum Plèche la Chena dans un large bol à mélanger et commencer à pétrir le chena avec le talon de votre paume. Périel bien pendant environ 5 à 10 minutes jusqu à ce que vous obteniez une pâte vraiment lisse. Faites de petites balles de taille de la pâte chena. Rouler les boules de chena entre votre paume pour rendre la surface extérieure lisse. Ce seront vos balles de rasmalai angoori (taille de raisin de raisin). Faites bouillir les 3 tasses d eau et le sucre dans une large cuve de cuisson. Ajoutez 2 cardamoms verts en poudre. Une fois que le sirop est allumé à ébullition, placez les boules chena dans très soigneusement. Attach le couvercle et cuisinez à moyen jusqu à deux sifflets. Laissez la vapeur et la pression se dissiper naturellement.Open et prenez soigneusement les balles angoori rasmalai une à une. Essayez de ne pas fouler la cuisinière ou les minuscules balles se briseront. Cuire ces boules de chena dans 2-3 lots.Tenez-vous les boules du sirop et sortez doucement sur le sirop et retirez-la de côté. Lorsque les boules de chena sont mijotées, commencent à faire bouillir le lait de demi-litre restant dans une autre casserole rectangle. Une fois à ébullition, ajoutez le lait condensé et laissez-le laisser mijoter à feu moyen pendant 15 à 20 minutes. De temps en temps pour l empêcher de brûler en bas. Ajoutez les boules de chena dedans avec de la poudre de cardamome écrasée et laissez mijonner doucement pendant quelques minutes. Coool et servir le rasmalai angoori avec une pincée généreuse d amandes glacées et des pistaches hachées.Serve angoori rasmalai avec Bengali Sita BHOG sous forme de desserts pendant les festives Saison PR Lorsque vous avez des invités à venir. Note: Pour faire de l ango-rasmalais dans une casserole, faites le même sirop dans une large pan. Une fois que le sucre est dissous, amenez-le à ébullition. Laissez soigneusement les boules de chena et gardez-la en ébullition pendant 8 à 10 minutes ou jusqu à ce qu ils flottent sur le dessus. Suivez le reste de la méthode pour faire le rasmalai.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette Angoori Rasmalai

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Angoori Rasmalai Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 90 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Angoori Rasmalai authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/2 litre de lait 1/3 tasse de lait condensé 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 tasse de sucre 4 cardamom (ELAICHI) pods / graines écrous mélangés comme des amandes et des pistaches glacées pour la garniture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Angoori Rasmalai de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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