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Dessert | mexicain | Végétarien

Recette Apple Enchilada Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Apple Enchilada Inde
  • Ingrédients Recette Apple Enchilada pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Apple Enchilada Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Apple Enchilada Simple et Rapide
  • Une recette Recette Apple Enchilada Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Apple Enchilada
  • La Recette Recette Apple Enchilada
  • Questions sur la Recette Recette Apple Enchilada
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Apple Enchilada Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Apple Enchilada authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Apple Enchilada de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Apple Enchilada Inde

Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Apple Enchilada Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Apple Enchilada

Ingrédients Recette Apple Enchilada pour 3 Personnes

Recette Apple Enchilada Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 Tortillas
Corn 1, 2 pommes, 1 cuillère à soupe de beurre (non salé), 2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/2 cuillère à café de jus de citron, 1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara), 2 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara), 2 cuillère à soupe de sucre, 1/3 tasse de beurre, 1/2 tasse d’eau, sel
une pincée, crème glacée à la vanille
pour garnir (selon les besoins), noix
hachées pour garniture (au besoin)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Apple Enchilada Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Apple Enchilada Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Apple Enchilada : 25 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Apple Enchilada : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Apple Enchilada : 70 Minutes

Réalisation de la recette Recette Apple Enchilada Simple et Rapide

Réalisation de Recette Apple Enchilada Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Apple Enchilada, épluchez la peau sur des pommes et tranche puis dans le sens de la longueur.
  • Heat 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole.
  • Ajoutez des tranches de pomme et faites cuire pendant 3 minutes jusqu’à ce qu’il soit ramolli.
  • Ajoutez de la poudre de sucre et de cannelle, bien mélanger.
  • Continuez à cuisiner pendant 4 à 5 minutes supplémentaires.
  • Éteignez la flamme et laissez-le refroidir complètement.
  • Pour préparer la sauce brune, mélanger tous les ingrédients mentionnés dans la liste (sucre brun, sucre, beurre, eau et pincée de sel) dans une casserole.
  • Faites chauffer la poêle et apportez-le à ébullition.
  • Une fois que cela commence à faire bouillir, continuez de fouetter et continuez à faire bouillir.
  • En 3 à 4 minutes, la sauce s’épaissira un peu.
  • Supprimer de la flamme.
  • Chauffer légèrement les tortillas de sorte qu’il ne casse pas pendant que rouler.
  • placez 2 cuillères pleines de pommes une extrémité de la tortilla.
  • Pliez les deux côtés de la tortilla sur les pommes.
  • Tenez la fin lorsque les pommes sont placées et du rouleau avec précaution dans les côtés autant que possible et roulez-la.
  • Répétez le reste de la tortilla.
  • Genez une casserole avec du beurre.
  • Placez les tortillas roulées sur le plateau cuit au four.
  • Versez la sauce généreusement sur les tortillas.
  • Laissez les tortillas s’asseoir pendant environ 15 minutes.
  • Pref de chaleur à 180 degrés centigrades.
  • Maintenant, faites cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que les tortillas deviennent dorés bruns.
  • Retirez du four et transfert aux plaques de service.
  • Top avec des noix hachées et une cuillère de crème glacée à la vanille.
  • Servir immédiatement.
  • Serve Apple Enchilada Après votre repas en tant que dessert ou en collation du temps de thé après une tasse de café chaude.
Découvrir une Autre Recette  Kuvale Sasam Recette - Konkani Ash Gourd Curry Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette Apple Enchilada Authentique Indienne

Recette Apple Enchilada Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Apple Enchilada : Spécialité Cuisine mexicain
  • Diététique Recette Apple Enchilada : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Apple Enchilada

La Recette Recette Apple Enchilada

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Apple Enchilada

    Recette Indienne Recette Apple Enchilada, Recette ‘mexicain, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 25 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 3 Tortillas
  • Corn 1
    2 pommes
    1 cuillère à soupe de beurre (non salé)
    2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini)
    1/2 cuillère à café de jus de citron
    1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara)
    2 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara)
    2 cuillère à soupe de sucre
    1/3 tasse de beurre
    1/2 tasse d’eau
    sel
  • une pincée
    crème glacée à la vanille
  • pour garnir (selon les besoins)
    noix
  • hachées pour garniture (au besoin)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Apple Enchilada, épluchez la peau sur des pommes et tranche puis dans le sens de la longueur.Heat 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole. Ajoutez des tranches de pomme et faites cuire pendant 3 minutes jusqu à ce qu il soit ramolli. Ajoutez de la poudre de sucre et de cannelle, bien mélanger. Continuez à cuisiner pendant 4 à 5 minutes supplémentaires. Éteignez la flamme et laissez-le refroidir complètement. Pour préparer la sauce brune, mélanger tous les ingrédients mentionnés dans la liste (sucre brun, sucre, beurre, eau et pincée de sel) dans une casserole. Faites chauffer la poêle et apportez-le à ébullition. Une fois que cela commence à faire bouillir, continuez de fouetter et continuez à faire bouillir. En 3 à 4 minutes, la sauce s épaissira un peu. Supprimer de la flamme. Chauffer légèrement les tortillas de sorte qu il ne casse pas pendant que rouler.placez 2 cuillères pleines de pommes une extrémité de la tortilla. Pliez les deux côtés de la tortilla sur les pommes. Tenez la fin lorsque les pommes sont placées et du rouleau avec précaution dans les côtés autant que possible et roulez-la. Répétez le reste de la tortilla.Genez une casserole avec du beurre. Placez les tortillas roulées sur le plateau cuit au four. Versez la sauce généreusement sur les tortillas. Laissez les tortillas s asseoir pendant environ 15 minutes.Pref de chaleur à 180 degrés centigrades. Maintenant, faites cuire 20 minutes ou jusqu à ce que les tortillas deviennent dorés bruns.Retirez du four et transfert aux plaques de service. Top avec des noix hachées et une cuillère de crème glacée à la vanille. Servir immédiatement.Serve Apple Enchilada Après votre repas en tant que dessert ou en collation du temps de thé après une tasse de café chaude.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Dessert, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette Apple Enchilada

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Apple Enchilada Traditionnelle Indienne ?

Il faut 25 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Apple Enchilada authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 Tortillas Corn 1 2 pommes 1 cuillère à soupe de beurre (non salé) 2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/2 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara) 2 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara) 2 cuillère à soupe de sucre 1/3 tasse de beurre 1/2 tasse d’eau sel une pincée crème glacée à la vanille pour garnir (selon les besoins) noix hachées pour garniture (au besoin) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Apple Enchilada de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Dessert | mexicain | Végétarien

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