Spécialité Véritable Recette Apple Enchilada Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Apple Enchilada
Ingrédients Recette Apple Enchilada pour 3 Personnes
3 Tortillas
Corn 1, 2 pommes, 1 cuillère à soupe de beurre (non salé), 2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/2 cuillère à café de jus de citron, 1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara), 2 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara), 2 cuillère à soupe de sucre, 1/3 tasse de beurre, 1/2 tasse d’eau, sel
une pincée, crème glacée à la vanille
pour garnir (selon les besoins), noix
hachées pour garniture (au besoin)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Apple Enchilada Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Apple Enchilada : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Apple Enchilada : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Apple Enchilada : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette Apple Enchilada Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Apple Enchilada, épluchez la peau sur des pommes et tranche puis dans le sens de la longueur.
- Heat 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole.
- Ajoutez des tranches de pomme et faites cuire pendant 3 minutes jusqu’à ce qu’il soit ramolli.
- Ajoutez de la poudre de sucre et de cannelle, bien mélanger.
- Continuez à cuisiner pendant 4 à 5 minutes supplémentaires.
- Éteignez la flamme et laissez-le refroidir complètement.
- Pour préparer la sauce brune, mélanger tous les ingrédients mentionnés dans la liste (sucre brun, sucre, beurre, eau et pincée de sel) dans une casserole.
- Faites chauffer la poêle et apportez-le à ébullition.
- Une fois que cela commence à faire bouillir, continuez de fouetter et continuez à faire bouillir.
- En 3 à 4 minutes, la sauce s’épaissira un peu.
- Supprimer de la flamme.
- Chauffer légèrement les tortillas de sorte qu’il ne casse pas pendant que rouler.
- placez 2 cuillères pleines de pommes une extrémité de la tortilla.
- Pliez les deux côtés de la tortilla sur les pommes.
- Tenez la fin lorsque les pommes sont placées et du rouleau avec précaution dans les côtés autant que possible et roulez-la.
- Répétez le reste de la tortilla.
- Genez une casserole avec du beurre.
- Placez les tortillas roulées sur le plateau cuit au four.
- Versez la sauce généreusement sur les tortillas.
- Laissez les tortillas s’asseoir pendant environ 15 minutes.
- Pref de chaleur à 180 degrés centigrades.
- Maintenant, faites cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que les tortillas deviennent dorés bruns.
- Retirez du four et transfert aux plaques de service.
- Top avec des noix hachées et une cuillère de crème glacée à la vanille.
- Servir immédiatement.
- Serve Apple Enchilada Après votre repas en tant que dessert ou en collation du temps de thé après une tasse de café chaude.
Une recette Recette Apple Enchilada Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Apple Enchilada : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette Apple Enchilada : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Apple Enchilada
La Recette Recette Apple Enchilada
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Apple Enchilada, Recette ‘mexicain, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 3 Tortillas
- Corn 1
2 pommes
1 cuillère à soupe de beurre (non salé)
2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1/2 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara)
2 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara)
2 cuillère à soupe de sucre
1/3 tasse de beurre
1/2 tasse d’eau
sel - une pincée
crème glacée à la vanille - pour garnir (selon les besoins)
noix - hachées pour garniture (au besoin)
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Apple Enchilada, épluchez la peau sur des pommes et tranche puis dans le sens de la longueur.Heat 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole. Ajoutez des tranches de pomme et faites cuire pendant 3 minutes jusqu à ce qu il soit ramolli. Ajoutez de la poudre de sucre et de cannelle, bien mélanger. Continuez à cuisiner pendant 4 à 5 minutes supplémentaires. Éteignez la flamme et laissez-le refroidir complètement. Pour préparer la sauce brune, mélanger tous les ingrédients mentionnés dans la liste (sucre brun, sucre, beurre, eau et pincée de sel) dans une casserole. Faites chauffer la poêle et apportez-le à ébullition. Une fois que cela commence à faire bouillir, continuez de fouetter et continuez à faire bouillir. En 3 à 4 minutes, la sauce s épaissira un peu. Supprimer de la flamme. Chauffer légèrement les tortillas de sorte qu il ne casse pas pendant que rouler.placez 2 cuillères pleines de pommes une extrémité de la tortilla. Pliez les deux côtés de la tortilla sur les pommes. Tenez la fin lorsque les pommes sont placées et du rouleau avec précaution dans les côtés autant que possible et roulez-la. Répétez le reste de la tortilla.Genez une casserole avec du beurre. Placez les tortillas roulées sur le plateau cuit au four. Versez la sauce généreusement sur les tortillas. Laissez les tortillas s asseoir pendant environ 15 minutes.Pref de chaleur à 180 degrés centigrades. Maintenant, faites cuire 20 minutes ou jusqu à ce que les tortillas deviennent dorés bruns.Retirez du four et transfert aux plaques de service. Top avec des noix hachées et une cuillère de crème glacée à la vanille. Servir immédiatement.Serve Apple Enchilada Après votre repas en tant que dessert ou en collation du temps de thé après une tasse de café chaude.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Dessert, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette Apple Enchilada
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Apple Enchilada Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Apple Enchilada authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 Tortillas Corn 1 2 pommes 1 cuillère à soupe de beurre (non salé) 2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/2 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara) 2 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara) 2 cuillère à soupe de sucre 1/3 tasse de beurre 1/2 tasse d’eau sel une pincée crème glacée à la vanille pour garnir (selon les besoins) noix hachées pour garniture (au besoin) comme ingrédient.