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Casse-croûte | Indien | Végétarien

Recette avec farine de maïs Fenugrec Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette avec farine de maïs Fenugrec Inde
  • Ingrédients Recette avec farine de maïs Fenugrec pour 5 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette avec farine de maïs Fenugrec Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette avec farine de maïs Fenugrec Simple et Rapide
  • Une recette Recette avec farine de maïs Fenugrec Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette avec farine de maïs Fenugrec
  • La Recette Recette avec farine de maïs Fenugrec
  • Questions sur la Recette Recette avec farine de maïs Fenugrec
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette avec farine de maïs Fenugrec Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette avec farine de maïs Fenugrec authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette avec farine de maïs Fenugrec de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette avec farine de maïs Fenugrec Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette avec farine de maïs Fenugrec Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette avec farine de maïs Fenugrec

Ingrédients Recette avec farine de maïs Fenugrec pour 5 Personnes

Recette avec farine de maïs Fenugrec Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal)
trempé au moins pendant 4 heures / nuit, 1/2 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal)
trempé au moins pendant 4 heures / nuit, 1 tasse de feuilles Méthi (feuilles de fenugrec) , 1/2 tasse de maïs sucré, 3 piments verts, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de sel, Asafoetida (Hing)
une pincée, des feuilles de curry
une huile poignée, une huile de tournesol
à frire

Temps de Préparation et de Cuisine Recette avec farine de maïs Fenugrec Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette avec farine de maïs Fenugrec Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette avec farine de maïs Fenugrec : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette avec farine de maïs Fenugrec : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette avec farine de maïs Fenugrec : 75 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette Primavera Pâte à pâtes rôties Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette avec farine de maïs Fenugrec Simple et Rapide

Réalisation de Recette avec farine de maïs Fenugrec Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette de Methi Corn Dal Vada, tremper Toor Toor Dal et Chana Dal Dal dans de l’eau pendant une nuit ou au moins pendant 4 heures.
  • Drain L’eau de la DAL et le mettre de côté.
  • Dans un mélangeur, ajoutez des dalles trempés, des piments verts, du gingembre et du cumin des graines.
  • Grincer dans une pâte grossière dans un mélangeur.
  • N’ajoutez pas d’eau tout en broyant.
  • L’ajout d’eau fera que l’huile absorbante VADA plus que nécessaire, tandis que la friture profonde.
  • Dans un bol, ajoutez les feuilles DAL, les feuilles de Methi, la poudre curcérique, la poudre de chili rouge, le maïs, les feuilles de curry et le sel.
  • Combinez-les ensemble.
  • Meanbe, dans un kadai de taille moyenne, de l’huile de chaleur sur la chaleur élevée.
  • L’huile est-elle fumée à chaud, réduisez la flamme à moyenne et maintenez une température uniforme dans toute la cuisson.
  • Prenez une balle de citron à la main et aplatit-la avec vos doigts.
  • Assurez-vous que la VADA de maïs Methi n’est pas trop épaisse et trop grande, faites-la glisser dans les boules aplaties en huile et cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent légers brunâtres.
  • Une fois qu’ils sont cuits, dragez l’excès d’huile des Vadas et répandez-les sur une serviette en papier pour les éteindre l’excès d’huile.
  • Serve Méthi de maïs DAL VADA Recette au chaud avec chutney mysore ou tout chutney de votre choix.

Une recette Recette avec farine de maïs Fenugrec Authentique Indienne

Recette avec farine de maïs Fenugrec Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette avec farine de maïs Fenugrec : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette avec farine de maïs Fenugrec : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette avec farine de maïs Fenugrec

La Recette Recette avec farine de maïs Fenugrec

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette avec farine de maïs Fenugrec

    Recette Indienne Recette avec farine de maïs Fenugrec, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
  • Nombre de Convives : 5 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal)
  • trempé au moins pendant 4 heures / nuit
    1/2 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal)
  • trempé au moins pendant 4 heures / nuit
    1 tasse de feuilles Méthi (feuilles de fenugrec)
    1/2 tasse de maïs sucré
    3 piments verts
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café de sel
    Asafoetida (Hing)
  • une pincée
    des feuilles de curry
  • une huile poignée
    une huile de tournesol
  • à frire

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Methi Corn Dal Vada, tremper Toor Toor Dal et Chana Dal Dal dans de l eau pendant une nuit ou au moins pendant 4 heures.Drain L eau de la DAL et le mettre de côté. Dans un mélangeur, ajoutez des dalles trempés, des piments verts, du gingembre et du cumin des graines. Grincer dans une pâte grossière dans un mélangeur. N ajoutez pas d eau tout en broyant. L ajout d eau fera que l huile absorbante VADA plus que nécessaire, tandis que la friture profonde.Dans un bol, ajoutez les feuilles DAL, les feuilles de Methi, la poudre curcérique, la poudre de chili rouge, le maïs, les feuilles de curry et le sel. Combinez-les ensemble.Meanbe, dans un kadai de taille moyenne, de l huile de chaleur sur la chaleur élevée. L huile est-elle fumée à chaud, réduisez la flamme à moyenne et maintenez une température uniforme dans toute la cuisson. Prenez une balle de citron à la main et aplatit-la avec vos doigts. Assurez-vous que la VADA de maïs Methi n est pas trop épaisse et trop grande, faites-la glisser dans les boules aplaties en huile et cuire jusqu à ce qu ils deviennent légers brunâtres. Une fois qu ils sont cuits, dragez l excès d huile des Vadas et répandez-les sur une serviette en papier pour les éteindre l excès d huile.Serve Méthi de maïs DAL VADA Recette au chaud avec chutney mysore ou tout chutney de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette avec farine de maïs Fenugrec

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette avec farine de maïs Fenugrec Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 75 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette avec farine de maïs Fenugrec authentique Indien ?

Pour 5 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal) trempé au moins pendant 4 heures / nuit 1/2 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal) trempé au moins pendant 4 heures / nuit 1 tasse de feuilles Méthi (feuilles de fenugrec) 1/2 tasse de maïs sucré 3 piments verts 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de sel Asafoetida (Hing) une pincée des feuilles de curry une huile poignée une huile de tournesol à frire comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette avec farine de maïs Fenugrec de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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