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Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois Inde
  • Ingrédients Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois Simple et Rapide
  • Une recette Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois
  • La Recette Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois
  • Questions sur la Recette Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois Inde

Blog Cuisine Indienne et Udupi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Batani Gassi - Pommes de terre de style UDupi et curry de pois Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois

Ingrédients Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois pour 4 Personnes

Recette Batani Gassi - Pommes de terre de style UDupi et curry de pois Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de pois verts séchés (Vatana)
trempé du jour au lendemain, 3 pommes de terre (Aloo)
Coupée en cubes, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 tasse de coco fraîche, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines, 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split), 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera), 2 chillies rouges sèches
cassées, 2 cuillères à café de jaggery
(poudreuse), 2 cuillères à café de tamarind pâte, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry de curseur, sel
goûter

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Batani Gassi - Pommes de terre de style UDupi et curry de pois Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois Simple et Rapide

Réalisation de Recette Batani Gassi - Pommes de terre de style UDupi et curry de pois Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette Batani Gassi (pommes de terre de style UDupi et curry de pois de style), laver et tremper les pois verts séchés pendant la nuit.
  • Cuire les pois séchés trempés avec des cubes de pommes de terre ajoutant une tasse d’eau pour un coup de sifflet et une petite casserole , Ajoutez une cuillère à café d’huile et de rôti urrad dal à colour doré.
  • Ajouter les graines de coriandre, les graines de cumin, les chillies rouges et la saute à l’aromatique.
  • Quand il est cool, faites une pâte fine avec une noix de coco râpée à l’aide d’une meuleuse en utilisant une petite eau.
  • Apportez la poêle à pression avec des pois et des pommes de terre séchées cuites sur la chaleur, ajoutez le sol Masala, environ 2 tasses d’eau, poudre de curcuma, tamarin et poudre de jaggery.
  • Laissez cuire environ une minute.
  • Next, assaisonner avec du sel et laissez mijoter pendant 10 minutes jusqu’à ce que l’odeur crue du tamarind s’en va.
  • Vérifiez pour assaisonnement et ajuster le sel.
  • Encecez, éteignez le gaz et transférez le curry dans un bol.
  • Mousillez-la, chauffez-la dans une petite casserole de Tadka, ajoutez les graines de moutarde, les feuilles de curry et laissez-le gloutez.
  • Ajouter ce tadka sur le bouillonnement Batani Gassi Curry et donnez-lui un mélange.
  • Servez Hot.
  • Serve Batani Gassi Recette (pommes de terre de style UDupi et curry de pois) avec du riz cuit à la vapeur, de la recette de méthi et de la paratha de Palak, et une recette de style UDupi de Southekayi Palya pour un repas complet.

Une recette Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois Authentique Indienne

Recette Batani Gassi - Pommes de terre de style UDupi et curry de pois Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois : Spécialité Cuisine Udupi
  • Diététique Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois

La Recette Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Batani Gassi - Pommes de terre de style UDupi et curry de pois

    Recette Indienne Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois, Recette ‘Udupi, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de pois verts séchés (Vatana)
  • trempé du jour au lendemain
    3 pommes de terre (Aloo)
  • Coupée en cubes
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 tasse de coco fraîche
    2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines
    1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split)
    2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera)
    2 chillies rouges sèches
  • cassées
    2 cuillères à café de jaggery
  • (poudreuse)
    2 cuillères à café de tamarind pâte
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 feuilles de curry de curseur
    sel
  • goûter

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Batani Gassi (pommes de terre de style UDupi et curry de pois de style), laver et tremper les pois verts séchés pendant la nuit. Cuire les pois séchés trempés avec des cubes de pommes de terre ajoutant une tasse d eau pour un coup de sifflet et une petite casserole , Ajoutez une cuillère à café d huile et de rôti urrad dal à colour doré.Ajouter les graines de coriandre, les graines de cumin, les chillies rouges et la saute à l aromatique. Quand il est cool, faites une pâte fine avec une noix de coco râpée à l aide d une meuleuse en utilisant une petite eau. Apportez la poêle à pression avec des pois et des pommes de terre séchées cuites sur la chaleur, ajoutez le sol Masala, environ 2 tasses d eau, poudre de curcuma, tamarin et poudre de jaggery. Laissez cuire environ une minute.Next, assaisonner avec du sel et laissez mijoter pendant 10 minutes jusqu à ce que l odeur crue du tamarind s en va. Vérifiez pour assaisonnement et ajuster le sel.Encecez, éteignez le gaz et transférez le curry dans un bol.Mousillez-la, chauffez-la dans une petite casserole de Tadka, ajoutez les graines de moutarde, les feuilles de curry et laissez-le gloutez. Ajouter ce tadka sur le bouillonnement Batani Gassi Curry et donnez-lui un mélange. Servez Hot.Serve Batani Gassi Recette (pommes de terre de style UDupi et curry de pois) avec du riz cuit à la vapeur, de la recette de méthi et de la paratha de Palak, et une recette de style UDupi de Southekayi Palya pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Udupi, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette UdupiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pois verts séchés (Vatana) trempé du jour au lendemain 3 pommes de terre (Aloo) Coupée en cubes 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 tasse de coco fraîche 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split) 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera) 2 chillies rouges sèches cassées 2 cuillères à café de jaggery (poudreuse) 2 cuillères à café de tamarind pâte 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry de curseur sel goûter comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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