Spécialité Véritable Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois Inde
Blog Cuisine Indienne et Udupi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois
Ingrédients Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois pour 4 Personnes
1 tasse de pois verts séchés (Vatana)
trempé du jour au lendemain, 3 pommes de terre (Aloo)
Coupée en cubes, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 tasse de coco fraîche, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines, 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split), 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera), 2 chillies rouges sèches
cassées, 2 cuillères à café de jaggery
(poudreuse), 2 cuillères à café de tamarind pâte, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry de curseur, sel
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Batani Gassi (pommes de terre de style UDupi et curry de pois de style), laver et tremper les pois verts séchés pendant la nuit.
- Cuire les pois séchés trempés avec des cubes de pommes de terre ajoutant une tasse d’eau pour un coup de sifflet et une petite casserole , Ajoutez une cuillère à café d’huile et de rôti urrad dal à colour doré.
- Ajouter les graines de coriandre, les graines de cumin, les chillies rouges et la saute à l’aromatique.
- Quand il est cool, faites une pâte fine avec une noix de coco râpée à l’aide d’une meuleuse en utilisant une petite eau.
- Apportez la poêle à pression avec des pois et des pommes de terre séchées cuites sur la chaleur, ajoutez le sol Masala, environ 2 tasses d’eau, poudre de curcuma, tamarin et poudre de jaggery.
- Laissez cuire environ une minute.
- Next, assaisonner avec du sel et laissez mijoter pendant 10 minutes jusqu’à ce que l’odeur crue du tamarind s’en va.
- Vérifiez pour assaisonnement et ajuster le sel.
- Encecez, éteignez le gaz et transférez le curry dans un bol.
- Mousillez-la, chauffez-la dans une petite casserole de Tadka, ajoutez les graines de moutarde, les feuilles de curry et laissez-le gloutez.
- Ajouter ce tadka sur le bouillonnement Batani Gassi Curry et donnez-lui un mélange.
- Servez Hot.
- Serve Batani Gassi Recette (pommes de terre de style UDupi et curry de pois) avec du riz cuit à la vapeur, de la recette de méthi et de la paratha de Palak, et une recette de style UDupi de Southekayi Palya pour un repas complet.
Une recette Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois : Spécialité Cuisine Udupi
- Diététique Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois
La Recette Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois, Recette ‘Udupi, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de pois verts séchés (Vatana)
- trempé du jour au lendemain
3 pommes de terre (Aloo) - Coupée en cubes
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 tasse de coco fraîche
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines
1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split)
2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera)
2 chillies rouges sèches - cassées
2 cuillères à café de jaggery - (poudreuse)
2 cuillères à café de tamarind pâte
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry de curseur
sel - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Batani Gassi (pommes de terre de style UDupi et curry de pois de style), laver et tremper les pois verts séchés pendant la nuit. Cuire les pois séchés trempés avec des cubes de pommes de terre ajoutant une tasse d eau pour un coup de sifflet et une petite casserole , Ajoutez une cuillère à café d huile et de rôti urrad dal à colour doré.Ajouter les graines de coriandre, les graines de cumin, les chillies rouges et la saute à l aromatique. Quand il est cool, faites une pâte fine avec une noix de coco râpée à l aide d une meuleuse en utilisant une petite eau. Apportez la poêle à pression avec des pois et des pommes de terre séchées cuites sur la chaleur, ajoutez le sol Masala, environ 2 tasses d eau, poudre de curcuma, tamarin et poudre de jaggery. Laissez cuire environ une minute.Next, assaisonner avec du sel et laissez mijoter pendant 10 minutes jusqu à ce que l odeur crue du tamarind s en va. Vérifiez pour assaisonnement et ajuster le sel.Encecez, éteignez le gaz et transférez le curry dans un bol.Mousillez-la, chauffez-la dans une petite casserole de Tadka, ajoutez les graines de moutarde, les feuilles de curry et laissez-le gloutez. Ajouter ce tadka sur le bouillonnement Batani Gassi Curry et donnez-lui un mélange. Servez Hot.Serve Batani Gassi Recette (pommes de terre de style UDupi et curry de pois) avec du riz cuit à la vapeur, de la recette de méthi et de la paratha de Palak, et une recette de style UDupi de Southekayi Palya pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Udupi, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette UdupiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Batani Gassi – Pommes de terre de style UDupi et curry de pois authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pois verts séchés (Vatana) trempé du jour au lendemain 3 pommes de terre (Aloo) Coupée en cubes 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 tasse de coco fraîche 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split) 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera) 2 chillies rouges sèches cassées 2 cuillères à café de jaggery (poudreuse) 2 cuillères à café de tamarind pâte 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry de curseur sel goûter comme ingrédient.