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Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé) Inde
  • Ingrédients Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé) Simple et Rapide
  • Une recette Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé)
  • La Recette Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé)
  • Questions sur la Recette Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé)

Ingrédients Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé) pour 4 Personnes

Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat, 1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de carombes), 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
hachées, 1 tasse de betterave, huile de tournesol
pour une friture

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé) : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé) : 60 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Dahi Chivda Recette (fruit, yaourt et petit-déjeuner aplati le petit-déjeuner au riz) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé) Simple et Rapide

Réalisation de Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Beetroot & Spinach Nimki, nous préparerons d’abord la betterave et les épinards pour faire le nimki.
  • Dans le presse-agrumes, ajouter la betterave avec de l’eau et extraire le jus.
  • De même, ajoutez les épinards, ainsi que de l’eau et extrayez le jus.
  • Vous pouvez éventuellement mélanger les épinards directement dans la meuleuse de mélangeur avec de l’eau, puis extraire le jus à l’aide d’une passoire.
  • Gardez le jus de côté.
  • L’étape suivante consiste à fabriquer la betteravie et les épinards Nimki DUGH.
  • I Le pot de maître Chef de la nourriture, Ajoutez 1 tasse de farine, Ajwain, sel et ajoutez peu de jus de betterave à la fois pour faire une pâte ferme.
  • De même, faites de la pâte aux épinards.
  • Next, roulez la pâte dans un grand cercle d’une épaisseur d’environ 1/4 pouce sur une surface à épousseter bien.
  • Papez le rouleau roulant sur les deux côtés en utilisant une fourchette et coupez-la dans des formes souhaitées.
  • Je l’ai coupé en diamants.
  • Préé dans l’huile pour une friture profonde à la chaleur moyenne.
  • Une fois que l’huile est chauffée, ajoutez la betterave et des épinards Nimki dans l’huile et faites-les frire de petits lots jusqu’à ce que leur tour ne soit croustillant.
  • Assurez-vous de frire à la chaleur moyenne, sinon ils deviendront bruns rapidement et ne deviennent pas croustillants.
  • Je suis fait, vidangez la betterave et les épinards Nimki dans des serviettes en papier.
  • Rangez-les dans des conteneurs étanches à l’air une fois refroidi et servez-les.
  • Serve The Beetroot & Spinach Nimki comme une collation du soir du temps de thé avec une tasse de chai ou une trempette préférée.

Une recette Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé) Authentique Indienne

Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé)

La Recette Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé)

    Recette Indienne Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé), Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine tout usage (Maida)
    1 cuillère à café de sel
    1 cuillère à café de poudre de masala Chaat
    1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de carombes)
    1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
  • hachées
    1 tasse de betterave
    huile de tournesol
  • pour une friture

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Beetroot & Spinach Nimki, nous préparerons d abord la betterave et les épinards pour faire le nimki.Dans le presse-agrumes, ajouter la betterave avec de l eau et extraire le jus. De même, ajoutez les épinards, ainsi que de l eau et extrayez le jus. Vous pouvez éventuellement mélanger les épinards directement dans la meuleuse de mélangeur avec de l eau, puis extraire le jus à l aide d une passoire. Gardez le jus de côté. L étape suivante consiste à fabriquer la betteravie et les épinards Nimki DUGH.I Le pot de maître Chef de la nourriture, Ajoutez 1 tasse de farine, Ajwain, sel et ajoutez peu de jus de betterave à la fois pour faire une pâte ferme. De même, faites de la pâte aux épinards.Next, roulez la pâte dans un grand cercle d une épaisseur d environ 1/4 pouce sur une surface à épousseter bien. Papez le rouleau roulant sur les deux côtés en utilisant une fourchette et coupez-la dans des formes souhaitées. Je l ai coupé en diamants.Préé dans l huile pour une friture profonde à la chaleur moyenne. Une fois que l huile est chauffée, ajoutez la betterave et des épinards Nimki dans l huile et faites-les frire de petits lots jusqu à ce que leur tour ne soit croustillant. Assurez-vous de frire à la chaleur moyenne, sinon ils deviendront bruns rapidement et ne deviennent pas croustillants. Je suis fait, vidangez la betterave et les épinards Nimki dans des serviettes en papier. Rangez-les dans des conteneurs étanches à l air une fois refroidi et servez-les. Serve The Beetroot & Spinach Nimki comme une collation du soir du temps de thé avec une tasse de chai ou une trempette préférée.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat 1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de carombes) 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) hachées 1 tasse de betterave huile de tournesol pour une friture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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