Spécialité Véritable Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé)
Ingrédients Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé) pour 4 Personnes
2 tasses de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat, 1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de carombes), 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
hachées, 1 tasse de betterave, huile de tournesol
pour une friture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé) : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé) : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Beetroot & Spinach Nimki, nous préparerons d’abord la betterave et les épinards pour faire le nimki.
- Dans le presse-agrumes, ajouter la betterave avec de l’eau et extraire le jus.
- De même, ajoutez les épinards, ainsi que de l’eau et extrayez le jus.
- Vous pouvez éventuellement mélanger les épinards directement dans la meuleuse de mélangeur avec de l’eau, puis extraire le jus à l’aide d’une passoire.
- Gardez le jus de côté.
- L’étape suivante consiste à fabriquer la betteravie et les épinards Nimki DUGH.
- I Le pot de maître Chef de la nourriture, Ajoutez 1 tasse de farine, Ajwain, sel et ajoutez peu de jus de betterave à la fois pour faire une pâte ferme.
- De même, faites de la pâte aux épinards.
- Next, roulez la pâte dans un grand cercle d’une épaisseur d’environ 1/4 pouce sur une surface à épousseter bien.
- Papez le rouleau roulant sur les deux côtés en utilisant une fourchette et coupez-la dans des formes souhaitées.
- Je l’ai coupé en diamants.
- Préé dans l’huile pour une friture profonde à la chaleur moyenne.
- Une fois que l’huile est chauffée, ajoutez la betterave et des épinards Nimki dans l’huile et faites-les frire de petits lots jusqu’à ce que leur tour ne soit croustillant.
- Assurez-vous de frire à la chaleur moyenne, sinon ils deviendront bruns rapidement et ne deviennent pas croustillants.
- Je suis fait, vidangez la betterave et les épinards Nimki dans des serviettes en papier.
- Rangez-les dans des conteneurs étanches à l’air une fois refroidi et servez-les.
- Serve The Beetroot & Spinach Nimki comme une collation du soir du temps de thé avec une tasse de chai ou une trempette préférée.
Une recette Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé)
La Recette Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé), Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poudre de masala Chaat
1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de carombes)
1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) - hachées
1 tasse de betterave
huile de tournesol - pour une friture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Beetroot & Spinach Nimki, nous préparerons d abord la betterave et les épinards pour faire le nimki.Dans le presse-agrumes, ajouter la betterave avec de l eau et extraire le jus. De même, ajoutez les épinards, ainsi que de l eau et extrayez le jus. Vous pouvez éventuellement mélanger les épinards directement dans la meuleuse de mélangeur avec de l eau, puis extraire le jus à l aide d une passoire. Gardez le jus de côté. L étape suivante consiste à fabriquer la betteravie et les épinards Nimki DUGH.I Le pot de maître Chef de la nourriture, Ajoutez 1 tasse de farine, Ajwain, sel et ajoutez peu de jus de betterave à la fois pour faire une pâte ferme. De même, faites de la pâte aux épinards.Next, roulez la pâte dans un grand cercle d une épaisseur d environ 1/4 pouce sur une surface à épousseter bien. Papez le rouleau roulant sur les deux côtés en utilisant une fourchette et coupez-la dans des formes souhaitées. Je l ai coupé en diamants.Préé dans l huile pour une friture profonde à la chaleur moyenne. Une fois que l huile est chauffée, ajoutez la betterave et des épinards Nimki dans l huile et faites-les frire de petits lots jusqu à ce que leur tour ne soit croustillant. Assurez-vous de frire à la chaleur moyenne, sinon ils deviendront bruns rapidement et ne deviennent pas croustillants. Je suis fait, vidangez la betterave et les épinards Nimki dans des serviettes en papier. Rangez-les dans des conteneurs étanches à l air une fois refroidi et servez-les. Serve The Beetroot & Spinach Nimki comme une collation du soir du temps de thé avec une tasse de chai ou une trempette préférée.
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Questions sur la Recette Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat 1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de carombes) 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) hachées 1 tasse de betterave huile de tournesol pour une friture comme ingrédient.