Spécialité Véritable Recette Bhaath d’ananas Kesari – Pudding Soud-Semolina Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Bhaath d’ananas Kesari – Pudding Soud-Semolina
Ingrédients Recette Bhaath d’ananas Kesari – Pudding Soud-Semolina pour 4 Personnes
1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
Fine, 1/4 tasse Ghee, 1/2 tasse d’ananas
Finelement hachée, des brins de safran
Peu de lait
Lait de 1/2 tasse
chaud, 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à thé de cardamome de cardamome ( ELAICHI), 1 pincée Camphor comestible (Pacha Karpooram), 2 cuillères à soupe de ghee
pour la trempe, 10 noix de cajou
selon les besoins, 10 raisins secs
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Bhaath d’ananas Kesari – Pudding Soud-Semolina Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Bhaath d’ananas Kesari – Pudding Soud-Semolina : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Bhaath d’ananas Kesari – Pudding Soud-Semolina : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Bhaath d’ananas Kesari – Pudding Soud-Semolina : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Bhaath d’ananas Kesari – Pudding Soud-Semolina Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette d’ananas Kesari Bhaath, tremper le safran dans une cuillère à soupe de lait chaud et de côté.
- Le cuillère à soupe de ghee dans une petite poêle à feu moyen.
- Ajoutez les noix de cajou et laissez-la rôtir jusqu’à ce que le brun croustillant et doré.
- Ajouter les raisins secs et sauter jusqu’à ce qu’il souffle et éteignez la chaleur.
- Gardez cela de côté.
- Dans une casserole, faites cuire l’ananas à feu doux jusqu’à ce qu’il adoucit et qu’elle soit bien cuit.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir.
- Gardez cela de côté.
- En une autre casserole; Amenez le lait restant, 2 tasses d’eau à ébullition rapide.
- Ajoutez le sucre, la poudre de cardamome, le lait de safran, le camphre et transformer la chaleur à basse et maintenez-la à mijoter jusqu’à ce que nous rôtis le Rava (Sooji).
- Dans une poêle à fond lourd; Chauffer 1/4 tasse de ghee et ajouter la semoule.
- Rôtir le Rava dans le ghee à feu moyen jusqu’à ce que vous puissiez sentir un arôme rôti à travers et que le Rava devient doré à Colour.
- Après que le Rava a grillé, ajoutez progressivement le mélange de lait dans le Rava.
- Continuez à remuer en continu lorsque vous ajoutez le lait afin qu’aucune grumeaux ne forme.
- Soyez prudent lorsque vous ajoutez l’eau bouillante et le mélange de lait à mesure que les bulles de Rava augmentent soudainement.
- Pardez-vous en remuant pendant au moins 5 minutes jusqu’à ce que vous remarquiez que le késari bhaath quitte les côtés de la Pan.
- once terminée, remuez dans les noix de cajou rôties et les raisins secs et Bien mélanger pour combiner.
- Transférez le Kesari Bhaath vers un plat de service et servir chaud ou refroidi.
- Serve l’ananas Kesari Bhath avec Khara Bhath – Rava Upma pour le petit-déjeuner ou toute occasion spéciale comme le mariage ou un festival.
Une recette Recette Bhaath d’ananas Kesari – Pudding Soud-Semolina Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Bhaath d’ananas Kesari – Pudding Soud-Semolina : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette Bhaath d’ananas Kesari – Pudding Soud-Semolina : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Bhaath d’ananas Kesari – Pudding Soud-Semolina
La Recette Recette Bhaath d’ananas Kesari – Pudding Soud-Semolina
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Bhaath d’ananas Kesari – Pudding Soud-Semolina, Recette ‘Karnataka, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
- Fine
1/4 tasse Ghee
1/2 tasse d’ananas - Finelement hachée
des brins de safran - Peu de lait
- Lait de 1/2 tasse
- chaud
1/2 tasse de sucre
1 cuillère à thé de cardamome de cardamome ( ELAICHI)
1 pincée Camphor comestible (Pacha Karpooram)
2 cuillères à soupe de ghee - pour la trempe
10 noix de cajou - selon les besoins
10 raisins secs - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette d ananas Kesari Bhaath, tremper le safran dans une cuillère à soupe de lait chaud et de côté.Le cuillère à soupe de ghee dans une petite poêle à feu moyen. Ajoutez les noix de cajou et laissez-la rôtir jusqu à ce que le brun croustillant et doré. Ajouter les raisins secs et sauter jusqu à ce qu il souffle et éteignez la chaleur. Gardez cela de côté. Dans une casserole, faites cuire l ananas à feu doux jusqu à ce qu il adoucit et qu elle soit bien cuit. Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir. Gardez cela de côté. En une autre casserole; Amenez le lait restant, 2 tasses d eau à ébullition rapide. Ajoutez le sucre, la poudre de cardamome, le lait de safran, le camphre et transformer la chaleur à basse et maintenez-la à mijoter jusqu à ce que nous rôtis le Rava (Sooji). Dans une poêle à fond lourd; Chauffer 1/4 tasse de ghee et ajouter la semoule. Rôtir le Rava dans le ghee à feu moyen jusqu à ce que vous puissiez sentir un arôme rôti à travers et que le Rava devient doré à Colour.Après que le Rava a grillé, ajoutez progressivement le mélange de lait dans le Rava. Continuez à remuer en continu lorsque vous ajoutez le lait afin qu aucune grumeaux ne forme. Soyez prudent lorsque vous ajoutez l eau bouillante et le mélange de lait à mesure que les bulles de Rava augmentent soudainement.Pardez-vous en remuant pendant au moins 5 minutes jusqu à ce que vous remarquiez que le késari bhaath quitte les côtés de la Pan.once terminée, remuez dans les noix de cajou rôties et les raisins secs et Bien mélanger pour combiner. Transférez le Kesari Bhaath vers un plat de service et servir chaud ou refroidi.Serve l ananas Kesari Bhath avec Khara Bhath – Rava Upma pour le petit-déjeuner ou toute occasion spéciale comme le mariage ou un festival.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Dessert, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette Bhaath d’ananas Kesari – Pudding Soud-Semolina
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Bhaath d’ananas Kesari – Pudding Soud-Semolina Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Bhaath d’ananas Kesari – Pudding Soud-Semolina authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) Fine 1/4 tasse Ghee 1/2 tasse d’ananas Finelement hachée des brins de safran Peu de lait Lait de 1/2 tasse chaud 1/2 tasse de sucre 1 cuillère à thé de cardamome de cardamome ( ELAICHI) 1 pincée Camphor comestible (Pacha Karpooram) 2 cuillères à soupe de ghee pour la trempe 10 noix de cajou selon les besoins 10 raisins secs au besoin comme ingrédient.