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Casse-croûte | Diabétique | Indien

Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela Inde
  • Ingrédients Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela Simple et Rapide
  • Une recette Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela
  • La Recette Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela
  • Questions sur la Recette Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji - Fabrication de Karela Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela

Ingrédients Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela pour 4 Personnes

Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji - Fabrication de Karela Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 Karela (gourde amère / Pavakkai)
Grandement gratté, 1/2 tasse de farine de gramme (Besan), 2 cuillères à soupe de farine de riz, 10-12 feuilles de curry
Torn, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
(ajuster), 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
chauffée, sel
au goût, eau
selon les besoins pour faire une pâte épaisse

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji - Fabrication de Karela Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela : 25 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela : 45 Minutes

Réalisation de la recette Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela Simple et Rapide

Réalisation de Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji - Fabrication de Karela Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de gourde Bhajji amère cuit au four, couper la gourde amère et sortir des graines s’ils sont grands.
  • S’ils sont tendres et comestibles, laissez-les être un peu de sel aux tranches de gourde amères et de rester de côté pendant 15 à 20 minutes.
  • Jeter l’eau et rincer les tranches avec de l’eau.
  • Pre-chaleur au four à 200 ° C.
  • Ligne une plaque à pâtisserie avec du papier de parchemin.
  • En un bol à mélanger, remue ensemble tous les autres ingrédients.
  • Utilisez de l’eau selon les besoins pour faire une pâte épaisse.
  • DIP les tranches de pâte et recouvrir partout.
  • Placez sur la plaque à pâtisserie et faites cuire environ 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles deviennent brunes dorées (la chronométrage peut changer en fonction de l’efficacité du four) .
  • Servère cuit au four que de la recette Bhajji Bhajji (Beignets Karela), ainsi que de la recette de sauce tomate rôtie et irani Recette de chai pendant les soirées.

Une recette Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela Authentique Indienne

Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji - Fabrication de Karela Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela : Diabétique
  • Diététique Diabétique
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela

La Recette Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji - Fabrication de Karela

    Recette Indienne Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 25 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 Karela (gourde amère / Pavakkai)
  • Grandement gratté
    1/2 tasse de farine de gramme (Besan)
    2 cuillères à soupe de farine de riz
    10-12 feuilles de curry
  • Torn
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
  • (ajuster)
    1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
  • chauffée
    sel
  • au goût
    eau
  • selon les besoins pour faire une pâte épaisse

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de gourde Bhajji amère cuit au four, couper la gourde amère et sortir des graines s ils sont grands. S ils sont tendres et comestibles, laissez-les être un peu de sel aux tranches de gourde amères et de rester de côté pendant 15 à 20 minutes. Jeter l eau et rincer les tranches avec de l eau.Pre-chaleur au four à 200 ° C. Ligne une plaque à pâtisserie avec du papier de parchemin.En un bol à mélanger, remue ensemble tous les autres ingrédients. Utilisez de l eau selon les besoins pour faire une pâte épaisse.DIP les tranches de pâte et recouvrir partout. Placez sur la plaque à pâtisserie et faites cuire environ 18 à 20 minutes ou jusqu à ce qu elles deviennent brunes dorées (la chronométrage peut changer en fonction de l efficacité du four) .Servère cuit au four que de la recette Bhajji Bhajji (Beignets Karela), ainsi que de la recette de sauce tomate rôtie et irani Recette de chai pendant les soirées.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, DiabétiqueCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela Traditionnelle Indienne ?

Il faut 25 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 Karela (gourde amère / Pavakkai) Grandement gratté 1/2 tasse de farine de gramme (Besan) 2 cuillères à soupe de farine de riz 10-12 feuilles de curry Torn 1 cuillère à café de poudre de piment rouge (ajuster) 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol chauffée sel au goût eau selon les besoins pour faire une pâte épaisse comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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