• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Casse-croûte | Diabétique | Indien

Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela Inde
  • Ingrédients Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela Simple et Rapide
  • Une recette Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela
  • La Recette Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela
  • Questions sur la Recette Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji - Fabrication de Karela Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela

Ingrédients Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela pour 4 Personnes

Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji - Fabrication de Karela Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 Karela (gourde amère / Pavakkai)
Grandement gratté, 1/2 tasse de farine de gramme (Besan), 2 cuillères à soupe de farine de riz, 10-12 feuilles de curry
Torn, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
(ajuster), 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
chauffée, sel
au goût, eau
selon les besoins pour faire une pâte épaisse

Découvrir une Autre Recette  Badam et Khus Khus Recette de lait Recette Indienne Traditionnelle

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji - Fabrication de Karela Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela : 25 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela : 45 Minutes

Réalisation de la recette Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela Simple et Rapide

Réalisation de Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji - Fabrication de Karela Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de gourde Bhajji amère cuit au four, couper la gourde amère et sortir des graines s’ils sont grands.
  • S’ils sont tendres et comestibles, laissez-les être un peu de sel aux tranches de gourde amères et de rester de côté pendant 15 à 20 minutes.
  • Jeter l’eau et rincer les tranches avec de l’eau.
  • Pre-chaleur au four à 200 ° C.
  • Ligne une plaque à pâtisserie avec du papier de parchemin.
  • En un bol à mélanger, remue ensemble tous les autres ingrédients.
  • Utilisez de l’eau selon les besoins pour faire une pâte épaisse.
  • DIP les tranches de pâte et recouvrir partout.
  • Placez sur la plaque à pâtisserie et faites cuire environ 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles deviennent brunes dorées (la chronométrage peut changer en fonction de l’efficacité du four) .
  • Servère cuit au four que de la recette Bhajji Bhajji (Beignets Karela), ainsi que de la recette de sauce tomate rôtie et irani Recette de chai pendant les soirées.

Une recette Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela Authentique Indienne

Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji - Fabrication de Karela Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela : Diabétique
  • Diététique Diabétique
Découvrir une Autre Recette  Recette de biscuits en banillon sandwich Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela

La Recette Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji - Fabrication de Karela

    Recette Indienne Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 25 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 Karela (gourde amère / Pavakkai)
  • Grandement gratté
    1/2 tasse de farine de gramme (Besan)
    2 cuillères à soupe de farine de riz
    10-12 feuilles de curry
  • Torn
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
  • (ajuster)
    1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
  • chauffée
    sel
  • au goût
    eau
  • selon les besoins pour faire une pâte épaisse

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de gourde Bhajji amère cuit au four, couper la gourde amère et sortir des graines s ils sont grands. S ils sont tendres et comestibles, laissez-les être un peu de sel aux tranches de gourde amères et de rester de côté pendant 15 à 20 minutes. Jeter l eau et rincer les tranches avec de l eau.Pre-chaleur au four à 200 ° C. Ligne une plaque à pâtisserie avec du papier de parchemin.En un bol à mélanger, remue ensemble tous les autres ingrédients. Utilisez de l eau selon les besoins pour faire une pâte épaisse.DIP les tranches de pâte et recouvrir partout. Placez sur la plaque à pâtisserie et faites cuire environ 18 à 20 minutes ou jusqu à ce qu elles deviennent brunes dorées (la chronométrage peut changer en fonction de l efficacité du four) .Servère cuit au four que de la recette Bhajji Bhajji (Beignets Karela), ainsi que de la recette de sauce tomate rôtie et irani Recette de chai pendant les soirées.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, DiabétiqueCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela Traditionnelle Indienne ?

Il faut 25 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 Karela (gourde amère / Pavakkai) Grandement gratté 1/2 tasse de farine de gramme (Besan) 2 cuillères à soupe de farine de riz 10-12 feuilles de curry Torn 1 cuillère à café de poudre de piment rouge (ajuster) 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol chauffée sel au goût eau selon les besoins pour faire une pâte épaisse comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

Autres Recettes

  • Recette de jus de gourde amère – Jus de Karela Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Karela Tikki – Snack diabétique sain Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de côtelettes à la germe moog diabétique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de beigneaux à pain farcie Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de chat de maïs croustillant – recette de chat de maïs croustillant Recette Indienne Traditionnelle

Casse-croûte | Diabétique | Indien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de salade à menthe grillée avec des oignons marinés et des grenades Recette Indienne Traditionnelle

Recette de salade à menthe grillée avec des oignons marinés et des grenades Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de salade à menthe grillée avec des oignons marinés et des grenades Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat ...
Lire la Recette >>
Recette de salade à menthe grillée avec des oignons marinés et des grenades Recette Indienne Traditionnelle >>

KONKANI Style Sol Kadhi Recette – Curry de noix de coco aromatisée KOKUM Recette Indienne Traditionnelle

KONKANI Style Sol Kadhi Recette – Curry de noix de coco aromatisée KOKUM Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable KONKANI Style Sol Kadhi Recette - Curry de noix de coco aromatisée KOKUM Inde Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
KONKANI Style Sol Kadhi Recette – Curry de noix de coco aromatisée KOKUM Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de muffins à fromage de pomme de terre fleuri Recette Indienne Traditionnelle

Recette de muffins à fromage de pomme de terre fleuri Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de muffins à fromage de pomme de terre fleuri Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une ...
Lire la Recette >>
Recette de muffins à fromage de pomme de terre fleuri Recette Indienne Traditionnelle >>

Chettinad Kathirikai Côtelettes Recette – Curry Brinjal pour Biryani Recette Indienne Traditionnelle

Chettinad Kathirikai Côtelettes Recette – Curry Brinjal pour Biryani Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chettinad Kathirikai Côtelettes Recette - Curry Brinjal pour Biryani Inde Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Chettinad Kathirikai Côtelettes Recette – Curry Brinjal pour Biryani Recette Indienne Traditionnelle >>

Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat ...
Lire la Recette >>
Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Paneer Brocoli Soye Ghee Rôti Poches Recette Recette Indienne Traditionnelle

Paneer Brocoli Soye Ghee Rôti Poches Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Paneer Brocoli Soye Ghee Rôti ...
Lire la Recette >>
Paneer Brocoli Soye Ghee Rôti Poches Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) Recette Indienne Traditionnelle

ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable ARBI AJWAIN KI SABZI Recette ...
Lire la Recette >>
ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette d’avoine cheale farcie avec Paneer de Palak crémeux Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’avoine cheale farcie avec Paneer de Palak crémeux Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'avoine cheale ...
Lire la Recette >>
Recette d’avoine cheale farcie avec Paneer de Palak crémeux Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de salsa épicée rouge Recette Indienne Traditionnelle

Recette de salsa épicée rouge Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de salsa épicée rouge ...
Lire la Recette >>
Recette de salsa épicée rouge Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Sandwich Masala avec des feuilles de fusée Recette Indienne Traditionnelle

Recette Sandwich Masala avec des feuilles de fusée Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteCe sandwich masala aux ...
Lire la Recette >>
Recette Sandwich Masala avec des feuilles de fusée Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Arbi Ka Saag Recette Indienne Traditionnelle

Recette Arbi Ka Saag Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Arbi Ka Saag ...
Lire la Recette >>
Recette Arbi Ka Saag Recette Indienne Traditionnelle >>

Paneer Multigrain Dahi Vada Recette Recette Indienne Traditionnelle

Paneer Multigrain Dahi Vada Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Paneer Multigrain Dahi Vada ...
Lire la Recette >>
Paneer Multigrain Dahi Vada Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Elephant Yam Raita Recette Indienne Traditionnelle

Elephant Yam Raita Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteSi tu cherches un plat ...
Lire la Recette >>
Elephant Yam Raita Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de crème glacée à la fraise sans produits laitiers Recette Indienne Traditionnelle

Recette de crème glacée à la fraise sans produits laitiers Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de crème glacée à la ...
Lire la Recette >>
Recette de crème glacée à la fraise sans produits laitiers Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette végétarienne Kabuli Pulao – Recette végétarienne Kabuli Pulao Recette Indienne Traditionnelle

Recette végétarienne Kabuli Pulao – Recette végétarienne Kabuli Pulao Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette végétarienne Kabuli ...
Lire la Recette >>
Recette végétarienne Kabuli Pulao – Recette végétarienne Kabuli Pulao Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde