Spécialité Véritable Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela
Ingrédients Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela pour 4 Personnes
3 Karela (gourde amère / Pavakkai)
Grandement gratté, 1/2 tasse de farine de gramme (Besan), 2 cuillères à soupe de farine de riz, 10-12 feuilles de curry
Torn, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
(ajuster), 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
chauffée, sel
au goût, eau
selon les besoins pour faire une pâte épaisse
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de gourde Bhajji amère cuit au four, couper la gourde amère et sortir des graines s’ils sont grands.
- S’ils sont tendres et comestibles, laissez-les être un peu de sel aux tranches de gourde amères et de rester de côté pendant 15 à 20 minutes.
- Jeter l’eau et rincer les tranches avec de l’eau.
- Pre-chaleur au four à 200 ° C.
- Ligne une plaque à pâtisserie avec du papier de parchemin.
- En un bol à mélanger, remue ensemble tous les autres ingrédients.
- Utilisez de l’eau selon les besoins pour faire une pâte épaisse.
- DIP les tranches de pâte et recouvrir partout.
- Placez sur la plaque à pâtisserie et faites cuire environ 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles deviennent brunes dorées (la chronométrage peut changer en fonction de l’efficacité du four) .
- Servère cuit au four que de la recette Bhajji Bhajji (Beignets Karela), ainsi que de la recette de sauce tomate rôtie et irani Recette de chai pendant les soirées.
Une recette Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela
La Recette Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Diabétique’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 Karela (gourde amère / Pavakkai)
- Grandement gratté
1/2 tasse de farine de gramme (Besan)
2 cuillères à soupe de farine de riz
10-12 feuilles de curry - Torn
1 cuillère à café de poudre de piment rouge - (ajuster)
1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol - chauffée
sel - au goût
eau - selon les besoins pour faire une pâte épaisse
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de gourde Bhajji amère cuit au four, couper la gourde amère et sortir des graines s ils sont grands. S ils sont tendres et comestibles, laissez-les être un peu de sel aux tranches de gourde amères et de rester de côté pendant 15 à 20 minutes. Jeter l eau et rincer les tranches avec de l eau.Pre-chaleur au four à 200 ° C. Ligne une plaque à pâtisserie avec du papier de parchemin.En un bol à mélanger, remue ensemble tous les autres ingrédients. Utilisez de l eau selon les besoins pour faire une pâte épaisse.DIP les tranches de pâte et recouvrir partout. Placez sur la plaque à pâtisserie et faites cuire environ 18 à 20 minutes ou jusqu à ce qu elles deviennent brunes dorées (la chronométrage peut changer en fonction de l efficacité du four) .Servère cuit au four que de la recette Bhajji Bhajji (Beignets Karela), ainsi que de la recette de sauce tomate rôtie et irani Recette de chai pendant les soirées.
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Questions sur la Recette Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Bhajji Bitter Bitter Gourd Bhajji – Fabrication de Karela Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 Karela (gourde amère / Pavakkai) Grandement gratté 1/2 tasse de farine de gramme (Besan) 2 cuillères à soupe de farine de riz 10-12 feuilles de curry Torn 1 cuillère à café de poudre de piment rouge (ajuster) 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol chauffée sel au goût eau selon les besoins pour faire une pâte épaisse comme ingrédient.