Spécialité Véritable Recette BHEL BHEL SOOKHA BHUJIA Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette BHEL BHEL SOOKHA BHUJIA
Ingrédients Recette BHEL BHEL SOOKHA BHUJIA pour 4 Personnes
2 tasses Sev
Bhujia (vous pouvez utiliser n’importe quel SEP), 1/2 oignons de tasse
haché finement, 1/2 tasse de tomates
hachées finement hachées, 1/4 tasse de concombre
hachée finement hachée, 1 piment vert haché finement, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
hachées finement hachées, 1/4 tasse de choux de channa vert
en option de votre choix, 2 cuillères à soupe de chutney sucré (date et tamarind), 1 cuillère à soupe de chutney vert (coriandre et menthe), 1 cuillère à café de jus de citron, 1/4 cuillère à café de cuillère à café Chaat masala poudre, sel et poivre
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette BHEL BHEL SOOKHA BHUJIA Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette BHEL BHEL SOOKHA BHUJIA : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette BHEL BHEL SOOKHA BHUJIA : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette BHEL BHEL SOOKHA BHUJIA : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette BHEL BHEL SOOKHA BHUJIA Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Bhel Sookha Bhujia, prenez un grand bol et ajoutez tous les ingrédients à l’exception de Bhujia Sev et mélangez-vous bien .
- Jetez avant de servir Ajoutez le croquant Bhujia Sev, et donnez-lui un bon mélange.
- Il est prêt à être servi.
- Serve The Sookha Bhujia Bhel comme collation après l’école pour les enfants avec la recette de cocktail de Papaya Banana Smoothie ou de Wine Sangria Sangria en tant qu’apprétiseur de fête.
Une recette Recette BHEL BHEL SOOKHA BHUJIA Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette BHEL BHEL SOOKHA BHUJIA : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette BHEL BHEL SOOKHA BHUJIA : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette BHEL BHEL SOOKHA BHUJIA
La Recette Recette BHEL BHEL SOOKHA BHUJIA
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette BHEL BHEL SOOKHA BHUJIA, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Sev
- Bhujia (vous pouvez utiliser n’importe quel SEP)
1/2 oignons de tasse - haché finement
1/2 tasse de tomates - hachées finement hachées
1/4 tasse de concombre - hachée finement hachée
1 piment vert haché finement
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles - hachées finement hachées
1/4 tasse de choux de channa vert - en option de votre choix
2 cuillères à soupe de chutney sucré (date et tamarind)
1 cuillère à soupe de chutney vert (coriandre et menthe)
1 cuillère à café de jus de citron
1/4 cuillère à café de cuillère à café Chaat masala poudre
sel et poivre - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Bhel Sookha Bhujia, prenez un grand bol et ajoutez tous les ingrédients à l exception de Bhujia Sev et mélangez-vous bien .Jetez avant de servir Ajoutez le croquant Bhujia Sev, et donnez-lui un bon mélange. Il est prêt à être servi.Serve The Sookha Bhujia Bhel comme collation après l école pour les enfants avec la recette de cocktail de Papaya Banana Smoothie ou de Wine Sangria Sangria en tant qu apprétiseur de fête.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette BHEL BHEL SOOKHA BHUJIA
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette BHEL BHEL SOOKHA BHUJIA Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette BHEL BHEL SOOKHA BHUJIA authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Sev Bhujia (vous pouvez utiliser n’importe quel SEP) 1/2 oignons de tasse haché finement 1/2 tasse de tomates hachées finement hachées 1/4 tasse de concombre hachée finement hachée 1 piment vert haché finement 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles hachées finement hachées 1/4 tasse de choux de channa vert en option de votre choix 2 cuillères à soupe de chutney sucré (date et tamarind) 1 cuillère à soupe de chutney vert (coriandre et menthe) 1 cuillère à café de jus de citron 1/4 cuillère à café de cuillère à café Chaat masala poudre sel et poivre au goût comme ingrédient.