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Recette Biryani Handi Biryani Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Biryani Handi Biryani Inde
  • Ingrédients Recette Biryani Handi Biryani pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Biryani Handi Biryani Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Biryani Handi Biryani Simple et Rapide
  • Une recette Recette Biryani Handi Biryani Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Biryani Handi Biryani
  • La Recette Recette Biryani Handi Biryani
  • Questions sur la Recette Recette Biryani Handi Biryani
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Biryani Handi Biryani Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Biryani Handi Biryani authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Biryani Handi Biryani de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Biryani Handi Biryani Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Biryani Handi Biryani Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Biryani Handi Biryani

Ingrédients Recette Biryani Handi Biryani pour 4 Personnes

Recette Biryani Handi Biryani Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de riz
trempée pendant 30 minutes, 1 cardamome (ELAICHI) pods / graines, 1 feuille de baie (Tej Patta), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 3 gousses (Laung), 1 cuillère à soupe de ghee, 1 tasse de lait, 1 tasse Kala chana (pois chiches bruns)
trempé pendant la nuit et la pression cuit jusqu’à ce qu’il soit fait, 1 carotte (Gajjar)
Petite hachée, 250 grammes de haricots verts (haricots français)
Petite hachée, 1 oignon
haché, 4 gousses d’ail
haché, 1 pouce gingembre
haché, 2 tomates
hachées, 1 piment vert
fente, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (jera), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de poudre de garam masala, 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), sel
au goût, huile de tournesol, coriandre (Dhania) feuilles
pour servir, 1 tasse de lait, 6 brins de safran, 1 tasse de baies de blé / blé entier

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Biryani Handi Biryani Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Biryani Handi Biryani Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Biryani Handi Biryani : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Biryani Handi Biryani : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Biryani Handi Biryani : 65 Minutes
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Réalisation de la recette Recette Biryani Handi Biryani Simple et Rapide

Réalisation de Recette Biryani Handi Biryani Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Handi Biryani, nous garderons d’abord une cuisinière à pression sur une flamme moyenne.
  • Ajouter Ghee, une fois qu’il commence à fondre, ajoutez toute la Spice.
  • Ajouter votre riz imbibé avec 1 tasse de lait et 3 tasses d’eau.
  • Saupoudrer peu de sel et de pression cuire pour 2 Siffleter.
  • Héez une casserole à la sauce avec de l’huile, ajouter des oignons, l’ail, le gingembre et la saute jusqu’à ce qu’il adoucit.
  • Ajoutez des carottes et des haricots verts et sautez jusqu’à ce que les légumes soient cuites.
  • ADD TOMATOES ET SAUVEZ Saupoudrez le petit sel de manière à ce que les tomates soient cuites rapidement.
  • Une fois que les tomates deviennent mousseuses, ajoutez toutes les poudres d’épice et donnez-la en morceaux.
  • Cuire jusqu’à ce que tout le masala arrive ensemble.
  • Assez bien avec du sel.
  • Le garder à côté Mélange en bas, couche avec votre riz aromatisé.
  • Versez le lait aromatisé au safran sur le dessus et saupoudrer de feuilles de coriandre hachées.
  • Couvrir-le avec un couvercle.
  • Rouler la pâte pour former une longue corde cylindrique.
  • Couvrir les bords du couvercle avec la pâte.
  • Assurez-vous que la chaleur ne vient pas.
  • Cookez-vous à mijoter ou à la chaleur faible pendant environ 15 minutes, puis servez la recette de manuel de légumes Biryani avec un raita Cumumber, une salade de carotte à la côte pour profiter de vos Biryani.

Une recette Recette Biryani Handi Biryani Authentique Indienne

Recette Biryani Handi Biryani Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Biryani Handi Biryani : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette Biryani Handi Biryani : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Biryani Handi Biryani

La Recette Recette Biryani Handi Biryani

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Biryani Handi Biryani

    Recette Indienne Recette Biryani Handi Biryani, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de riz
  • trempée pendant 30 minutes
    1 cardamome (ELAICHI) pods / graines
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
    3 gousses (Laung)
    1 cuillère à soupe de ghee
    1 tasse de lait
    1 tasse Kala chana (pois chiches bruns)
  • trempé pendant la nuit et la pression cuit jusqu’à ce qu’il soit fait
    1 carotte (Gajjar)
  • Petite hachée
    250 grammes de haricots verts (haricots français)
  • Petite hachée
    1 oignon
  • haché
    4 gousses d’ail
  • haché
    1 pouce gingembre
  • haché
    2 tomates
  • hachées
    1 piment vert
  • fente
    1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à soupe de poudre de cumin (jera)
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à soupe de poudre de garam masala
    1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
    coriandre (Dhania) feuilles
  • pour servir
    1 tasse de lait
    6 brins de safran
    1 tasse de baies de blé / blé entier

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Handi Biryani, nous garderons d abord une cuisinière à pression sur une flamme moyenne. Ajouter Ghee, une fois qu il commence à fondre, ajoutez toute la Spice.Ajouter votre riz imbibé avec 1 tasse de lait et 3 tasses d eau. Saupoudrer peu de sel et de pression cuire pour 2 Siffleter.Héez une casserole à la sauce avec de l huile, ajouter des oignons, l ail, le gingembre et la saute jusqu à ce qu il adoucit. Ajoutez des carottes et des haricots verts et sautez jusqu à ce que les légumes soient cuites. ADD TOMATOES ET SAUVEZ Saupoudrez le petit sel de manière à ce que les tomates soient cuites rapidement. Une fois que les tomates deviennent mousseuses, ajoutez toutes les poudres d épice et donnez-la en morceaux. Cuire jusqu à ce que tout le masala arrive ensemble. Assez bien avec du sel. Le garder à côté Mélange en bas, couche avec votre riz aromatisé. Versez le lait aromatisé au safran sur le dessus et saupoudrer de feuilles de coriandre hachées. Couvrir-le avec un couvercle. Rouler la pâte pour former une longue corde cylindrique. Couvrir les bords du couvercle avec la pâte. Assurez-vous que la chaleur ne vient pas. Cookez-vous à mijoter ou à la chaleur faible pendant environ 15 minutes, puis servez la recette de manuel de légumes Biryani avec un raita Cumumber, une salade de carotte à la côte pour profiter de vos Biryani.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette Biryani Handi Biryani

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Biryani Handi Biryani Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 65 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Biryani Handi Biryani authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz trempée pendant 30 minutes 1 cardamome (ELAICHI) pods / graines 1 feuille de baie (Tej Patta) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 3 gousses (Laung) 1 cuillère à soupe de ghee 1 tasse de lait 1 tasse Kala chana (pois chiches bruns) trempé pendant la nuit et la pression cuit jusqu’à ce qu’il soit fait 1 carotte (Gajjar) Petite hachée 250 grammes de haricots verts (haricots français) Petite hachée 1 oignon haché 4 gousses d’ail haché 1 pouce gingembre haché 2 tomates hachées 1 piment vert fente 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (jera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de poudre de garam masala 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) sel au goût huile de tournesol coriandre (Dhania) feuilles pour servir 1 tasse de lait 6 brins de safran 1 tasse de baies de blé / blé entier comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Biryani Handi Biryani de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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