Spécialité Véritable Recette Biryani Handi Biryani Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Biryani Handi Biryani
Ingrédients Recette Biryani Handi Biryani pour 4 Personnes
2 tasses de riz
trempée pendant 30 minutes, 1 cardamome (ELAICHI) pods / graines, 1 feuille de baie (Tej Patta), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 3 gousses (Laung), 1 cuillère à soupe de ghee, 1 tasse de lait, 1 tasse Kala chana (pois chiches bruns)
trempé pendant la nuit et la pression cuit jusqu’à ce qu’il soit fait, 1 carotte (Gajjar)
Petite hachée, 250 grammes de haricots verts (haricots français)
Petite hachée, 1 oignon
haché, 4 gousses d’ail
haché, 1 pouce gingembre
haché, 2 tomates
hachées, 1 piment vert
fente, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (jera), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de poudre de garam masala, 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), sel
au goût, huile de tournesol, coriandre (Dhania) feuilles
pour servir, 1 tasse de lait, 6 brins de safran, 1 tasse de baies de blé / blé entier
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Biryani Handi Biryani Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Biryani Handi Biryani : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Biryani Handi Biryani : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Biryani Handi Biryani : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette Biryani Handi Biryani Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Handi Biryani, nous garderons d’abord une cuisinière à pression sur une flamme moyenne.
- Ajouter Ghee, une fois qu’il commence à fondre, ajoutez toute la Spice.
- Ajouter votre riz imbibé avec 1 tasse de lait et 3 tasses d’eau.
- Saupoudrer peu de sel et de pression cuire pour 2 Siffleter.
- Héez une casserole à la sauce avec de l’huile, ajouter des oignons, l’ail, le gingembre et la saute jusqu’à ce qu’il adoucit.
- Ajoutez des carottes et des haricots verts et sautez jusqu’à ce que les légumes soient cuites.
- ADD TOMATOES ET SAUVEZ Saupoudrez le petit sel de manière à ce que les tomates soient cuites rapidement.
- Une fois que les tomates deviennent mousseuses, ajoutez toutes les poudres d’épice et donnez-la en morceaux.
- Cuire jusqu’à ce que tout le masala arrive ensemble.
- Assez bien avec du sel.
- Le garder à côté Mélange en bas, couche avec votre riz aromatisé.
- Versez le lait aromatisé au safran sur le dessus et saupoudrer de feuilles de coriandre hachées.
- Couvrir-le avec un couvercle.
- Rouler la pâte pour former une longue corde cylindrique.
- Couvrir les bords du couvercle avec la pâte.
- Assurez-vous que la chaleur ne vient pas.
- Cookez-vous à mijoter ou à la chaleur faible pendant environ 15 minutes, puis servez la recette de manuel de légumes Biryani avec un raita Cumumber, une salade de carotte à la côte pour profiter de vos Biryani.
Une recette Recette Biryani Handi Biryani Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Biryani Handi Biryani : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette Biryani Handi Biryani : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Biryani Handi Biryani
La Recette Recette Biryani Handi Biryani
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz
- trempée pendant 30 minutes
1 cardamome (ELAICHI) pods / graines
1 feuille de baie (Tej Patta)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
3 gousses (Laung)
1 cuillère à soupe de ghee
1 tasse de lait
1 tasse Kala chana (pois chiches bruns) - trempé pendant la nuit et la pression cuit jusqu’à ce qu’il soit fait
1 carotte (Gajjar) - Petite hachée
250 grammes de haricots verts (haricots français) - Petite hachée
1 oignon - haché
4 gousses d’ail - haché
1 pouce gingembre - haché
2 tomates - hachées
1 piment vert - fente
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de poudre de cumin (jera)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de poudre de garam masala
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
sel - au goût
huile de tournesol
coriandre (Dhania) feuilles - pour servir
1 tasse de lait
6 brins de safran
1 tasse de baies de blé / blé entier
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Handi Biryani, nous garderons d abord une cuisinière à pression sur une flamme moyenne. Ajouter Ghee, une fois qu il commence à fondre, ajoutez toute la Spice.Ajouter votre riz imbibé avec 1 tasse de lait et 3 tasses d eau. Saupoudrer peu de sel et de pression cuire pour 2 Siffleter.Héez une casserole à la sauce avec de l huile, ajouter des oignons, l ail, le gingembre et la saute jusqu à ce qu il adoucit. Ajoutez des carottes et des haricots verts et sautez jusqu à ce que les légumes soient cuites. ADD TOMATOES ET SAUVEZ Saupoudrez le petit sel de manière à ce que les tomates soient cuites rapidement. Une fois que les tomates deviennent mousseuses, ajoutez toutes les poudres d épice et donnez-la en morceaux. Cuire jusqu à ce que tout le masala arrive ensemble. Assez bien avec du sel. Le garder à côté Mélange en bas, couche avec votre riz aromatisé. Versez le lait aromatisé au safran sur le dessus et saupoudrer de feuilles de coriandre hachées. Couvrir-le avec un couvercle. Rouler la pâte pour former une longue corde cylindrique. Couvrir les bords du couvercle avec la pâte. Assurez-vous que la chaleur ne vient pas. Cookez-vous à mijoter ou à la chaleur faible pendant environ 15 minutes, puis servez la recette de manuel de légumes Biryani avec un raita Cumumber, une salade de carotte à la côte pour profiter de vos Biryani.
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Questions sur la Recette Recette Biryani Handi Biryani
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Biryani Handi Biryani Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Biryani Handi Biryani authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz trempée pendant 30 minutes 1 cardamome (ELAICHI) pods / graines 1 feuille de baie (Tej Patta) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 3 gousses (Laung) 1 cuillère à soupe de ghee 1 tasse de lait 1 tasse Kala chana (pois chiches bruns) trempé pendant la nuit et la pression cuit jusqu’à ce qu’il soit fait 1 carotte (Gajjar) Petite hachée 250 grammes de haricots verts (haricots français) Petite hachée 1 oignon haché 4 gousses d’ail haché 1 pouce gingembre haché 2 tomates hachées 1 piment vert fente 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (jera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de poudre de garam masala 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) sel au goût huile de tournesol coriandre (Dhania) feuilles pour servir 1 tasse de lait 6 brins de safran 1 tasse de baies de blé / blé entier comme ingrédient.