Spécialité Véritable Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Hyderabadi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail
Ingrédients Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail pour 4 Personnes
1 tasse de caillé (Dahi / yogourt), 4 gousses d’ail à l’ail, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
Rôti, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel noir (Kala namak)
selon votre goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail : 5 Minutes
Réalisation de la recette Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du raita de Burani, versez le caillé dans un bol de taille moyenne et placez-le bien à l’aide d’un mélangeur .
- Now Ajoutez les ingrédients restants qui inclut l’ail, la poudre de chili rouge, la poudre de cumin et le sel noir.
- Mélangez-le correctement et votre Raita est prêt.
- Serve Burani Raita, ainsi que la recette de Biryani de légumes Hyderabadi et la recette de Salan Mirchi Ka pour un délicieux déjeuner week-end.
Une recette Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail : Spécialité Cuisine Hyderabadi
- Diététique Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail
La Recette Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail, Recette ‘Hyderabadi, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 5 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
4 gousses d’ail à l’ail
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) - Rôti
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel noir (Kala namak) - selon votre goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du raita de Burani, versez le caillé dans un bol de taille moyenne et placez-le bien à l aide d un mélangeur .Now Ajoutez les ingrédients restants qui inclut l ail, la poudre de chili rouge, la poudre de cumin et le sel noir. Mélangez-le correctement et votre Raita est prêt.Serve Burani Raita, ainsi que la recette de Biryani de légumes Hyderabadi et la recette de Salan Mirchi Ka pour un délicieux déjeuner week-end.’Mots Clefs de la Recette Hyderabadi, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette HyderabadiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 4 gousses d’ail à l’ail 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) Rôti 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge sel noir (Kala namak) selon votre goût comme ingrédient.