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Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail Inde
  • Ingrédients Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail Simple et Rapide
  • Une recette Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail
  • La Recette Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail
  • Questions sur la Recette Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail Inde

Blog Cuisine Indienne et Hyderabadi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Burani Raita - Yogourt à l'ail Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail

Ingrédients Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail pour 4 Personnes

Recette Burani Raita - Yogourt à l'ail Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de caillé (Dahi / yogourt), 4 gousses d’ail à l’ail, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
Rôti, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel noir (Kala namak)
selon votre goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Burani Raita - Yogourt à l'ail Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail : 0 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail : 5 Minutes

Réalisation de la recette Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail Simple et Rapide

Réalisation de Recette Burani Raita - Yogourt à l'ail Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire du raita de Burani, versez le caillé dans un bol de taille moyenne et placez-le bien à l’aide d’un mélangeur .
  • Now Ajoutez les ingrédients restants qui inclut l’ail, la poudre de chili rouge, la poudre de cumin et le sel noir.
  • Mélangez-le correctement et votre Raita est prêt.
  • Serve Burani Raita, ainsi que la recette de Biryani de légumes Hyderabadi et la recette de Salan Mirchi Ka pour un délicieux déjeuner week-end.

Une recette Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail Authentique Indienne

Recette Burani Raita - Yogourt à l'ail Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail : Spécialité Cuisine Hyderabadi
  • Diététique Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail

La Recette Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Burani Raita - Yogourt à l

    Recette Indienne Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail, Recette ‘Hyderabadi, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 0 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 5 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
    4 gousses d’ail à l’ail
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
  • Rôti
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    sel noir (Kala namak)
  • selon votre goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du raita de Burani, versez le caillé dans un bol de taille moyenne et placez-le bien à l aide d un mélangeur .Now Ajoutez les ingrédients restants qui inclut l ail, la poudre de chili rouge, la poudre de cumin et le sel noir. Mélangez-le correctement et votre Raita est prêt.Serve Burani Raita, ainsi que la recette de Biryani de légumes Hyderabadi et la recette de Salan Mirchi Ka pour un délicieux déjeuner week-end.’Mots Clefs de la Recette Hyderabadi, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette HyderabadiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 0 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 5 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 4 gousses d’ail à l’ail 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) Rôti 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge sel noir (Kala namak) selon votre goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Burani Raita – Yogourt à l’ail de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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