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Recette couscous au curry Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette couscous au curry Inde
  • Ingrédients Recette couscous au curry pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette couscous au curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette couscous au curry Simple et Rapide
  • Une recette Recette couscous au curry Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette couscous au curry
  • La Recette Recette couscous au curry
  • Questions sur la Recette Recette couscous au curry
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette couscous au curry Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette couscous au curry authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette couscous au curry de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette couscous au curry Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette couscous au curry Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette couscous au curry

Ingrédients Recette couscous au curry pour 2 Personnes

Recette couscous au curry Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse couscous, 1/2 tasse d’épinards
hachées, 1/4 tasse de haricots verts (haricots français)
hachés, 1/4 tasse de pois verts (Matar), 1/4 tasse de céleri
haché, 1 oignon
haché, 1 tomate
haché, 2-3 girofi clous ail
émincé, 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
battu, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de curry, sel
au goût, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Paprika Powder, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge

Temps de Préparation et de Cuisine Recette couscous au curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette couscous au curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette couscous au curry : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette couscous au curry : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette couscous au curry : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de soupe française de chou et de champignon et de champignon - Cheminée et souche française Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette couscous au curry Simple et Rapide

Réalisation de Recette couscous au curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec couscous au curry, chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une casserole et ajouter de l’ail et des oignons.
  • Saute pendant une minute ou jusqu’à ce que les oignons soient clairs de couleur marron clair.
  • Maintenant, ajoutez maintenant des haricots verts, des pois, de céleri, des épinards et de la tomate.
  • Couvrirez-le avec un couvercle et faites-la cuire pendant 2-3 minutes juste pour faire les légumes un peu tendre.
  • Meanwile, faire bouillir 2 tasses d’eau avec du sel et une cuillère à soupe d’huile d’olive .
  • In un bol à mélanger ajoutez couscous et l’eau bouillie.
  • Laissez-le reposer pendant 7 à 8 minutes.
  • Incorporer une fourchette pour séparer les grains.
  • Ajouter du yaourt, la poudre curcérique, la poudre de curry et la poudre de paprika aux légumes.
  • Retirer de la chaleur et ajouter les légumes au couscous cuit.
  • Mélangez-le correctement et votre plat est prêt à être servi.
  • Serve couscous au couscous au jus de radis de la carotte de la pastèque pour un petit-déjeuner sain.

Une recette Recette couscous au curry Authentique Indienne

Recette couscous au curry Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette couscous au curry : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette couscous au curry : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette couscous au curry

La Recette Recette couscous au curry

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette couscous au curry

    Recette Indienne Recette couscous au curry, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse couscous
    1/2 tasse d’épinards
  • hachées
    1/4 tasse de haricots verts (haricots français)
  • hachés
    1/4 tasse de pois verts (Matar)
    1/4 tasse de céleri
  • haché
    1 oignon
  • haché
    1 tomate
  • haché
    2-3 girofi clous ail
  • émincé
    1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
  • battu
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café de poudre de curry
    sel
  • au goût
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé Paprika Powder
    2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge

.
Instructions :
‘Pour commencer avec couscous au curry, chauffer 1 cuillère à soupe d huile d olive dans une casserole et ajouter de l ail et des oignons.Saute pendant une minute ou jusqu à ce que les oignons soient clairs de couleur marron clair. Maintenant, ajoutez maintenant des haricots verts, des pois, de céleri, des épinards et de la tomate. Couvrirez-le avec un couvercle et faites-la cuire pendant 2-3 minutes juste pour faire les légumes un peu tendre.Meanwile, faire bouillir 2 tasses d eau avec du sel et une cuillère à soupe d huile d olive .In un bol à mélanger ajoutez couscous et l eau bouillie. Laissez-le reposer pendant 7 à 8 minutes. Incorporer une fourchette pour séparer les grains.Ajouter du yaourt, la poudre curcérique, la poudre de curry et la poudre de paprika aux légumes. Retirer de la chaleur et ajouter les légumes au couscous cuit. Mélangez-le correctement et votre plat est prêt à être servi.Serve couscous au couscous au jus de radis de la carotte de la pastèque pour un petit-déjeuner sain.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner au monde Inde

Questions sur la Recette Recette couscous au curry

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette couscous au curry Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette couscous au curry authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse couscous 1/2 tasse d’épinards hachées 1/4 tasse de haricots verts (haricots français) hachés 1/4 tasse de pois verts (Matar) 1/4 tasse de céleri haché 1 oignon haché 1 tomate haché 2-3 girofi clous ail émincé 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) battu 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de curry sel au goût 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Paprika Powder 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette couscous au curry de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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