Spécialité Véritable Recette couscous au curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette couscous au curry
Ingrédients Recette couscous au curry pour 2 Personnes
1 tasse couscous, 1/2 tasse d’épinards
hachées, 1/4 tasse de haricots verts (haricots français)
hachés, 1/4 tasse de pois verts (Matar), 1/4 tasse de céleri
haché, 1 oignon
haché, 1 tomate
haché, 2-3 girofi clous ail
émincé, 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
battu, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de curry, sel
au goût, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Paprika Powder, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
Temps de Préparation et de Cuisine Recette couscous au curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette couscous au curry : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette couscous au curry : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette couscous au curry : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette couscous au curry Simple et Rapide
- Pour commencer avec couscous au curry, chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une casserole et ajouter de l’ail et des oignons.
- Saute pendant une minute ou jusqu’à ce que les oignons soient clairs de couleur marron clair.
- Maintenant, ajoutez maintenant des haricots verts, des pois, de céleri, des épinards et de la tomate.
- Couvrirez-le avec un couvercle et faites-la cuire pendant 2-3 minutes juste pour faire les légumes un peu tendre.
- Meanwile, faire bouillir 2 tasses d’eau avec du sel et une cuillère à soupe d’huile d’olive .
- In un bol à mélanger ajoutez couscous et l’eau bouillie.
- Laissez-le reposer pendant 7 à 8 minutes.
- Incorporer une fourchette pour séparer les grains.
- Ajouter du yaourt, la poudre curcérique, la poudre de curry et la poudre de paprika aux légumes.
- Retirer de la chaleur et ajouter les légumes au couscous cuit.
- Mélangez-le correctement et votre plat est prêt à être servi.
- Serve couscous au couscous au jus de radis de la carotte de la pastèque pour un petit-déjeuner sain.
Une recette Recette couscous au curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette couscous au curry : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette couscous au curry : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette couscous au curry
La Recette Recette couscous au curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette couscous au curry, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse couscous
1/2 tasse d’épinards - hachées
1/4 tasse de haricots verts (haricots français) - hachés
1/4 tasse de pois verts (Matar)
1/4 tasse de céleri - haché
1 oignon - haché
1 tomate - haché
2-3 girofi clous ail - émincé
1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) - battu
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de curry
sel - au goût
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Paprika Powder
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
.
Instructions :
‘Pour commencer avec couscous au curry, chauffer 1 cuillère à soupe d huile d olive dans une casserole et ajouter de l ail et des oignons.Saute pendant une minute ou jusqu à ce que les oignons soient clairs de couleur marron clair. Maintenant, ajoutez maintenant des haricots verts, des pois, de céleri, des épinards et de la tomate. Couvrirez-le avec un couvercle et faites-la cuire pendant 2-3 minutes juste pour faire les légumes un peu tendre.Meanwile, faire bouillir 2 tasses d eau avec du sel et une cuillère à soupe d huile d olive .In un bol à mélanger ajoutez couscous et l eau bouillie. Laissez-le reposer pendant 7 à 8 minutes. Incorporer une fourchette pour séparer les grains.Ajouter du yaourt, la poudre curcérique, la poudre de curry et la poudre de paprika aux légumes. Retirer de la chaleur et ajouter les légumes au couscous cuit. Mélangez-le correctement et votre plat est prêt à être servi.Serve couscous au couscous au jus de radis de la carotte de la pastèque pour un petit-déjeuner sain.
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Questions sur la Recette Recette couscous au curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette couscous au curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette couscous au curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse couscous 1/2 tasse d’épinards hachées 1/4 tasse de haricots verts (haricots français) hachés 1/4 tasse de pois verts (Matar) 1/4 tasse de céleri haché 1 oignon haché 1 tomate haché 2-3 girofi clous ail émincé 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) battu 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de curry sel au goût 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Paprika Powder 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge comme ingrédient.