• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Haute protéine végétarienne | Recettes nord indiennes

Recette crémeuse DAL MAKHANI Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette crémeuse DAL MAKHANI Inde
  • Ingrédients Recette crémeuse DAL MAKHANI pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette crémeuse DAL MAKHANI Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette crémeuse DAL MAKHANI Simple et Rapide
  • Une recette Recette crémeuse DAL MAKHANI Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette crémeuse DAL MAKHANI
  • La Recette Recette crémeuse DAL MAKHANI
  • Questions sur la Recette Recette crémeuse DAL MAKHANI
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette crémeuse DAL MAKHANI Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette crémeuse DAL MAKHANI authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette crémeuse DAL MAKHANI de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette crémeuse DAL MAKHANI Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette crémeuse DAL MAKHANI Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette crémeuse DAL MAKHANI

Ingrédients Recette crémeuse DAL MAKHANI pour 4 Personnes

Recette crémeuse DAL MAKHANI Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse noire urrad dal (entier), 1/2 tasse de rajma (grandes haricots de reins), 3 cuillères à soupe de crème fraîche
graisse complète, 4 cuillères à soupe de beurre, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de cumes graines de cumin (Jeera), 4 tasses d’eau, 1 oignon
haché finement haché, 1/2 tasse de la purée de tomates maison, 1 cuillère à café de gingembre, 1 cuillère à café de cuillère en poudre de masala Garam, 1/8 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 Cardamome noir (Badi Elaichi), 2 gousses (Laung), 2 chillies vertes
hachées, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
au besoin

Temps de Préparation et de Cuisine Recette crémeuse DAL MAKHANI Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette crémeuse DAL MAKHANI Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette crémeuse DAL MAKHANI : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette crémeuse DAL MAKHANI : 55 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette crémeuse DAL MAKHANI : 65 Minutes

Réalisation de la recette Recette crémeuse DAL MAKHANI Simple et Rapide

Réalisation de Recette crémeuse DAL MAKHANI Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette crémeuse de Makhani, laver et tremper les haricots noirs du lentille noir et des reins dans suffisamment d’eau pendant au moins 8 heures ou pendant une nuit.
  • Denser l’eau et laver à fond au moins pendant 5 à 6 fois.
  • Le meilleur moyen de s’assurer qu’il est purement lavé, c’est que vous pouvez voir de l’eau claire après les avoir lavés.
  • En tant que cuisinière à pression, ajouter le lentille, les haricots de reins, l’asafoetida, le curcuma, le sel, l’eau, la cardonnée noire et les gousses et la cuisson de la pression pendant 2 à 3 sifflet flamme puis abaisser la chaleur et laissez cuire pendant 15 à 18 minutes supplémentaires.
  • Lorsque la cuisinière se refroidit complètement, ouvrez-la et vérifiez que les lentilles cuites doivent être très douces au toucher.
  • Vous devriez être capable de masquer les haricots du lentille et des reins avec cuillère si elles sont cuites complètement.
  • Si ils ne sont pas cuites à fond, la cuisson de la pression de cuisson pour 2 siffler plus et ajoutez de l’eau tiède si nécessaire.
  • Plus de chaleur une casserole épaisse ajoutez 3 cuillères à soupe de beurre dans IT.
  • Ajouter des graines de cumin et faites-les frire jusqu’à ce que vous voyez eux en couleur brun dorée.
  • Une fois que les graines de cumin sont brunes dorées, ajoutent des oignons hachés.
  • Après 3 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon tourne de couleur doré Ajoutez une purée de tomate, des piments verts et un gingembre râpé.
  • Après 1 minute d’ajout de poudre de piment, de poudre de coriandre et (ajouter des épices pour ajuster votre goût.
  • ) Cuire jusqu’à ce que l’huile commence à séparer du mélange.
  • Now Ajouter des lentilles cuites et laisser mijoter pendant 12 à 15 minutes.
  • Ajoutez Garam Masala, crème et 1 cuillère à soupe de beurre (si les lentilles s’épaissiront après un certain temps, assurez-vous d’ajouter suffisamment d’eau tiède pour la cuisson).
  • Cookez-vous pendant encore 5 minutes.
  • Maintenant, Creamy Makhani Daal est prêt à servir.
  • Garnik avec crème fraîche et beurre et servir chaud.
  • Servez la crémeuse Dal Makhani avec Jeera Rice et Tawa Parathas pour un délicieux repas.
Découvrir une Autre Recette  Murungakkai Mor Kuzhambu Recette-Drumstick Buttermilk Curry Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette crémeuse DAL MAKHANI Authentique Indienne

Recette crémeuse DAL MAKHANI Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette crémeuse DAL MAKHANI : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette crémeuse DAL MAKHANI : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette crémeuse DAL MAKHANI

La Recette Recette crémeuse DAL MAKHANI

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette crémeuse DAL MAKHANI

    Recette Indienne Recette crémeuse DAL MAKHANI, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 55 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse noire urrad dal (entier)
    1/2 tasse de rajma (grandes haricots de reins)
    3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • graisse complète
    4 cuillères à soupe de beurre
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1/2 cuillère à café de cumes graines de cumin (Jeera)
    4 tasses d’eau
    1 oignon
  • haché finement haché
    1/2 tasse de la purée de tomates maison
    1 cuillère à café de gingembre
    1 cuillère à café de cuillère en poudre de masala Garam
    1/8 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    1 Cardamome noir (Badi Elaichi)
    2 gousses (Laung)
    2 chillies vertes
  • hachées
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    sel
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette crémeuse de Makhani, laver et tremper les haricots noirs du lentille noir et des reins dans suffisamment d eau pendant au moins 8 heures ou pendant une nuit.Denser l eau et laver à fond au moins pendant 5 à 6 fois. Le meilleur moyen de s assurer qu il est purement lavé, c est que vous pouvez voir de l eau claire après les avoir lavés. En tant que cuisinière à pression, ajouter le lentille, les haricots de reins, l asafoetida, le curcuma, le sel, l eau, la cardonnée noire et les gousses et la cuisson de la pression pendant 2 à 3 sifflet flamme puis abaisser la chaleur et laissez cuire pendant 15 à 18 minutes supplémentaires. Lorsque la cuisinière se refroidit complètement, ouvrez-la et vérifiez que les lentilles cuites doivent être très douces au toucher.Vous devriez être capable de masquer les haricots du lentille et des reins avec cuillère si elles sont cuites complètement.Si ils ne sont pas cuites à fond, la cuisson de la pression de cuisson pour 2 siffler plus et ajoutez de l eau tiède si nécessaire. Plus de chaleur une casserole épaisse ajoutez 3 cuillères à soupe de beurre dans IT.Ajouter des graines de cumin et faites-les frire jusqu à ce que vous voyez eux en couleur brun dorée. Une fois que les graines de cumin sont brunes dorées, ajoutent des oignons hachés.Après 3 minutes ou jusqu à ce que l oignon tourne de couleur doré Ajoutez une purée de tomate, des piments verts et un gingembre râpé.Après 1 minute d ajout de poudre de piment, de poudre de coriandre et (ajouter des épices pour ajuster votre goût. ) Cuire jusqu à ce que l huile commence à séparer du mélange.Now Ajouter des lentilles cuites et laisser mijoter pendant 12 à 15 minutes. Ajoutez Garam Masala, crème et 1 cuillère à soupe de beurre (si les lentilles s épaissiront après un certain temps, assurez-vous d ajouter suffisamment d eau tiède pour la cuisson). Cookez-vous pendant encore 5 minutes. Maintenant, Creamy Makhani Daal est prêt à servir.Garnik avec crème fraîche et beurre et servir chaud. Servez la crémeuse Dal Makhani avec Jeera Rice et Tawa Parathas pour un délicieux repas.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette crémeuse DAL MAKHANI

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette crémeuse DAL MAKHANI Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 55 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 65 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette crémeuse DAL MAKHANI authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse noire urrad dal (entier) 1/2 tasse de rajma (grandes haricots de reins) 3 cuillères à soupe de crème fraîche graisse complète 4 cuillères à soupe de beurre 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de cumes graines de cumin (Jeera) 4 tasses d’eau 1 oignon haché finement haché 1/2 tasse de la purée de tomates maison 1 cuillère à café de gingembre 1 cuillère à café de cuillère en poudre de masala Garam 1/8 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 Cardamome noir (Badi Elaichi) 2 gousses (Laung) 2 chillies vertes hachées 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette crémeuse DAL MAKHANI de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

Autres Recettes

  • Dahi Wale Paneer Recette – Paneer dans une sauce caillé Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de makhani de champignon palak – épinards crémeux et champignons Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de la paratha de tofu & Capsicum (tofu en peluche) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de curry de soja de style tandoori chaap Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Haute protéine végétarienne | Recettes nord indiennes

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de bruschetta au citron aux yeux noirs Recette Indienne Traditionnelle

Recette de bruschetta au citron aux yeux noirs Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de bruschetta au citron aux yeux noirs Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une ...
Lire la Recette >>
Recette de bruschetta au citron aux yeux noirs Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de tikki au poulet – Coupeaux de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Recette de tikki au poulet – Coupeaux de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de tikki au poulet - Coupeaux de poulet Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une ...
Lire la Recette >>
Recette de tikki au poulet – Coupeaux de poulet Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de frire de poulet de style andhra Recette Indienne Traditionnelle

Recette de frire de poulet de style andhra Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de frire de poulet de style andhra Inde Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de frire de poulet de style andhra Recette Indienne Traditionnelle >>

Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée Recette Indienne Traditionnelle

Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d'oignon de la date chaude sucrée Inde Blog Cuisine Indienne et pakistanais Plat ...
Lire la Recette >>
Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Ragi Halwa | Doux indien en bonne santé avec ragi Recette Indienne Traditionnelle

Recette Ragi Halwa | Doux indien en bonne santé avec ragi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Ragi Halwa | Doux indien en bonne santé avec ragi Inde Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Dessert : ...
Lire la Recette >>
Recette Ragi Halwa | Doux indien en bonne santé avec ragi Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de soupe anti-châtreuse de maïs végétarienne Recette Indienne Traditionnelle

Recette de soupe anti-châtreuse de maïs végétarienne Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de soupe ...
Lire la Recette >>
Recette de soupe anti-châtreuse de maïs végétarienne Recette Indienne Traditionnelle >>

Parwal Ki Mithai Recipe -Poind Gourd Sweet Recette Indienne Traditionnelle

Parwal Ki Mithai Recipe -Poind Gourd Sweet Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Parwal Ki Mithai Recipe ...
Lire la Recette >>
Parwal Ki Mithai Recipe -Poind Gourd Sweet Recette Indienne Traditionnelle >>

Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal Recette Indienne Traditionnelle

Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chenai Kizhangu Masiyal-South ...
Lire la Recette >>
Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curseurs de keema de poulet indien Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curseurs de keema de poulet indien Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curseurs de keema ...
Lire la Recette >>
Recette de curseurs de keema de poulet indien Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito Recette Indienne Traditionnelle

Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de muffine de ...
Lire la Recette >>
Recette de muffine de haricots ouverts et légumes burrito Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de soupe radis Recette Indienne Traditionnelle

Recette de soupe radis Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteLa soupe aux radis est ...
Lire la Recette >>
Recette de soupe radis Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de biscuit ATTA (biscuits de farine de blé entier épicé avec cardamome) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de biscuit ATTA (biscuits de farine de blé entier épicé avec cardamome) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de biscuit ATTA ...
Lire la Recette >>
Recette de biscuit ATTA (biscuits de farine de blé entier épicé avec cardamome) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Semolina Gujiya Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Semolina Gujiya Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Semolina Gujiya ...
Lire la Recette >>
Recette de Semolina Gujiya Recette Indienne Traditionnelle >>

DUDHI DHOKLI NU SHAAK Recette – gourde bouteille et boulettes cuits à la vapeur Curry Recette Indienne Traditionnelle

DUDHI DHOKLI NU SHAAK Recette – gourde bouteille et boulettes cuits à la vapeur Curry Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable DUDHI DHOKLI NU SHAAK Recette ...
Lire la Recette >>
DUDHI DHOKLI NU SHAAK Recette – gourde bouteille et boulettes cuits à la vapeur Curry Recette Indienne Traditionnelle >>

Aloo Bhindi Masala Recette de sauce Recette Indienne Traditionnelle

Aloo Bhindi Masala Recette de sauce Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Aloo Bhindi Masala Recette de ...
Lire la Recette >>
Aloo Bhindi Masala Recette de sauce Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde