Spécialité Véritable Recette Crispy Palak Pakora Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Crispy Palak Pakora
Ingrédients Recette Crispy Palak Pakora pour 5 Personnes
25 épinards, 150 grammes de farine de gramme, poudre de piment rouge 1/2 c. À thé de céleri 1/2 c. À thé de poudre curcérique, poudre de Masala Chaat
Saupoudrer, sel
selon le goût, huile
selon utilisation
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Crispy Palak Pakora Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Crispy Palak Pakora : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Crispy Palak Pakora : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Crispy Palak Pakora : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Crispy Palak Pakora Simple et Rapide
- Pour faire une recette de Pakora d’épinards croustillante, préparez d’abord tous les ingrédients.
- Dans un bol à mélanger, ajoutez la farine de gramme, la poudre curcérique, le sel, la poudre de piment rouge.
- Ajoutez de l’eau et faites une pâte épaisse.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Une fois que l’huile est chaude, mettez les feuilles d’épinards dans la pâte et enduisez bien les épinards.
- Mettez doucement les feuilles d’épinards dans la casserole et faites frire jusqu’à ce qu’il devienne doré.
- Sortez une serviette de cuisine afin qu’elle absorbe plus d’huile.
- Servez la recette de Pakora d’épinards croustillant avec le chutney Tamarind et la coriandre Chutney avec du thé Masala Soirée.
Une recette Recette Crispy Palak Pakora Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Crispy Palak Pakora : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Crispy Palak Pakora : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Crispy Palak Pakora
La Recette Recette Crispy Palak Pakora
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Crispy Palak Pakora, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 25 épinards
150 grammes de farine de gramme
poudre de piment rouge 1/2 c. À thé de céleri 1/2 c. À thé de poudre curcérique
poudre de Masala Chaat - Saupoudrer
sel - selon le goût
huile - selon utilisation
.
Instructions :
‘Pour faire une recette de Pakora d épinards croustillante, préparez d abord tous les ingrédients. Dans un bol à mélanger, ajoutez la farine de gramme, la poudre curcérique, le sel, la poudre de piment rouge. Ajoutez de l eau et faites une pâte épaisse. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Une fois que l huile est chaude, mettez les feuilles d épinards dans la pâte et enduisez bien les épinards. Mettez doucement les feuilles d épinards dans la casserole et faites frire jusqu à ce qu il devienne doré. Sortez une serviette de cuisine afin qu elle absorbe plus d huile. Servez la recette de Pakora d épinards croustillant avec le chutney Tamarind et la coriandre Chutney avec du thé Masala Soirée.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette Crispy Palak Pakora
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Crispy Palak Pakora Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Crispy Palak Pakora authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 25 épinards 150 grammes de farine de gramme poudre de piment rouge 1/2 c. À thé de céleri 1/2 c. À thé de poudre curcérique poudre de Masala Chaat Saupoudrer sel selon le goût huile selon utilisation comme ingrédient.