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Casse-croûte | Indien | Végétarien

Recette croustillante croquée roti ke paad Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette croustillante croquée roti ke paad Inde
  • Ingrédients Recette croustillante croquée roti ke paad pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette croustillante croquée roti ke paad Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette croustillante croquée roti ke paad Simple et Rapide
  • Une recette Recette croustillante croquée roti ke paad Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette croustillante croquée roti ke paad
  • La Recette Recette croustillante croquée roti ke paad
  • Questions sur la Recette Recette croustillante croquée roti ke paad
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette croustillante croquée roti ke paad Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette croustillante croquée roti ke paad authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette croustillante croquée roti ke paad de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette croustillante croquée roti ke paad Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette croustillante croquée roti ke paad Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette croustillante croquée roti ke paad

Ingrédients Recette croustillante croquée roti ke paad pour 4 Personnes

Recette croustillante croquée roti ke paad Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 restes de la paratha de Tawa
ou radis, huile de tournesol
selon les besoins, 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat, sel
selon les besoins, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge

Temps de Préparation et de Cuisine Recette croustillante croquée roti ke paad Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette croustillante croquée roti ke paad Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette croustillante croquée roti ke paad : 0 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette croustillante croquée roti ke paad : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette croustillante croquée roti ke paad : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Recette croustillante croquée roti ke paad Simple et Rapide

Réalisation de Recette croustillante croquée roti ke paad Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette croustillante croustillante Roti Ke Papad, coupez d’abord le restement rotis dans vos formes souhaitées et gardez-les de côté.
  • Jusqu’à maintenez l’huile de chaleur dans une poêle à frire en profondeur et laissez-la chauffer.
  • once il fait chaud, laissez tomber les morceaux de roti par un.
  • Frire-les jusqu’à ce qu’ils deviennent bruns et croustillants.
  • Assurez-vous de ne pas les brûler.
  • Prenez-les sur un papier absorbant de manière à absorber l’excès d’huile.
  • Accore, il est dupe en baisse, cul le chaat masala, sel et poudre de piment rouge.
  • Mélangez-les correctement et servez.
  • serve Crispy le long de Roti Ke Papad croqueuse comme un apéritif avec une recette épicée de la salsa Verde mexicaine ou de la salsa de melon pour votre collation de soirée avec une tasse de chai masala.

Une recette Recette croustillante croquée roti ke paad Authentique Indienne

Recette croustillante croquée roti ke paad Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette croustillante croquée roti ke paad : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette croustillante croquée roti ke paad : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette croustillante croquée roti ke paad

La Recette Recette croustillante croquée roti ke paad

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette croustillante croquée roti ke paad

    Recette Indienne Recette croustillante croquée roti ke paad, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 0 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 restes de la paratha de Tawa
  • ou radis
    huile de tournesol
  • selon les besoins
    1 cuillère à café de poudre de masala Chaat
    sel
  • selon les besoins
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette croustillante croustillante Roti Ke Papad, coupez d abord le restement rotis dans vos formes souhaitées et gardez-les de côté. Jusqu à maintenez l huile de chaleur dans une poêle à frire en profondeur et laissez-la chauffer.once il fait chaud, laissez tomber les morceaux de roti par un. Frire-les jusqu à ce qu ils deviennent bruns et croustillants. Assurez-vous de ne pas les brûler. Prenez-les sur un papier absorbant de manière à absorber l excès d huile.Accore, il est dupe en baisse, cul le chaat masala, sel et poudre de piment rouge. Mélangez-les correctement et servez.serve Crispy le long de Roti Ke Papad croqueuse comme un apéritif avec une recette épicée de la salsa Verde mexicaine ou de la salsa de melon pour votre collation de soirée avec une tasse de chai masala.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette croustillante croquée roti ke paad

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette croustillante croquée roti ke paad Traditionnelle Indienne ?

Il faut 0 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette croustillante croquée roti ke paad authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 restes de la paratha de Tawa ou radis huile de tournesol selon les besoins 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat sel selon les besoins 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette croustillante croquée roti ke paad de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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