Spécialité Véritable Recette croustillante croquée roti ke paad Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette croustillante croquée roti ke paad
Ingrédients Recette croustillante croquée roti ke paad pour 4 Personnes
4 restes de la paratha de Tawa
ou radis, huile de tournesol
selon les besoins, 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat, sel
selon les besoins, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
Temps de Préparation et de Cuisine Recette croustillante croquée roti ke paad Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette croustillante croquée roti ke paad : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette croustillante croquée roti ke paad : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette croustillante croquée roti ke paad : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette croustillante croquée roti ke paad Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette croustillante croustillante Roti Ke Papad, coupez d’abord le restement rotis dans vos formes souhaitées et gardez-les de côté.
- Jusqu’à maintenez l’huile de chaleur dans une poêle à frire en profondeur et laissez-la chauffer.
- once il fait chaud, laissez tomber les morceaux de roti par un.
- Frire-les jusqu’à ce qu’ils deviennent bruns et croustillants.
- Assurez-vous de ne pas les brûler.
- Prenez-les sur un papier absorbant de manière à absorber l’excès d’huile.
- Accore, il est dupe en baisse, cul le chaat masala, sel et poudre de piment rouge.
- Mélangez-les correctement et servez.
- serve Crispy le long de Roti Ke Papad croqueuse comme un apéritif avec une recette épicée de la salsa Verde mexicaine ou de la salsa de melon pour votre collation de soirée avec une tasse de chai masala.
Une recette Recette croustillante croquée roti ke paad Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette croustillante croquée roti ke paad : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette croustillante croquée roti ke paad : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette croustillante croquée roti ke paad
La Recette Recette croustillante croquée roti ke paad
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette croustillante croquée roti ke paad, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 restes de la paratha de Tawa
- ou radis
huile de tournesol - selon les besoins
1 cuillère à café de poudre de masala Chaat
sel - selon les besoins
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette croustillante croustillante Roti Ke Papad, coupez d abord le restement rotis dans vos formes souhaitées et gardez-les de côté. Jusqu à maintenez l huile de chaleur dans une poêle à frire en profondeur et laissez-la chauffer.once il fait chaud, laissez tomber les morceaux de roti par un. Frire-les jusqu à ce qu ils deviennent bruns et croustillants. Assurez-vous de ne pas les brûler. Prenez-les sur un papier absorbant de manière à absorber l excès d huile.Accore, il est dupe en baisse, cul le chaat masala, sel et poudre de piment rouge. Mélangez-les correctement et servez.serve Crispy le long de Roti Ke Papad croqueuse comme un apéritif avec une recette épicée de la salsa Verde mexicaine ou de la salsa de melon pour votre collation de soirée avec une tasse de chai masala.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette croustillante croquée roti ke paad
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette croustillante croquée roti ke paad Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 restes de la paratha de Tawa ou radis huile de tournesol selon les besoins 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat sel selon les besoins 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge comme ingrédient.