Spécialité Véritable Recette DAL Bhaddu de style UtTarkhand Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette DAL Bhaddu de style UtTarkhand
Ingrédients Recette DAL Bhaddu de style UtTarkhand pour 4 Personnes
1/4 tasse Rajma (grandes haricots kidney), 1/4 tasse d’urad blanc (Split), 3 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre, 2 cardamom (ELAICHI) PODS / graines, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poiveline noire entières, 2 clous de girofle, 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1/4 cuillère à café de cériandre (Dhania) graines, 1/2 tasse de purée de tomates maison, 1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 2 cuillère à café de crème fraîche, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette DAL Bhaddu de style UtTarkhand Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette DAL Bhaddu de style UtTarkhand : 315 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette DAL Bhaddu de style UtTarkhand : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette DAL Bhaddu de style UtTarkhand : 340 Minutes
Réalisation de la recette Recette DAL Bhaddu de style UtTarkhand Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Bhaddu Dal de style Uttarkhand, tremper d’abord l’urad Dal et Rajma séparément du jour au lendemain ou pendant au moins 5 heures.
- There une autocuiseur avec de l’eau, un bâton de cannelle, une cardamome et des lentilles, couvrez-le et laissez-le cuire jusqu’à la sortie de la cuisson 4 sifflets.
- Prenez un wok moyen, chaleur 2 cuillères à café d’huile, ajoutez la feuille de baie, des gousses, du poivron noir entier, de la poudre curcérique et de la poudre de piment rouge.
- Laisser cuire environ une minute.
- Versez la purée de tomate et laissez cuire pendant 3 minutes supplémentaires.
- Après 3 minutes, ajoutez dans la pâte d’ail du gingembre.
- Laissez cuire jusqu’à ce que l’odeur brute disparaisse.
- Ajouter le dal bouilli à wok et laisser mijoter pendant 8 minutes, puis ajoutez la crème.
- Mean-qui chauffer une cuillerée d’huile dans une casserole à tadka, ajouter des graines de coriandre, des graines de cumin et laissez-le cuire sur environ 15 secondes.
- Versez-le sur le DAL, mélanger et servir Hot.
- serve Uttarkhand Style Bhaddu Dal avec Bharwa Bhindi et Tawa Paratha pour votre plan de repas hebdomadaire.
Une recette Recette DAL Bhaddu de style UtTarkhand Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette DAL Bhaddu de style UtTarkhand : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette DAL Bhaddu de style UtTarkhand : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette DAL Bhaddu de style UtTarkhand
La Recette Recette DAL Bhaddu de style UtTarkhand
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 315 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 340 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse Rajma (grandes haricots kidney)
1/4 tasse d’urad blanc (Split)
3 cuillères à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre
2 cardamom (ELAICHI) PODS / graines
1 feuille de baie (Tej Patta)
1/4 cuillère à café de cuillère à café de poiveline noire entières
2 clous de girofle
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
1/4 cuillère à café de cériandre (Dhania) graines
1/2 tasse de purée de tomates maison
1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
2 cuillère à café de crème fraîche
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Bhaddu Dal de style Uttarkhand, tremper d abord l urad Dal et Rajma séparément du jour au lendemain ou pendant au moins 5 heures. There une autocuiseur avec de l eau, un bâton de cannelle, une cardamome et des lentilles, couvrez-le et laissez-le cuire jusqu à la sortie de la cuisson 4 sifflets. Prenez un wok moyen, chaleur 2 cuillères à café d huile, ajoutez la feuille de baie, des gousses, du poivron noir entier, de la poudre curcérique et de la poudre de piment rouge. Laisser cuire environ une minute. Versez la purée de tomate et laissez cuire pendant 3 minutes supplémentaires. Après 3 minutes, ajoutez dans la pâte d ail du gingembre. Laissez cuire jusqu à ce que l odeur brute disparaisse. Ajouter le dal bouilli à wok et laisser mijoter pendant 8 minutes, puis ajoutez la crème.Mean-qui chauffer une cuillerée d huile dans une casserole à tadka, ajouter des graines de coriandre, des graines de cumin et laissez-le cuire sur environ 15 secondes. Versez-le sur le DAL, mélanger et servir Hot.serve Uttarkhand Style Bhaddu Dal avec Bharwa Bhindi et Tawa Paratha pour votre plan de repas hebdomadaire.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette DAL Bhaddu de style UtTarkhand
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette DAL Bhaddu de style UtTarkhand Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette DAL Bhaddu de style UtTarkhand authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse Rajma (grandes haricots kidney) 1/4 tasse d’urad blanc (Split) 3 cuillères à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre 2 cardamom (ELAICHI) PODS / graines 1 feuille de baie (Tej Patta) 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poiveline noire entières 2 clous de girofle 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1/4 cuillère à café de cériandre (Dhania) graines 1/2 tasse de purée de tomates maison 1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 2 cuillère à café de crème fraîche de sel au goût comme ingrédient.