Spécialité Véritable Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète
Ingrédients Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète pour 2 Personnes
1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugreek)
hachées finement hachées, 1/2 tasse jaune Moong DAL (Split), 1 cuillère à soupe de ghee, 4 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1/2 graines de cumin (Jera), 1/4 cuillère à soupe de poudre de curcuma ( Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de sucre
en option
Temps de Préparation et de Cuisine Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Dal Methiong, la pression cuite le Moong Dal ainsi que le sel, la poudre de curcuma, 1 tasse d’eau pendant 3 à 4 sifflets et éteindre la chaleur.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Laver les feuilles de fenugrec hachées, égouttez et maintenez de côté.
- Huile dans une casserole sur une flamme moyenne.
- Ajoutez de l’ail haché et laissez-les devenir brun doré.
- Après cela, ajoutez de la graine de cumin et faites-les sauter des feuilles de méthadi et faites sauter pendant environ une minute et les feuilles se fanent.
- Incorporer le Dal Dal, le sel et le sucre cuits et ajoutez un peu d’eau pour ajuster la consistance de la méthi Moong Dal.
- Vérifiez le sel et les épices et donnez-lui une ébullition rapide.
- Chauffer le ghee dans une casserole; Ajoutez les graines de cumin et la poudre de chilli rouge.
- Versez ce tadka sur la recette DAL MethoG DAL et remuez.
- Transférez la recette DAL de Méthi Moong dans un bol de serveur et servez Hot.
- Serve Methi Dal Recipe avec Khooba Roti et l’oignon de la tomate Raita pour un repas en semaine.
Une recette Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète
La Recette Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugreek)
- hachées finement hachées
1/2 tasse jaune Moong DAL (Split)
1 cuillère à soupe de ghee
4 gousses d’ail - hachées finement hachées
1/2 graines de cumin (Jera)
1/4 cuillère à soupe de poudre de curcuma ( Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - au goût
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de sucre - en option
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Dal Methiong, la pression cuite le Moong Dal ainsi que le sel, la poudre de curcuma, 1 tasse d eau pendant 3 à 4 sifflets et éteindre la chaleur. Permettre à la pression de libérer naturellement. Laver les feuilles de fenugrec hachées, égouttez et maintenez de côté. Huile dans une casserole sur une flamme moyenne. Ajoutez de l ail haché et laissez-les devenir brun doré. Après cela, ajoutez de la graine de cumin et faites-les sauter des feuilles de méthadi et faites sauter pendant environ une minute et les feuilles se fanent. Incorporer le Dal Dal, le sel et le sucre cuits et ajoutez un peu d eau pour ajuster la consistance de la méthi Moong Dal. Vérifiez le sel et les épices et donnez-lui une ébullition rapide. Chauffer le ghee dans une casserole; Ajoutez les graines de cumin et la poudre de chilli rouge. Versez ce tadka sur la recette DAL MethoG DAL et remuez. Transférez la recette DAL de Méthi Moong dans un bol de serveur et servez Hot.Serve Methi Dal Recipe avec Khooba Roti et l oignon de la tomate Raita pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugreek) hachées finement hachées 1/2 tasse jaune Moong DAL (Split) 1 cuillère à soupe de ghee 4 gousses d’ail hachées finement hachées 1/2 graines de cumin (Jera) 1/4 cuillère à soupe de poudre de curcuma ( Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à café de sucre en option comme ingrédient.