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Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète Inde
  • Ingrédients Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète Simple et Rapide
  • Une recette Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète
  • La Recette Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète
  • Questions sur la Recette Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette DAL de Methi-Moong - Recette sain du diabète Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète

Ingrédients Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète pour 2 Personnes

Recette DAL de Methi-Moong - Recette sain du diabète Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugreek)
hachées finement hachées, 1/2 tasse jaune Moong DAL (Split), 1 cuillère à soupe de ghee, 4 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1/2 graines de cumin (Jera), 1/4 cuillère à soupe de poudre de curcuma ( Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de sucre
en option

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette DAL de Methi-Moong - Recette sain du diabète Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète : 50 Minutes

Réalisation de la recette Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète Simple et Rapide

Réalisation de Recette DAL de Methi-Moong - Recette sain du diabète Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Dal Methiong, la pression cuite le Moong Dal ainsi que le sel, la poudre de curcuma, 1 tasse d’eau pendant 3 à 4 sifflets et éteindre la chaleur.
  • Permettre à la pression de libérer naturellement.
  • Laver les feuilles de fenugrec hachées, égouttez et maintenez de côté.
  • Huile dans une casserole sur une flamme moyenne.
  • Ajoutez de l’ail haché et laissez-les devenir brun doré.
  • Après cela, ajoutez de la graine de cumin et faites-les sauter des feuilles de méthadi et faites sauter pendant environ une minute et les feuilles se fanent.
  • Incorporer le Dal Dal, le sel et le sucre cuits et ajoutez un peu d’eau pour ajuster la consistance de la méthi Moong Dal.
  • Vérifiez le sel et les épices et donnez-lui une ébullition rapide.
  • Chauffer le ghee dans une casserole; Ajoutez les graines de cumin et la poudre de chilli rouge.
  • Versez ce tadka sur la recette DAL MethoG DAL et remuez.
  • Transférez la recette DAL de Méthi Moong dans un bol de serveur et servez Hot.
  • Serve Methi Dal Recipe avec Khooba Roti et l’oignon de la tomate Raita pour un repas en semaine.

Une recette Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète Authentique Indienne

Recette DAL de Methi-Moong - Recette sain du diabète Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète : Végétarien
  • Diététique Végétarien
Découvrir une Autre Recette  Recette d'oignon tomates Podi Masala Dosa Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète

La Recette Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette DAL de Methi-Moong - Recette sain du diabète

    Recette Indienne Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugreek)
  • hachées finement hachées
    1/2 tasse jaune Moong DAL (Split)
    1 cuillère à soupe de ghee
    4 gousses d’ail
  • hachées finement hachées
    1/2 graines de cumin (Jera)
    1/4 cuillère à soupe de poudre de curcuma ( Haldi)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    sel
  • au goût
    1 cuillère à soupe de jus de citron
    1 cuillère à café de sucre
  • en option

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Dal Methiong, la pression cuite le Moong Dal ainsi que le sel, la poudre de curcuma, 1 tasse d eau pendant 3 à 4 sifflets et éteindre la chaleur. Permettre à la pression de libérer naturellement. Laver les feuilles de fenugrec hachées, égouttez et maintenez de côté. Huile dans une casserole sur une flamme moyenne. Ajoutez de l ail haché et laissez-les devenir brun doré. Après cela, ajoutez de la graine de cumin et faites-les sauter des feuilles de méthadi et faites sauter pendant environ une minute et les feuilles se fanent. Incorporer le Dal Dal, le sel et le sucre cuits et ajoutez un peu d eau pour ajuster la consistance de la méthi Moong Dal. Vérifiez le sel et les épices et donnez-lui une ébullition rapide. Chauffer le ghee dans une casserole; Ajoutez les graines de cumin et la poudre de chilli rouge. Versez ce tadka sur la recette DAL MethoG DAL et remuez. Transférez la recette DAL de Méthi Moong dans un bol de serveur et servez Hot.Serve Methi Dal Recipe avec Khooba Roti et l oignon de la tomate Raita pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugreek) hachées finement hachées 1/2 tasse jaune Moong DAL (Split) 1 cuillère à soupe de ghee 4 gousses d’ail hachées finement hachées 1/2 graines de cumin (Jera) 1/4 cuillère à soupe de poudre de curcuma ( Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à café de sucre en option comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette DAL de Methi-Moong – Recette sain du diabète de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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