Spécialité Véritable Recette DAL HISHGRAM – KULIT / KOLLU DAL Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette DAL HISHGRAM – KULIT / KOLLU DAL
Ingrédients Recette DAL HISHGRAM – KULIT / KOLLU DAL pour 4 Personnes
1/2 tasse de cheval gramme dal (kollu / kulith), 3 tasses d’eau, 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 1 cuillère à soupe de ghee, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) , 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 oignon
haché, 1 tomate
haché, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), coriandre (Dhania) feuilles
hachées pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette DAL HISHGRAM – KULIT / KOLLU DAL Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette DAL HISHGRAM – KULIT / KOLLU DAL : 480 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette DAL HISHGRAM – KULIT / KOLLU DAL : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette DAL HISHGRAM – KULIT / KOLLU DAL : 510 Minutes
Réalisation de la recette Recette DAL HISHGRAM – KULIT / KOLLU DAL Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du cheval Dal, la première étape consiste à tremper la gramme de chevaux dans 1 tasse d’eau pendant la nuit.
- Matin, dans une cuisinière à pression, ajoutez le cheval trempé gram dal et 3 tasses d’eau.
- Ajoutez du sel au goût et de la poudre de curcuma.
- Fermez la cuisinière avec un couvercle et une cuisson à pression pendant 6 à 7 sifflets.
- Laissez la pression relâchée naturellement.
- Ensuite, chaleur ghee dans une poêle à fond lourd sur une flamme moyenne.
- Une fois que le ghee a fondu, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et laissez-les craquer.
- Ajouter Asafoetida et laissez-le cuire pendant quelques secondes.
- Suivant Ajoutez la pâte d’ail du gingembre, sautez-la et laissez-la cuire à la flamme moyenne jusqu’à ce que l’arôme cru de l’ail du gingembre disparaisse.
- Cela prendra environ une minute ou deux.
- Ajouter à l’oignon haché, saut jusqu’à ce que les oignons soient translucides.
- Ajoutez des tomates, de la poudre de piment rouge, du sel et de la coriandre.
- Couvrir la casserole et laissez cuire pendant 2 à 3 minutes.
- Après 2 à 3 minutes, ajoutez le gramme de cheval purée dans la casserole.
- Couvrir et laisser mijoter environ 3 à 4 minutes.
- Tourner la flamme et la garniture de feuilles de coriandre fraîchement hachées.
- Serve HarkGram Dal avec Phulkas, Aloo Baingan Ki Sabzi et Boondi Raita pour un repas complet et sain.
Une recette Recette DAL HISHGRAM – KULIT / KOLLU DAL Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette DAL HISHGRAM – KULIT / KOLLU DAL : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette DAL HISHGRAM – KULIT / KOLLU DAL : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette DAL HISHGRAM – KULIT / KOLLU DAL
La Recette Recette DAL HISHGRAM – KULIT / KOLLU DAL
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette DAL HISHGRAM – KULIT / KOLLU DAL, Recette ‘Indien, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 480 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 510 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de cheval gramme dal (kollu / kulith)
3 tasses d’eau
1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
1 cuillère à soupe de ghee
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1 oignon - haché
1 tomate - haché
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
coriandre (Dhania) feuilles - hachées pour la garniture
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Instructions :
‘Pour commencer à faire du cheval Dal, la première étape consiste à tremper la gramme de chevaux dans 1 tasse d eau pendant la nuit. Matin, dans une cuisinière à pression, ajoutez le cheval trempé gram dal et 3 tasses d eau. Ajoutez du sel au goût et de la poudre de curcuma. Fermez la cuisinière avec un couvercle et une cuisson à pression pendant 6 à 7 sifflets. Laissez la pression relâchée naturellement. Ensuite, chaleur ghee dans une poêle à fond lourd sur une flamme moyenne. Une fois que le ghee a fondu, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et laissez-les craquer.Ajouter Asafoetida et laissez-le cuire pendant quelques secondes. Suivant Ajoutez la pâte d ail du gingembre, sautez-la et laissez-la cuire à la flamme moyenne jusqu à ce que l arôme cru de l ail du gingembre disparaisse. Cela prendra environ une minute ou deux.Ajouter à l oignon haché, saut jusqu à ce que les oignons soient translucides. Ajoutez des tomates, de la poudre de piment rouge, du sel et de la coriandre. Couvrir la casserole et laissez cuire pendant 2 à 3 minutes. Après 2 à 3 minutes, ajoutez le gramme de cheval purée dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter environ 3 à 4 minutes.Tourner la flamme et la garniture de feuilles de coriandre fraîchement hachées.Serve HarkGram Dal avec Phulkas, Aloo Baingan Ki Sabzi et Boondi Raita pour un repas complet et sain.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette DAL HISHGRAM – KULIT / KOLLU DAL
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette DAL HISHGRAM – KULIT / KOLLU DAL Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette DAL HISHGRAM – KULIT / KOLLU DAL authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de cheval gramme dal (kollu / kulith) 3 tasses d’eau 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 1 cuillère à soupe de ghee 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 oignon haché 1 tomate haché 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) coriandre (Dhania) feuilles hachées pour la garniture comme ingrédient.