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Recette DAL NAVRANG (Lentilles mixtes épicées) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette DAL NAVRANG (Lentilles mixtes épicées) Inde
  • Ingrédients Recette DAL NAVRANG (Lentilles mixtes épicées) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette DAL NAVRANG (Lentilles mixtes épicées) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette DAL NAVRANG (Lentilles mixtes épicées) Simple et Rapide
  • Une recette Recette DAL NAVRANG (Lentilles mixtes épicées) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette DAL NAVRANG (Lentilles mixtes épicées)
  • La Recette Recette DAL NAVRANG (Lentilles mixtes épicées)
  • Questions sur la Recette Recette DAL NAVRANG (Lentilles mixtes épicées)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette DAL NAVRANG (Lentilles mixtes épicées) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette DAL NAVRANG (Lentilles mixtes épicées) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette DAL NAVRANG (Lentilles mixtes épicées) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette DAL NAVRANG (Lentilles mixtes épicées) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette DAL NAVRANG (Lentilles mixtes épicées) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette DAL NAVRANG (Lentilles mixtes épicées)

Ingrédients Recette DAL NAVRANG (Lentilles mixtes épicées) pour 4 Personnes

Recette DAL NAVRANG (Lentilles mixtes épicées) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 cuillères à soupe de cuillères verts Moong Dal (entier), 2 cuillères à soupe d’urad blanc DAL (Split), 2 cuillères à soupe Noir Urad Dal (entier), 2 cuillères à soupe de Mosoor Dal (Split), 2 cuillères à soupe de Mosoor Dal (entier), 2 cuillères à soupe de rajma (grand rein Haricots), 2 cuillères à soupe Kabuli chana (pois chiches blanches), 1/4 tasse Moong jaune DAL (Split)
(Split pendant 20 minutes), 1 cuillère à soupe d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
(tremper pendant 20 minutes), 1 oignon
Finblement hachée, 1 tomate
finement hachée, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 piment vert
fente, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de poudre de verre Masala, 1 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugeek séchées) , 1 pouce gingembre
coupé à julienned pour la garniture, 2 cuillères à soupe de ghee, 1 bâton de cannelle (Dalchini), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette DAL NAVRANG (Lentilles mixtes épicées) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette DAL NAVRANG (Lentilles mixtes épicées) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette DAL NAVRANG (Lentilles mixtes épicées) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette DAL NAVRANG (Lentilles mixtes épicées) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette DAL NAVRANG (Lentilles mixtes épicées) : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Recette DAL NAVRANG (Lentilles mixtes épicées) Simple et Rapide

Réalisation de Recette DAL NAVRANG (Lentilles mixtes épicées) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Navrang Dal (lentilles mixtes épicées) tremper tous les dals sauf fendu moog et toor dal du jour au lendemain.
  • Dans la pression du matin, faites cuire tout ensemble jusqu’à ce qu’il soit cuit.
  • Écraser doucement la cuisine cuite doucement et le garder de côté.
  • Le grand wok sur une flamme moyenne, verser de l’huile ou le ghee, un bâton de graines de cannelle et de cumin et laissez-le frapper.
  • À cela ajouter les oignons et faire sauter jusqu’à ce qu’il devienne clair brun.
  • Pâte à l’ail du gingembre et cuire jusqu’à ce que l’odeur crue de la pâte disparaisse.
  • Ajoutez les tomates hachées et des chilli verts fendus et cuisinez jusqu’à ce que les tomates soient à moitié faites.
  • Ajoutez la coriandre, le chilli rouge et la poudre de Masala Garam et donnez-le un mélange et donnez-le cuire jusqu’à ce que le ghee ou l’huile se séparent.
  • Aucune ajoutez le purée cuite dal à ceci, saison avec du sel, ajoutez la quantité d’eau requise et laissez mijoter pendant dix minutes.
  • Pour que je puissiez glisser doucement le kasuri méthami entre vos paumes et le mettre sur le Dal.
  • Bringez-le à ébullition, éteignez la flamme et garnisez le gingembre Julienned.
  • Votre Navang Dal est prêt à être servi, servez-le avec laccha paratha ou pois PULUO pour un dîner de semaine.

Une recette Recette DAL NAVRANG (Lentilles mixtes épicées) Authentique Indienne

Recette DAL NAVRANG (Lentilles mixtes épicées) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette DAL NAVRANG (Lentilles mixtes épicées) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette DAL NAVRANG (Lentilles mixtes épicées) : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette DAL NAVRANG (Lentilles mixtes épicées)

La Recette Recette DAL NAVRANG (Lentilles mixtes épicées)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette DAL NAVRANG (Lentilles mixtes épicées)

    Recette Indienne Recette DAL NAVRANG (Lentilles mixtes épicées), Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 cuillères à soupe de cuillères verts Moong Dal (entier)
    2 cuillères à soupe d’urad blanc DAL (Split)
    2 cuillères à soupe Noir Urad Dal (entier)
    2 cuillères à soupe de Mosoor Dal (Split)
    2 cuillères à soupe de Mosoor Dal (entier)
    2 cuillères à soupe de rajma (grand rein Haricots)
    2 cuillères à soupe Kabuli chana (pois chiches blanches)
    1/4 tasse Moong jaune DAL (Split)
  • (Split pendant 20 minutes)
    1 cuillère à soupe d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
  • (tremper pendant 20 minutes)
    1 oignon
  • Finblement hachée
    1 tomate
  • finement hachée
    1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
    1 piment vert
  • fente
    2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    2 cuillères à café de poudre de verre Masala
    1 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugeek séchées)
    1 pouce gingembre
  • coupé à julienned pour la garniture
    2 cuillères à soupe de ghee
    1 bâton de cannelle (Dalchini)
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Navrang Dal (lentilles mixtes épicées) tremper tous les dals sauf fendu moog et toor dal du jour au lendemain. Dans la pression du matin, faites cuire tout ensemble jusqu à ce qu il soit cuit. Écraser doucement la cuisine cuite doucement et le garder de côté.Le grand wok sur une flamme moyenne, verser de l huile ou le ghee, un bâton de graines de cannelle et de cumin et laissez-le frapper. À cela ajouter les oignons et faire sauter jusqu à ce qu il devienne clair brun. Pâte à l ail du gingembre et cuire jusqu à ce que l odeur crue de la pâte disparaisse. Ajoutez les tomates hachées et des chilli verts fendus et cuisinez jusqu à ce que les tomates soient à moitié faites. Ajoutez la coriandre, le chilli rouge et la poudre de Masala Garam et donnez-le un mélange et donnez-le cuire jusqu à ce que le ghee ou l huile se séparent. Aucune ajoutez le purée cuite dal à ceci, saison avec du sel, ajoutez la quantité d eau requise et laissez mijoter pendant dix minutes. Pour que je puissiez glisser doucement le kasuri méthami entre vos paumes et le mettre sur le Dal.Bringez-le à ébullition, éteignez la flamme et garnisez le gingembre Julienned.Votre Navang Dal est prêt à être servi, servez-le avec laccha paratha ou pois PULUO pour un dîner de semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette DAL NAVRANG (Lentilles mixtes épicées)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette DAL NAVRANG (Lentilles mixtes épicées) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette DAL NAVRANG (Lentilles mixtes épicées) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à soupe de cuillères verts Moong Dal (entier) 2 cuillères à soupe d’urad blanc DAL (Split) 2 cuillères à soupe Noir Urad Dal (entier) 2 cuillères à soupe de Mosoor Dal (Split) 2 cuillères à soupe de Mosoor Dal (entier) 2 cuillères à soupe de rajma (grand rein Haricots) 2 cuillères à soupe Kabuli chana (pois chiches blanches) 1/4 tasse Moong jaune DAL (Split) (Split pendant 20 minutes) 1 cuillère à soupe d’Arhare DAL (Split Toor Dal) (tremper pendant 20 minutes) 1 oignon Finblement hachée 1 tomate finement hachée 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 piment vert fente 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de verre Masala 1 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugeek séchées) 1 pouce gingembre coupé à julienned pour la garniture 2 cuillères à soupe de ghee 1 bâton de cannelle (Dalchini) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette DAL NAVRANG (Lentilles mixtes épicées) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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