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Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi) Inde
  • Ingrédients Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi) Simple et Rapide
  • Une recette Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi)
  • La Recette Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi)
  • Questions sur la Recette Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette d'Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi)

Ingrédients Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi) pour 4 Personnes

Recette d'Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 Goyava
mûr et dés, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de jaggery
en poudre
Au goût, huile de tournesol
pour la cuisson

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette d'Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi) : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi) : 45 Minutes

Réalisation de la recette Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi) Simple et Rapide

Réalisation de Recette d'Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi) Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire la recette AMROOO NI KARI (recette de curry à curry de goyre sèche de style parsi) en chauffant une cuisson à pression avec de l’huile, tempérer les graines de moutarde et asafoetida.
  • Laire les graines de la gibouts pour quelque temps.
  • Ajoutez la goyave coupée et les frites peu profondes, Ajoutez les épices restantes et 1 tasse d’eau.
  • Ajustez le sel et vérifiez l’assaisonnement.
  • Couvrir et laisser cuire jusqu’à ce que les goyaves soient molles.
  • Vous pouvez cuire la goyave dans le cuisinier à pression pendant environ 3 sifflets.
  • Une fois terminé, laissez la pression relâchée naturellement.
  • Serve votre recette de Guava Ni Kari douce et épicée (recette de curry de goyave épicée de Parsi) avec un repas chaud.

Une recette Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi) Authentique Indienne

Recette d'Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi) : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
  • Diététique Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi)

La Recette Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette d

    Recette Indienne Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi), Recette ‘Recettes Parsi, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 Goyava
  • mûr et dés
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café asafoetida (Hing)
    1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à soupe de jaggery
  • en poudre
  • Au goût
    huile de tournesol
  • pour la cuisson

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette AMROOO NI KARI (recette de curry à curry de goyre sèche de style parsi) en chauffant une cuisson à pression avec de l huile, tempérer les graines de moutarde et asafoetida.Laire les graines de la gibouts pour quelque temps. Ajoutez la goyave coupée et les frites peu profondes, Ajoutez les épices restantes et 1 tasse d eau. Ajustez le sel et vérifiez l assaisonnement. Couvrir et laisser cuire jusqu à ce que les goyaves soient molles. Vous pouvez cuire la goyave dans le cuisinier à pression pendant environ 3 sifflets. Une fois terminé, laissez la pression relâchée naturellement. Serve votre recette de Guava Ni Kari douce et épicée (recette de curry de goyave épicée de Parsi) avec un repas chaud.’Mots Clefs de la Recette Recettes Parsi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes ParsiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Goyava mûr et dés 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de jaggery en poudre Au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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