Spécialité Véritable Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi)
Ingrédients Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi) pour 4 Personnes
2 Goyava
mûr et dés, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de jaggery
en poudre
Au goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette AMROOO NI KARI (recette de curry à curry de goyre sèche de style parsi) en chauffant une cuisson à pression avec de l’huile, tempérer les graines de moutarde et asafoetida.
- Laire les graines de la gibouts pour quelque temps.
- Ajoutez la goyave coupée et les frites peu profondes, Ajoutez les épices restantes et 1 tasse d’eau.
- Ajustez le sel et vérifiez l’assaisonnement.
- Couvrir et laisser cuire jusqu’à ce que les goyaves soient molles.
- Vous pouvez cuire la goyave dans le cuisinier à pression pendant environ 3 sifflets.
- Une fois terminé, laissez la pression relâchée naturellement.
- Serve votre recette de Guava Ni Kari douce et épicée (recette de curry de goyave épicée de Parsi) avec un repas chaud.
Une recette Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi) : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
- Diététique Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi)
La Recette Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi), Recette ‘Recettes Parsi, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Goyava
- mûr et dés
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café asafoetida (Hing)
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de jaggery - en poudre
- Au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette AMROOO NI KARI (recette de curry à curry de goyre sèche de style parsi) en chauffant une cuisson à pression avec de l huile, tempérer les graines de moutarde et asafoetida.Laire les graines de la gibouts pour quelque temps. Ajoutez la goyave coupée et les frites peu profondes, Ajoutez les épices restantes et 1 tasse d eau. Ajustez le sel et vérifiez l assaisonnement. Couvrir et laisser cuire jusqu à ce que les goyaves soient molles. Vous pouvez cuire la goyave dans le cuisinier à pression pendant environ 3 sifflets. Une fois terminé, laissez la pression relâchée naturellement. Serve votre recette de Guava Ni Kari douce et épicée (recette de curry de goyave épicée de Parsi) avec un repas chaud.’Mots Clefs de la Recette Recettes Parsi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes ParsiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’Amarod Curry (recette de curry de guava sec en acier parsi) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Goyava mûr et dés 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de jaggery en poudre Au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.