Spécialité Véritable Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce
Ingrédients Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce pour 4 Personnes
100 grammes d’Amla, 1 cuillère à café de cumin, 1 cuillère à café de moutarde, 1 feuilles de curry brin, Asafetida
une pincée, 1/4 tasse de jaggery, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge
ou à volonté, huile de sel, selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce Simple et Rapide
- Pour rendre le chutney piquant et doux amla, tout d’abord, versez l’amla dans la cuisson à pression avec une petite eau et cuire jusqu’à 3 sifflets.
- Après la pression, ouvrez la cuisinière et sortez les graines de l’AMLA.
- Ajoutez l’amla au moulin à mélangeur.
- Versez-le avec de l’eau et mouillez-le.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde, Asafoetida et laissez cuire pendant 10 secondes.
- Après 10 secondes, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la pâte amla et mélangez-la.
- Ajouter Jaggery, sel et cuire pendant 2 à 3 minutes.
- Servir.
- Servir le chutney amuné et sucré avec un plat à l’ail, Aloo Bhindi Légume et Phulka comme un plat d’accompagnement.
Une recette Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce
La Recette Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 100 grammes d’Amla
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de moutarde
1 feuilles de curry brin
Asafetida - une pincée
1/4 tasse de jaggery
2 cuillères à café de poudre de piment rouge - ou à volonté
huile de sel
selon le goût
.
Instructions :
‘Pour rendre le chutney piquant et doux amla, tout d abord, versez l amla dans la cuisson à pression avec une petite eau et cuire jusqu à 3 sifflets. Après la pression, ouvrez la cuisinière et sortez les graines de l AMLA. Ajoutez l amla au moulin à mélangeur. Versez-le avec de l eau et mouillez-le. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde, Asafoetida et laissez cuire pendant 10 secondes. Après 10 secondes, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la pâte amla et mélangez-la. Ajouter Jaggery, sel et cuire pendant 2 à 3 minutes. Servir. Servir le chutney amuné et sucré avec un plat à l ail, Aloo Bhindi Légume et Phulka comme un plat d accompagnement.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes d’Amla 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café de moutarde 1 feuilles de curry brin Asafetida une pincée 1/4 tasse de jaggery 2 cuillères à café de poudre de piment rouge ou à volonté huile de sel selon le goût comme ingrédient.