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Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce Inde
  • Ingrédients Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce Simple et Rapide
  • Une recette Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce
  • La Recette Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce
  • Questions sur la Recette Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette d'Amla Chutney - Recette de chutney amla chaude et douce Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce

Ingrédients Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce pour 4 Personnes

Recette d'Amla Chutney - Recette de chutney amla chaude et douce Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
100 grammes d’Amla, 1 cuillère à café de cumin, 1 cuillère à café de moutarde, 1 feuilles de curry brin, Asafetida
une pincée, 1/4 tasse de jaggery, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge
ou à volonté, huile de sel, selon le goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette d'Amla Chutney - Recette de chutney amla chaude et douce Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce : 55 Minutes

Réalisation de la recette Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce Simple et Rapide

Réalisation de Recette d'Amla Chutney - Recette de chutney amla chaude et douce Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour rendre le chutney piquant et doux amla, tout d’abord, versez l’amla dans la cuisson à pression avec une petite eau et cuire jusqu’à 3 sifflets.
  • Après la pression, ouvrez la cuisinière et sortez les graines de l’AMLA.
  • Ajoutez l’amla au moulin à mélangeur.
  • Versez-le avec de l’eau et mouillez-le.
  • Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
  • Ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde, Asafoetida et laissez cuire pendant 10 secondes.
  • Après 10 secondes, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la pâte amla et mélangez-la.
  • Ajouter Jaggery, sel et cuire pendant 2 à 3 minutes.
  • Servir.
  • Servir le chutney amuné et sucré avec un plat à l’ail, Aloo Bhindi Légume et Phulka comme un plat d’accompagnement.

Une recette Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce Authentique Indienne

Recette d'Amla Chutney - Recette de chutney amla chaude et douce Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce

La Recette Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette d

    Recette Indienne Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 100 grammes d’Amla
    1 cuillère à café de cumin
    1 cuillère à café de moutarde
    1 feuilles de curry brin
    Asafetida
  • une pincée
    1/4 tasse de jaggery
    2 cuillères à café de poudre de piment rouge
  • ou à volonté
    huile de sel
    selon le goût

.
Instructions :
‘Pour rendre le chutney piquant et doux amla, tout d abord, versez l amla dans la cuisson à pression avec une petite eau et cuire jusqu à 3 sifflets. Après la pression, ouvrez la cuisinière et sortez les graines de l AMLA. Ajoutez l amla au moulin à mélangeur. Versez-le avec de l eau et mouillez-le. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde, Asafoetida et laissez cuire pendant 10 secondes. Après 10 secondes, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la pâte amla et mélangez-la. Ajouter Jaggery, sel et cuire pendant 2 à 3 minutes. Servir. Servir le chutney amuné et sucré avec un plat à l ail, Aloo Bhindi Légume et Phulka comme un plat d accompagnement.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes d’Amla 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café de moutarde 1 feuilles de curry brin Asafetida une pincée 1/4 tasse de jaggery 2 cuillères à café de poudre de piment rouge ou à volonté huile de sel selon le goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette d’Amla Chutney – Recette de chutney amla chaude et douce de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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